Отдых я начала планировать еще в апреле, не секрет что жизнь с появлением ребенка очень меняется, и испытывая острый недостаток новых впечатлений я думала только о том как побыстрей уехать на море, зная что в течении след года у меня наверное вряд ли получится. Путешествующие: я( беременная), моя мама и дочка 3 года. Изучив много предложений выбор остановила на городе кемер, устроила цена, климат. Отель выбрала 4*, с хорошими отзывами, недавним ремонтом, так как было важно отдохнуть не меньше 3 недель. По узи противопоказаний не было, но Г меня отпустила с сомнением… меня это не волновало, я так хотела на море и практически была уверена что все будет в порядке! Всю важность моего положения я осознала только в самолете, когда обратного пути уже не было… И тут у меня началась паника… Что делать, если понадобиться помощь? А смогут ли помочь? З недели это же так долго! И т.д. Но скажу сразу что все прошло отлично, перелет, самочувствие было замечательное, малышечка моя в животике почти весь отпуск сидела притихшая… Это я потом поняла что кормили ее во время, постоянно гуляли, вот и она отдыхала… В целом отдых прошел отлично, но скажу честно что расслабиться не смогла, постоянно была в напряжении, что делать если…? Так что дорогие девочки, решать Вам, но в след раз я вряд ли решусь ехать в беременном состоянии в Турцию, только в Европу, так как медицина в Турции очень дорогая… И страховка Вам мало что гарантирует, так как турки любят придумать Вам несуществующие заболевания для того чтоб вытянуть деньги из страховой компании! Не дай Бог оказаться в их клинике иностранцу! Будьте осторожны и берегите себя!!!
Отдых в Турции на сроке 21-24 недели
Комментарии
Предыдущая статья
Греция, Халкидики с ребенком. Наш отпуск
Следующая статья
Девочки из Германии)Малышу 8 месяцев,куда ехать?
Я летала на 32 недели в Турцию, прошло все ок. На всякий приобретала полис для беременных, выезжающих за рубеж. Покупала на Давай Сравним, думала что не найду на таком сроке, но у них нашлось и покрытие было полноценным вплоть до ухода за ребенком после родов. Скидываю ссылку, может кому пригодится
https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fdavaisravnim.ru%2Flp%2Fpregnant_vzr%2F%3Futm_source%3Dforum%26utm_medium%3Dsm%26utm_campaign%3Dvzr_beremennie
Я летала на сроке 19-21нед, тоже все прошло отлично, никаких переживаний)))а Вы делали отдельную страховку на себя?
Какая Вы отважная!!!-Я бы не решилась. Хорошо, то все хорошо!!!