Бали. Наш дом.

Вот решила поделиться фотографиями нашего дома на Бали. Строили, строили и наконец построили:)

Этой весной жили там 3,5 месяца, все обустраивала, покупала все нужное для жизни и уюта. В октябре полечу опять.

Бали. Наш дом.

Бали. Наш дом.

Бали. Наш дом.

Бали. Наш дом.

Бали. Наш дом.

Бали. Наш дом.

А вот немного фотографий пляжа в отлив, спокойное чистое море — красота…

Бали. Наш дом.

Бали. Наш дом.

Бали. Наш дом.

Ольга
22932222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Прекрасно, летим в конце января до конца февраля. Вы в каком городе живете? Мы сняли домик в Сануре. Вот волнуюсь по поводу еды для младшенькой. Знаю, что на дом молочку привозят и всякие вкусняшки, чтобы детям попривычнее было! Как Вам там живется?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Хорошо живется, тк продукты все можно купить в супермаркете Хардис( попроще и по бюджетнее) или съезить в Carrefour если хочется продуктов по дороже и выбор побольше. Хардис в самом Сануре есть. Если в доме есть кухня, то приготовить не проблема и заказать русскую кухню с доставкой тоже можно. Я сама живу в Сануре. Меня устраивает он на данный момент больше всего.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Спасибо большое, буду иметь ввиду!
Пожаловаться
Поля
Красиво. Если не секрет(можно в личку) сколько обошлась покупка дома/земли+ремонт в итоге?
Пожаловаться
Ольга
Ответила в личку.
Пожаловаться
Лесенок
Очень красиво!!!! Мне очень нравится Бали, была несколько раз, хотелось бы еще поехать, вторая доченька чуть подростет...

Можно узнать, за сколько сдаете неделю? месяц?

Пожаловаться
Ольга

Ответила в личку.

Пожаловаться
Ольга

Вот это да!!! Круто!!! Просто сказка!!!

Пожаловаться
Анастасия

обалдеть. а если вы не всегда жить будете, сдавать будете?))) вопрос чисто для себя, а то для нас всегда проблем куда отдыхать. на бали никогда не были))

оой, красотища, завидую белой завистью. это моя голубая мечта: жить вот так, у океана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) — это у меня такая улыбка расплылась широкая)

Пожаловаться
Ольга

Спасибо за похвалу:))

Да будем и сдаем сейчас, пока я на данный момент в России) в октябре опять на пару месяцев поеду. Пока дети в школу не пошли я на два дома жить буду( то в России, то на Бали)… а там посмотрим:)

Пожаловаться
Анастасия

я бы вообще не возвращалась сюда, пока дети не в школе)

а за сколько сдаете? весь дом или отдельно, по комнате?

Пожаловаться
Ольга
Я не люблю, точнее не переношу совсем, как выяснялось отсутствие времен года...(( там Ничего не меняется..(( только может быть дождливее или ветренее и все(( Нет свежей весенней зелени, нет роскошной осени, снега нет… В общем ужас на мое восприятие. Хотя многие русские там живут и счастливо. Даже для мужа там есть работа, хоть сейчас уезжай… Сдаем полностью дом, но обычно цена зависит от количества занимаемых спален, и от количества приезжающих. Может если совсем станет тяжко в России с деньгами, когда я там буду сдавать 1 комнату в двух других жить с детьми. Тк все спальни со своими входами и ванными комнатами.
Пожаловаться
Анастасия
а цена то какая?)
Пожаловаться
Ольга
ответила в личные:)
Пожаловаться
Marina
Вот красотень то какая!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Елена

Какой красивый дом. Мечтаю поехать когда-нибудь на Бали

Пожаловаться
Ольга

Спасибо! Пускай Ваша мечта осуществится!

Пожаловаться
rainforest
Очень красиво! Мечта!
Пожаловаться
Vika Semenova
Ольга, я все прочитала-изучила:) и остался только один вопрос- когда можно у вас его арендовать и цена? И еще один- как оплата происходит, если мы в Питере находимся:) в личку можно:)
Пожаловаться
ksenia

Отличный дом, уютно все сделали! Простор такой в гостиной! Красотень!

Пожаловаться
Юлия

Красота! вы молодец, я хочу к вам в гости)))))))

Пожаловаться
Ксюша

ооогооо!!! можно к вам в семью?))))

Пожаловаться
Ольга
приезжаете:))
Пожаловаться
Ксюша
ууу, с радостью бы))

сидим в этой глушиии(((и думаем как бы что построить какой домик маленький...

Пожаловаться
Елена

простите за нескромный вопрос, сколько стоит построить такой шикарный дом со всей отделкой?)

Пожаловаться
Ольга
160000$ плюс минус пару тысяч
Пожаловаться
Елена

ничего себе вроде и не так дорого, а дом шикарный)))

а аренда долгосрочная это как? ежемесячная плата за землю или недвижимость или как у них?

Пожаловаться
Ольга
у них цены отличаются от российских, как на работу так и на материалы… это я вам цену написала со всем про всем включая постельное белье и ложки-кружки)) нет не ежемесячная сразу за 25 лет вперед оплачиваешь землю и используешь её по своему усмотрению, на правах хозяина, можно делать все что угодно даже пересдать ещё кому лет на 10, или полностью «продать» на весь срок договора аренды.
Пожаловаться
Елена

а материалы там покупали?

тогда еще вопрос сколько стоит аренда на 25 лет?

Пожаловаться
Елена
какой раз убеждаюсь что в России ппц дорогая недвижимость и все что с ней связано — ремонт, материалы… такого плана дом будет стоить минимум 500 тыс $, а может и дороже…
Пожаловаться
Natascha
Здорово!) все никак не решим тоже, какая страна нам нравится) мне-Испания, мужу -Чехия) На Бали была в отпуске: мне там понравилось намного больше, чем в Египте и Турции вместе взятых)))
Пожаловаться
Ольга

Испания лучше, там море есть:) Живи я в москве, дом бы в испании покупали:)

Пожаловаться
Natascha
Это мой основной аргумент мужу. Решили на след.год поехать туда в наш первый (уже с малым, ттт) отпуск. Там у родственника есть квартира-там и поживем пару-тройку недель)
Пожаловаться
Аника Далински
Показать ещё
Предыдущая статья
ЗАДАЧА
Следующая статья
Отдых Москва и МО