Вот решила поделиться фотографиями нашего дома на Бали. Строили, строили и наконец построили:)
Этой весной жили там 3,5 месяца, все обустраивала, покупала все нужное для жизни и уюта. В октябре полечу опять.
А вот немного фотографий пляжа в отлив, спокойное чистое море — красота…
Прекрасно, летим в конце января до конца февраля. Вы в каком городе живете? Мы сняли домик в Сануре. Вот волнуюсь по поводу еды для младшенькой. Знаю, что на дом молочку привозят и всякие вкусняшки, чтобы детям попривычнее было! Как Вам там живется?
Можно узнать, за сколько сдаете неделю? месяц?
Ответила в личку.
Вот это да!!! Круто!!! Просто сказка!!!
обалдеть. а если вы не всегда жить будете, сдавать будете?))) вопрос чисто для себя, а то для нас всегда проблем куда отдыхать. на бали никогда не были))
оой, красотища, завидую белой завистью. это моя голубая мечта: жить вот так, у океана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) — это у меня такая улыбка расплылась широкая)
Спасибо за похвалу:))
Да будем и сдаем сейчас, пока я на данный момент в России) в октябре опять на пару месяцев поеду. Пока дети в школу не пошли я на два дома жить буду( то в России, то на Бали)… а там посмотрим:)
я бы вообще не возвращалась сюда, пока дети не в школе)
а за сколько сдаете? весь дом или отдельно, по комнате?
Какой красивый дом. Мечтаю поехать когда-нибудь на Бали
Спасибо! Пускай Ваша мечта осуществится!
Отличный дом, уютно все сделали! Простор такой в гостиной! Красотень!
Красота! вы молодец, я хочу к вам в гости)))))))
ооогооо!!! можно к вам в семью?))))
сидим в этой глушиии(((и думаем как бы что построить какой домик маленький...
простите за нескромный вопрос, сколько стоит построить такой шикарный дом со всей отделкой?)
ничего себе вроде и не так дорого, а дом шикарный)))
а аренда долгосрочная это как? ежемесячная плата за землю или недвижимость или как у них?
а материалы там покупали?
тогда еще вопрос сколько стоит аренда на 25 лет?
Испания лучше, там море есть:) Живи я в москве, дом бы в испании покупали:)