египет!!!! помогите советом

хотим решиться поехать с 2 мал детьми,3 года и 1,5 года

будет 4 взрослых… подскажите уютный отель для детишек, где детское меню и вход в море песчаный

собираемся в ноябре

может подскажите др страну в которой будет доступно море в это время

Ирина
037521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь маринина

ездили в Бич Альбатрос в Хургаду, было нам 1,3, всё понравилось, в самолете конечно помозговыносительствовали и всё.

но у вас много помощников .

вход в море хороший для детей, есть детский бассейн с мини аквапарком, меню не смотрели, но обычно всё как для взрослых, брали со взрослого стола и свои пюрехи.

Пожаловаться
любовь маринина
ездили в октябре, погодка супер.
Пожаловаться
Ирина
рассматривали только шарм, но что-то скудно с выбором
Пожаловаться
Ирина
А в хургаде рыбки то есть?
Пожаловаться
любовь маринина
конечно есть, муж плавал смотрел .

есть отели с рифами .

Пожаловаться
любовь маринина
в Шарме не были ещё все 3 раза в Хургаду.
Пожаловаться
AnnaCat

мы собираемся в хургаду в десерт роуз

Пожаловаться
Ирина
Рассматриваем только шарм
Пожаловаться
Леночка

барсело тиран шарм… песок, еда не прям супер, но никогда голодными не оставались ни мы, ни сын! номера большие, территория может скучновата… но там спокойно и уютно… и детей очень много

Пожаловаться
NataV
мы в прошлом ноябре были в Хургаде в Панораме. Вполне достойная 4 * (поверьте, я езжу 5* все время, а тут просто была хорошая цена и отзывы). Не пожалела. Вполне. Там только 3 детских бассейна. Опять-таки для деток прекрасное море — песок и дооооолго по-колено (просто ооочень долго нужно идти взрослому чтобы поплавать). Погода хорошая. Только минус ехать в ноябре — короткий день, в 5 уже темнеет, так что если будете спать после обеда, для вас только пол-дня. Но это не относится к отелю — это природа такая…
Пожаловаться
Ирина
Мы вечером погуляем)))) там де анимация и прочее вещи)
Пожаловаться
Ирина
Правда мы хотели шарм тк там теплее и все таки только туристический курорт)))

Скажите а рыбки там есть как в шарме?

Пожаловаться
NataV
Я была в Шарме в отеле Калмера. Меня рыбы не интересуют, нырять не люблю, а то что вход в море с понтона — бесит! Побывав там, и там, делаю вывод что с мелкими все-таки Хургада лучше… В Хургаде рыб не видела, но и не задавалась целью.
На счет теплее — не знаю. в ноябре было жарко. Вечером брала доче кофточку, но не всегда одевали.
Пожаловаться
NataV
Да, в шарме была в конце мая — начале июня и мелкой еще не было, сыну было 9 лет.
Пожаловаться
АняСчастливаяМама
Нам Рехана понравился отель, но там пляж мелко-мелко на большое расстояние-песок( для деток вроде как подойдет), а дольше отвесная стена кораллов ( с пантона нужно спускаться, в основном с масками плавали). Еще нюанс-я не обращала внимания на детское меню, а вот горок детских много.
Пожаловаться
Милена
Послушаю:-)
Пожаловаться
Natascha
Ноябрь -вполне хорошо и комфортно. Жара уже спадает. Шарм будет почище и приличней, но действительно мало песчаных пляжей. Рекомендую выбрать пятерку какую-нибудь (3-4 звезды -уже грязней, лично я б округов повезла в пятерку там).
Пожаловаться
Natascha
В прошлом году были в отпуске в ноябре) было отлично ))))
Пожаловаться
GELYA
В ноябре там уже прохладно, лучше в Тайланд поехать
Пожаловаться
Ирина
С двумя детьми??? Шутите?) не для нас вариант
Пожаловаться
GELYA
Я не шутила. Выбор в любом случае за Вами.
Пожаловаться
NataV
Тай дороже и длинный перелет с мелкими детками не варик. Я тут наблюдала как люди 5 часов летят с детями мелкими — все измаиваются, а 13 часов — ППЦ!
Пожаловаться
GELYA
Мы летали с маленькой дочкой на Хайнань. Перелет 10 часов был, конечно, помучилась я с ней. Но отдых был чудесный, с Египтом не сравнить.
Пожаловаться
NataV
я смотрела в прошлом году ценник — в 1,5 раза дороже. Мне в Тае хочется по экскурсиям поездить, а с мелкой пока никак — укачивает. А если не выходить из отеля, какая разница? Тем более это был 2 отдых за год, бюджетный.
Пожаловаться
Светланка
Dessole pyramisa sahl hashish как то так
Пожаловаться
Анна

осень октябрь ноябрь там хорошо. хургада пикальбатрос сеа ворлд. или эта же серия отелей пик альбатрос но 1 береговая линия — они по дороже. детское меню есть, но мы кормили диетическими блюдами или со взрослого стола. больше выбор чем в детском.

Пожаловаться
Ирина
собираемся в ноябре… но хотелось бы шарм-эль-шейх
Пожаловаться
Дюня
в шарме мало песчанных пляжей.

мы были в шарме в марте. было тепло, море теплое но песчанных пляжей нет совсем!

Пожаловаться
Анна
пикальбатрос аква блю. дно песчаное. но заход ступеньками, а не с пляжа. не глубоко детям будет хорошо, мы там были в год ребенка. тоже не первая линия но питание хорошее и много горок на территории отеля. тот отель что на берегу этой же линии питание хуже.
Пожаловаться
Анна
да в шарме меньше песка, но мне кстати в шарме по климату больше чем в хургаде понравилось. у нас был песок на пляже но меньше чем в хургаде и привозной наверно.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина посмотрите, риф оазис бич в шарме!!! Супер отель, советую! Там и песчаный пляж есть с входом песчаным, и понтон риф посмотреть! Риф там великолепный!
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова

я была в хургаде, жасмин веледж- там песчаный пляж, спокойный отель, но вот еда мне не понравилась, она в принципе в египте не понравилась, там было 3 ресторана на территории..

Пожаловаться
Анна

надеюсь не летом?

Пожаловаться
Дюня
такой же вопрос… с малолетними детьми да в их 50 градусов летом…
Пожаловаться
Ирина
ой забыла уточнить))) в ноябре собираемся
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова
в ноябре у них сильные ветра и море холодное, мы были в начале сентября, так концу отпуска начал подниматься ветер и море стало холоднее- реально заходишь и мерзнуть начинаешь
Пожаловаться
Анна
мы были в Шарме, отель Хилтон. заход песчаный и островки с кораллами. очень круто, нам понравилось