Девочки, первый раз летим на самолёте, время пути 2.40 до Симферополя компанией Аэрофлот.Как стоит одеваться, слышала, что бывает прохладно? Переживаю, сын у меня после ангины, нельзя переохлаждаться, поэтому озадачилась, что с собой взять, чтобы не замерзнуть.Кто-нибудь может летал на этих авиалиниях, подскажите пожалуйста?
а еще лучше переобуться в самолете-ножки вам будут очень благодарны- взять и себе и ребенку носочку и одноразовые тапочки. Так и по салону удобно ходить, И ножки на сидении можно закинуть при желании))))А на снижении снова переобуетесь в обычную обувь.
Когда самолет стоит на землес выключенными двигателями-может быть и душно, И даже жарко.НО как только он набирает высоту-включаются кондиционеры и даже с отрегулированной температурой становится прохладно(тем более пассажиров много, не угодишь на всех-как в автобусе-один кричит-мне дует, другой задыхается от жары:)))
ПОэтому в салоне в ручной клади у Вас должна быть кофточка с длинным рукавом, для ребенка тоже, если малыш совсем-легкое одеяльце.Желательно всегда брать надувную подушку под голову-легко и очень удобно.Не стоит надеятся на то, что обязательно будут давать пледы-их могут вообще не загрузить на рейс, т.к. он довольно короткий(В Вашем случае).Или их банально может не хватит на всех пассажиров(всякое бывает). Я стюардесса. Так что все комменты выше-кто в лес, кто по дрова.Я говорю, исходя из личного 7-летнего опыта полетов.
+ в российских авиалиниях обычно тепло. Но я никогда с голыми ногами и в босоножках не летаю. Для себя — джинсы, туфли или кеды, ветровка в салон на всякий случай. Пледы самолетные не люблю… Для ребенка возьмите тоже кофточку с длинным рукавом, и ножки чтобы тоже закрыты были.
спортивный костюм одеваю, если что попросите пледик
моментом реально бывает холодно и дует, что косынкой или повязкой доче ушки прикрываю чтобы не надуло
В некоторых компаниях носочки выдают, пледы точно есть. В самолетах итак тесно, зачем вам много вещей
тепло там обычно
ну можно плед попросить будет, если прохладно вдруг.
в салоне тепло, в крайнем случае плед попросите
нормальная компания летали осенью не холодно
Мне в самолете было жарко и душно. Одевала джинсы, майку, балетки.