хотим решиться поехать с 2 мал детьми,3 года и 1,5 года
будет 4 взрослых… подскажите уютный отель для детишек, где детское меню и вход в море песчаный
собираемся в ноябре
может подскажите др страну в которой будет доступно море в это время
хотим решиться поехать с 2 мал детьми,3 года и 1,5 года
будет 4 взрослых… подскажите уютный отель для детишек, где детское меню и вход в море песчаный
собираемся в ноябре
может подскажите др страну в которой будет доступно море в это время
ездили в Бич Альбатрос в Хургаду, было нам 1,3, всё понравилось, в самолете конечно помозговыносительствовали и всё.
но у вас много помощников .
вход в море хороший для детей, есть детский бассейн с мини аквапарком, меню не смотрели, но обычно всё как для взрослых, брали со взрослого стола и свои пюрехи.
есть отели с рифами .
мы собираемся в хургаду в десерт роуз
барсело тиран шарм… песок, еда не прям супер, но никогда голодными не оставались ни мы, ни сын! номера большие, территория может скучновата… но там спокойно и уютно… и детей очень много
Скажите а рыбки там есть как в шарме?
На счет теплее — не знаю. в ноябре было жарко. Вечером брала доче кофточку, но не всегда одевали.
осень октябрь ноябрь там хорошо. хургада пикальбатрос сеа ворлд. или эта же серия отелей пик альбатрос но 1 береговая линия — они по дороже. детское меню есть, но мы кормили диетическими блюдами или со взрослого стола. больше выбор чем в детском.
мы были в шарме в марте. было тепло, море теплое но песчанных пляжей нет совсем!
я была в хургаде, жасмин веледж- там песчаный пляж, спокойный отель, но вот еда мне не понравилась, она в принципе в египте не понравилась, там было 3 ресторана на территории..
надеюсь не летом?