Как одеваться в самолёт?

Девочки, первый раз летим на самолёте, время пути 2.40 до Симферополя компанией Аэрофлот.Как стоит одеваться, слышала, что бывает прохладно? Переживаю, сын у меня после ангины, нельзя переохлаждаться, поэтому озадачилась, что с собой взять, чтобы не замерзнуть.Кто-нибудь может летал на этих авиалиниях, подскажите пожалуйста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

а еще лучше переобуться в самолете-ножки вам будут очень благодарны- взять и себе и ребенку носочку и одноразовые тапочки. Так и по салону удобно ходить, И ножки на сидении можно закинуть при желании))))А на снижении снова переобуетесь в обычную обувь.

Пожаловаться
Ленуся
Спасибо за советы.
Пожаловаться
Мария

Когда самолет стоит на землес выключенными двигателями-может быть и душно, И даже жарко.НО как только он набирает высоту-включаются кондиционеры и даже с отрегулированной температурой становится прохладно(тем более пассажиров много, не угодишь на всех-как в автобусе-один кричит-мне дует, другой задыхается от жары:)))

ПОэтому в салоне в ручной клади у Вас должна быть кофточка с длинным рукавом, для ребенка тоже, если малыш совсем-легкое одеяльце.Желательно всегда брать надувную подушку под голову-легко и очень удобно.Не стоит надеятся на то, что обязательно будут давать пледы-их могут вообще не загрузить на рейс, т.к. он довольно короткий(В Вашем случае).Или их банально может не хватит на всех пассажиров(всякое бывает). Я стюардесса. Так что все комменты выше-кто в лес, кто по дрова.Я говорю, исходя из личного 7-летнего опыта полетов.

Пожаловаться
Елена

+ в российских авиалиниях обычно тепло. Но я никогда с голыми ногами и в босоножках не летаю. Для себя — джинсы, туфли или кеды, ветровка в салон на всякий случай. Пледы самолетные не люблю… Для ребенка возьмите тоже кофточку с длинным рукавом, и ножки чтобы тоже закрыты были.

Пожаловаться
Ленуся
Спасибо.
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется в самолетах российских авиакомпаний всегда жарко)))) сына на время полета переодеваем в тонкий боди и ползунки, которые даже иногда снимаем
Пожаловаться
Ксения
Пледы это дополнительная функция и авиакомпания предоставляет их в ограниченном колличестве, поэтому их не на всех хватает. Конечно деткам стараются их всегда давать, но если в самолете оч много деток, то может не хватить и пожаловаться будет не куда. Берите легкий плед для ребенка, он и на отдыхе понадобится и в саиолете когда кондей включат.
Пожаловаться
Лично мне всегда холодно, даже если у себя выкл кондей, все равно откуда то дуть может, так что я в джинсах и толстовке и у них еще плед беру…
Пожаловаться
МаМаАня

спортивный костюм одеваю, если что попросите пледик

моментом реально бывает холодно и дует, что косынкой или повязкой доче ушки прикрываю чтобы не надуло

Пожаловаться
Катерина Леонова

В некоторых компаниях носочки выдают, пледы точно есть. В самолетах итак тесно, зачем вам много вещей

Пожаловаться
Buuu
Кофточку возьмите и все. Прохладно это как в помещениях с кондеем!
Пожаловаться
Татьяна
Оденьте штанишки и футболку а с собой кофту с длинным рукавом ему, они же не много места занимает. Если что, плед попросите.
Пожаловаться
Нюша

тепло там обычно

ну можно плед попросить будет, если прохладно вдруг.

Пожаловаться
Олеся

в салоне тепло, в крайнем случае плед попросите

Пожаловаться
Илга Лужанская
Выключите у себ кондер и попросите плед. Зачем лишние вещи таскать?
Пожаловаться
ЖабаКлава

нормальная компания летали осенью не холодно

Пожаловаться
Ленуся
Спасибо большое.А из питья что-то теплое возможно в самолёте?
Пожаловаться
ЖабаКлава
конечно вам там предложат чай или кофе и будут кормить
Пожаловаться
Александра Григорьева

Мне в самолете было жарко и душно. Одевала джинсы, майку, балетки.

Показать ещё