Недавно мы вернулись с моря. И вот хоть рассказывают в новостях, что большинство населения отдых позволить себе не могут, но на вокзалах и на перронах просто не протолкнуться. И вагоны все заполнены от и до.
Вообще я до последнего собиралась ехать на отдых уже после родов всей семьёй. Потом муж начал вычитывать меня за то, что нам не за что ехать по морям и не о том я вовсе думаю. Но потом меня резко озарило, что после родов купаться в водоёмах нельзя. И тут до меня стало доходить, что никуда мы в этом году не поедем, а я так не могу. Начала накатывать депрессия и вот моя мама попросила посмотреть ей билеты. Я стала ныть и намекать, что я тоже хочу. А она мне «если бы не твои сроки, то я бы взяла тебя с собой». Меня останавливали не сроки как раз а финансовые возможности. И порешали, что мама повезёт меня с Денисом на курорт, а мы ей потом отдадим уже. Но она уезжала, тогда когда у Марка (друга Дениса) день рождения и мы не могли такое пропустить. Поэтому на следующий день после дня рождения мы с Дёней сели в поезд вдвоём и поехали к бабушке на море. Садились в пол четвёртого дня, Денис так и не захотел спать днём и заснул уже по моим просьбам в семь вечера и до утра. А выходить утром нам было в пять часов, там маршрутка 1,5 часа и мы на море. Первый день мы балдели от моря, купались, купались, купались и снова купались. На второй день мы поплыли на остров. Но не так как те года, а на маяк. в этом году впервые начали массово возить туда. ну массово это человек тридцать в общей сложности. И всё, на всём побережье больше никого нет, кроме тех кто приплыл на моторной лодке. Это отличная альтернатива дорогим курортам. А в последний день мы загорали и гуляли по набережной. Обратно в Киев ехали мы уже с бабушкой втроём, но особой разницы я не заметила уже. В одной передаче говорили, что детки которые путешествуют с родителями с малых лет немножко быстрее развиваются, чем те, что сидят дома. Как мне показалось, когда ребёнок едет с одним родителем (а особенно беременной мамой), то он взрослеет на глазах — Денис стал намного ответственнее, все окружающие говорили о том, какой он самостоятельный в два года. Только вот говорить не хочет при всём при этом. Мы не брали коляску, мы вообще ехали с одним рюкзаком с вещами, Денис с рюкзаком со своими игрушками и сам всю дорогу его нёс и ещё у нас был кулёк с горшком. Да, да, девчёнки — можете нас поздравить, мы уже приучились к горшку. только в поезд одевайте ребёнку памперс мой совет — ну мы так собственно и сделали туда и обратно. Туда как оказалось Денис практически всю дорогу, наверное терпел — приучился уже, что писать в горшок нужно))) Везде на море он ходил пешком, а на корабль, например, идти было очень долго и он выдержал все дни. Так что я очень довольна, что свозила ребёнка на море в этом году, теперь моя совесть чиста — можно уже и рожать теперь. А как у вас дела?
ну ты молодец, я бы не рискнула)
ну ты рисковая)))))) Поздравляем с освоением горшка)) Мы тоже уже ходим на горшочек. На море ездили в трусиках. Ни разу в автобусе не написял. Ни по дороге туда, ни обратно. Брали с собой горшок.
Сколько были дней? И сколько по деньгам обошлось? Так хочу на море
умнички
вот и правильно, что съездили — денег, этих никогда нету
Дениска умничка, настоящий мужик
ну вы вообще молодцы!
у нас после каждых поездок вот далеких прям скачок в развитии замечаю, тоже вечно ездим где то и мне кажется это правильно что ребенок привык уже к поездкам и спокойно их переносит.
а по тебе и не скажешь что уже такой срок. животик небольшой)) девочка наверное будет))
класс! молодец что поехала! я хочу в Лазурное поехать, Скадовск тож рассматриваю)
какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!! а куда ездили?? я хочу поехать с маой, но сама боюсь ( муж не может со мной, по работе не выходит)
Молодцы какие!!! можно теперь и рожать))
молодцы

какие молодцы!!!
молодчинки) теперь можно с чистой совестью рожать))
а где твой животик? ты что уже родила?
Лягушка-путишествинница беременная))))
а на самом деле молодец!!!, я до родов была тоже очень активной, а сейчас лень лишний раз из двора выйти((((
да)мы за 115 км от Киева сейчас живем)))
У нас например есть батут, электромобиль, спорткомплекс. Я как представлю это всё поставить во дворе

. А ещё бассейн с водой и палатку с шариками — я бы никуда уже не пошла бы!!!!!!