Какие из Испании можно привезти лекарства сюда к нам? Кто там покупал? Интересует для деток. Друг прилегает в июле — спрашивает что купить детям. Они у меня часто болеют

Смотрите далее про турецкие лекарства

SV
0242319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
В Испании очень хорошие лекарства! Антибиотики и жаропонижающие НО в аптеке без рецепта вы эти лекарства не купите! Я себе даже капли от ячменя купить не могла без рецепта!
Пожаловаться
SV
Ясно)) спасибо
Пожаловаться
Александра

Если там продают это, то самые лучшие сосалки для иммунитета!

Пожаловаться
SV
Спасибо, Саша!
Пожаловаться
CallaTuSuciaBoca
во общее это не испанские и они есть везде в европе
Пожаловаться
Александра
А разве автор просил чисто испанские препараты перечислить?;))))
Пожаловаться
Nataļja
i u nas tam mamini druzja zivut oni nashli analogi o4en mnogih lekarstv i oni deshevle 4em v Rige
Пожаловаться
Nataļja
o4enj deshevo lekarstvo tipa nurofena. ja tam pokupala vodu dlja promivanija nosa, antibiotiki deshevie
Пожаловаться
CallaTuSuciaBoca
дешевые...
Пожаловаться
Nataļja
a vi imi polzovalis?
Пожаловаться
CallaTuSuciaBoca
да я много лет живу в испнии
Пожаловаться
Nataļja

po sravneniju s Latvijskimi cenami u vas goazdo deshevle. A kachestvo na moj vzgljad takoe ze, nu to 4to ja isprobovala.

Пожаловаться
CallaTuSuciaBoca
не знаю я все в Риге полупaю, я не считааю что далсы 7 евро это дешего, в Риге ткое можно купит за 3 евро или антибиотик за 8 евро дешего
Пожаловаться
Nataļja
mi v proslom godu u vas zaboleli anginoj, poehali v bolnicu, potom kupili lekarstva (antibiotik i ot temperaturi) za vse otdala okolo 5-7 evro. U nas Nurofen tolko stoit 7-8 evro.
Пожаловаться
CallaTuSuciaBoca
знаете менй удивлят что вам дали антибиотик, может потому что не местые… и в кком городе вы были что ткие дешевые цены
Пожаловаться
Nataļja
Alikante rajon Huan 23
Пожаловаться
CallaTuSuciaBoca
может там дешевле,
Пожаловаться
Lina
Извините, а вы где именно живёте?

Скажите, а стоит ли ехать в Испанию, скажем на новый год?

Пожаловаться
CallaTuSuciaBoca
Барселона, не холодо зимой
Пожаловаться
CallaTuSuciaBoca

а за чем вам это Г испанское, все везут туда вы А вы от тудаа

Пожаловаться
SV

А почему г.? Неоднократно читала раньше тут, что лекарства за границей гораздо эффективнее наших

Пожаловаться
CallaTuSuciaBoca
да я много лет живу в испнии, и все заказываю с родины или россии, украины, у нас много тут нет для деток до 2 лет
Пожаловаться
Энн
Не нужно покупать лекарства наобум