Девочки, очень нужны ваши мнения! Тех, кто живет в Питере или отдыхал там!
Планируем поехать туда в отпуск (уже скоро, с 29 июня). Хотели с мужем за границу, но он не успел поменять паспорт, по-этому остается Россия. Сочи дорого, Крым не хочу, а Питер хоть и не пляжный вариант, но все равно мечтала с детства!!!
Как лучше нам сделать? Купить билеты туда самим и забронировать отель, и самим планировать свой маршрут на день?! Думаю скачать из инета самые главные достопремечательности, 2ГИС тоже в помощь и самим все посмотреть))
Или купить тур? Они есть, там автобусные экскурсии, вкл. проживание и завтраки в отеле, но добирайся до Питера сам и если хочешь что-то еще, то плати отдельно.
Вот делема теперь…
если ехать самим, то какой отель лучше? И на чем там ездить?
чудесное расположение, не высокие цены. Из минусов могу назвать только отсутствие лифта)) Мы пешком с вокзала дошли до отеля, однажды проспали разведение первых мостов, успели за 15 минут одеться и добежать к следующему и т.п.
хостел — не рекомендую, если семьей едете… все таки захотите расслабится и отдохнуть, а тут посторонние люди.
даа!!! пострясающе!!! а в белые ночи вообще сказка!
Питеееер))) тоже хочууу))) мы туда с мужем ездили, влюбились в этот город) Купили билеты, сами забронировали гостиницу (через инет букинг), купили в метро там карту питера и сами строили себе маршруты для прогулок, а на экскурсии ездили с невского проспекта (там стоят тетеньки, которые собирают группы на разные экскурсии). Буду ждать фотки!!!)))
Ксюша, главное на поездку оставьте все свои мысли дома, едьте туда абсолютно «чистыми» и наслаждайтесь отпуском и красотой этого города!
Конечно, самим проще и интересней. Квартиру на airnbnb забронируйте, маршрут экскурсий заранее продумайте и в путь!
Скачай путеводитель и этого будет достаточно!
Ну на залив можно съездить искупаться, родальше от города!
Букинг точка ком! Синенький такой!!!
на невском куча автобусов, также как и в москве на красной площади. и обзорные экскурсии и всякие разные. я бы отель сама заказала, и сама бы разработала маршрут. так интереснее кажется
и еще навигатор полезная штука в незнакомом городе.
лучше самим — тур как правило состоит из нескольких массовых мест «паломничества туристов», которые показывают чуть ли не бегом=) хотя тот же эрмитаж можно в спокойном режиме больше недели просматривать=) а так выберете что интересно именно вам, съездите, посмотрите
Спасибо! А подскажите еще, пожалуйста, отель хороший и не дорогой))Ответить: Юлия
у меня есть знакомый, у него свой хостел в Питере. Если надо — дам координаты.