Наша поездка на море

Недавно мы вернулись с моря. И вот хоть рассказывают в новостях, что большинство населения отдых позволить себе не могут, но на вокзалах и на перронах просто не протолкнуться. И вагоны все заполнены от и до.

Вообще я до последнего собиралась ехать на отдых уже после родов всей семьёй. Потом муж начал вычитывать меня за то, что нам не за что ехать по морям и не о том я вовсе думаю. Но потом меня резко озарило, что после родов купаться в водоёмах нельзя. И тут до меня стало доходить, что никуда мы в этом году не поедем, а я так не могу. Начала накатывать депрессия и вот моя мама попросила посмотреть ей билеты. Я стала ныть и намекать, что я тоже хочу. А она мне «если бы не твои сроки, то я бы взяла тебя с собой». Меня останавливали не сроки как раз а финансовые возможности. И порешали, что мама повезёт меня с Денисом на курорт, а мы ей потом отдадим уже. Но она уезжала, тогда когда у Марка (друга Дениса) день рождения и мы не могли такое пропустить. Поэтому на следующий день после дня рождения мы с Дёней сели в поезд вдвоём и поехали к бабушке на море. Садились в пол четвёртого дня, Денис так и не захотел спать днём и заснул уже по моим просьбам в семь вечера и до утра. А выходить утром нам было в пять часов, там маршрутка 1,5 часа и мы на море. Первый день мы балдели от моря, купались, купались, купались и снова купались. На второй день мы поплыли на остров. Но не так как те года, а на маяк. в этом году впервые начали массово возить туда. ну массово это человек тридцать в общей сложности. И всё, на всём побережье больше никого нет, кроме тех кто приплыл на моторной лодке. Это отличная альтернатива дорогим курортам. А в последний день мы загорали и гуляли по набережной. Обратно в Киев ехали мы уже с бабушкой втроём, но особой разницы я не заметила уже. В одной передаче говорили, что детки которые путешествуют с родителями с малых лет немножко быстрее развиваются, чем те, что сидят дома. Как мне показалось, когда ребёнок едет с одним родителем (а особенно беременной мамой), то он взрослеет на глазах — Денис стал намного ответственнее, все окружающие говорили о том, какой он самостоятельный в два года. Только вот говорить не хочет при всём при этом. Мы не брали коляску, мы вообще ехали с одним рюкзаком с вещами, Денис с рюкзаком со своими игрушками и сам всю дорогу его нёс и ещё у нас был кулёк с горшком. Да, да, девчёнки — можете нас поздравить, мы уже приучились к горшку. только в поезд одевайте ребёнку памперс мой совет — ну мы так собственно и сделали туда и обратно. Туда как оказалось Денис практически всю дорогу, наверное терпел — приучился уже, что писать в горшок нужно))) Везде на море он ходил пешком, а на корабль, например, идти было очень долго и он выдержал все дни. Так что я очень довольна, что свозила ребёнка на море в этом году, теперь моя совесть чиста — можно уже и рожать теперь. А как у вас дела?

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Наша поездка на море

Юлия
41052215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Счастливая

ну ты молодец, я бы не рискнула)

Пожаловаться
KozJulka

ну ты рисковая)))))) Поздравляем с освоением горшка)) Мы тоже уже ходим на горшочек. На море ездили в трусиках. Ни разу в автобусе не написял. Ни по дороге туда, ни обратно. Брали с собой горшок.

Пожаловаться
Виктория Ткаченко

Сколько были дней? И сколько по деньгам обошлось? Так хочу на море

Пожаловаться
Юлия
3 дня всего побыли и в штуку от Киева до Киева уложились вполне.
Пожаловаться
Наташа
а куда ездили? мы вот сегодня тоже вернулись..
Пожаловаться
Юлия
в Скадовск. А вы где были?
Пожаловаться
Наташа
мы были в Коблево, но весь отпуск была вода ледяная, я так ще никогда не ездила на море. искупалась один раз и простыла ))))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться

умнички

вот и правильно, что съездили — денег, этих никогда нету

Дениска умничка, настоящий мужик

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ирина

ну вы вообще молодцы!

Пожаловаться
Аленка

у нас после каждых поездок вот далеких прям скачок в развитии замечаю, тоже вечно ездим где то и мне кажется это правильно что ребенок привык уже к поездкам и спокойно их переносит.

а по тебе и не скажешь что уже такой срок. животик небольшой)) девочка наверное будет))

Пожаловаться
Екатерина

класс! молодец что поехала! я хочу в Лазурное поехать, Скадовск тож рассматриваю)

Пожаловаться
Елена

какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!! а куда ездили?? я хочу поехать с маой, но сама боюсь ( муж не может со мной, по работе не выходит)

Пожаловаться
Ирина Дянкова

Молодцы какие!!! можно теперь и рожать))

Пожаловаться
Наташа

молодцы

Пожаловаться
Мария Вартанян

какие молодцы!!!

Пожаловаться
Илона

молодчинки) теперь можно с чистой совестью рожать))

Пожаловаться
Юлия
Это точно)
Пожаловаться
АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ

а где твой животик? ты что уже родила?

Пожаловаться
Юлия
Нет, ещё не родила) вот такой животик, уже +10 кг.
Пожаловаться
Olya Violya
Кстати да, животик совсем незаметный)
Пожаловаться
АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ
его вобще не видно
Пожаловаться
Юлия
Это я специально для фотографий так становлюсь
Пожаловаться
Наталья Карелина

Лягушка-путишествинница беременная))))

а на самом деле молодец!!!, я до родов была тоже очень активной, а сейчас лень лишний раз из двора выйти((((

Пожаловаться
Юлия
У вас частный дом?
Пожаловаться
Наталья Карелина

да)мы за 115 км от Киева сейчас живем)))

Пожаловаться
Юлия
я бы в своём доме тоже из-за двора не вылазила бы!!!!!!!

У нас например есть батут, электромобиль, спорткомплекс. Я как представлю это всё поставить во дворе . А ещё бассейн с водой и палатку с шариками — я бы никуда уже не пошла бы!!!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто был в Абхазии! советуйте!
Следующая статья
Куда податься?....