Как мы отдохнули в Египте

Перед вылетом писала сюда, ребенок заболел, температура 39 держалась 2 дня, но все же взвесив все за и против, решили ехать.

В день отлета температура уже спала около 37,5, перед самолетом поставили свечку нурофена .

Вылет был дневной в 13,30, боялась я очень, что не уснет, что будет плакать, но напрасно. Перед взлетом закапала по капле в ушки Отипакса и брызнула в нос Отривин, давала пить. Через 5 минут после взлета ребенок вырубился и проспала почти 2 часа. Оставшиеся 2.5 часа пришлось ее усиленно развлекать, но все прошло хорошо. Обратно вылет был ночной, так же уснула сразу после взлета, и спала до 4 утра, ворочалась конечно, немного плаксила, места ей мало было, но быстро успокоили. Мы брали в самолет наше одеялко домашнее, я думаю это поспособствовало быстрому засыпанию.

В целом отдых мне понравился, море, солнце, дочка засыпала днем и вечером хорошо. Первые дни были проблемы со сном, у нее заложило нос и горло, то ли после ОРВИ вылезло, то ли акклиматизация. Брала свечи Отипакс в уши, Смекта. Брала Как мы отдохнули в Египте

Iriska
1181059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анджела Изюмкина
Здравствуйте.а вы вдвоем с малышкой летали? коляску с собой брали?
Пожаловаться
Iriska
Еще бабушка была, моя мама. Брали коляску трость, может и без нее бы справились, скорее для перестраховки.
Пожаловаться
Иринка Пиппа
Красотища!!!
Пожаловаться
Розалия

Молодцы что решились!!! Про какашку жесть.

Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна

Вот видишь, я ж говорила что надо ехать! Молодец мамочка что решилась!

Пожаловаться
Светлана

это Шератон шарм резорт?

Пожаловаться
Iriska
Да, он.
Пожаловаться
Светлана
ммм, завидую, отель супер, и детка у тебя умничка, а моя никак не раскалякается
Пожаловаться
Лилия
класс! тоже очень хочу с дочкой на море… в этом году никак (( надеюсь, в следующем. но морально я готова уже сейчас))
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Молодцы :)

Мы тоже собираемся в Египет, и в прошлом году с малышом ехали. Действительно, очень здоровотдетки на отдыхе растут :)

Пожаловаться
Людмила
Случайно открыла пост, а здесь знакомый отель))) Какая ж красота…
Пожаловаться
Мария
Хорошо, что все у вас обошлось. классные фотки. Это вы были в отеле рехана роял бич спа или нет?!
Пожаловаться
Iriska
Нет, это Шератон Резорт.
Пожаловаться
elene
Ну и славненко. Ато некоторое дети отдухнуть не додуть)
Пожаловаться
Iriska

Вам вообще красота на море живете ))

А Мы может в следующем году в Батуми поедем)

Пожаловаться
elene
Приежайй прям комне. И наморе два шага.