Нам в августе будет 2.11 годика, считай уже 3. Колясками не пользуемся давно. Самокаты и велосипеды.
Решили мы полететь в Крым и возник у меня такой вопрос: а нужна ли нам будет коляска? Знаю продают трости самые простые… Вот и думаю, надо купить или нет?
И ещё вопросик: надо ли брать с собой в дорогу памперсы? По хорошему то мы уже ими не пользуемся. На горшок большую часть просимся. Но вдруг захотим в туалет в самый не подходящий момент?
в очередную поездку на море сыну будет 2,10
коляску — обязательно
памперсы — конечно .
Я бы взяла коляску, на руках таскать не вариант, а в коляску посадил, и гуляй сколько хочешь))) просто самим удобнее и спокойнее) а вот с памперсами не знаю… мы в 1,5 ездили на машине и не брали их с собой, только горшок, а в съемном жилье клеенку и простынь свою.
Коляску мы брали на море. Наш зайка правда помладьше значительно был, но на самолете мы коляску даже в багаж не сдавали, просто при пасадке отдавали стюардессам. А что касается моря, то до него от домика надо еще дойти, чаще всего вместе с сумками (полотенца, перекусить, игрушки для песка и надувные, и мало ли что еще). Так вот если уж ребенок откажется, всегда можно использовать для транспортировки вещей
.
если не катается в коляске то и не нужна она. Что касается подгузников то если вы ими уже не пользуетесь то дочка и в них сходить уже не сможет
Я бы коляску не брала, а вот подгузники, да.
А такие коляски продаются в ашане :-)
Тросточка пригодится, на дальние расстояния вдруг будете гулять по вечерам, ребенок не всегда хочет ногами идти, может закапризничает… Я бы взяла) И подгузы взяла бы на ночь. Мало ли чего...
не знаю летали в Египет с ребятами у них младшей 1 год, старшему 3,5 и там еще был вопрос кому она нужнее была)