Горящий тур из Минска

Не планировали мы отдых в этом году, но вот сейчас так захотелось! Отпуск в июле. Понятно, что еще и негорящий можно заказать, но обидно, что можно было бы значительно сэкономить, закажи мы тур заранее. Поэтому теперь смотрю горящие.

Вопросы:

1. Куда (не рассматриваю Турцию и Египет)? Ребенку 3 года, питание особого значения не имеет, сама могу без проблем готовить.

2. Где искать? Сайтов куча, может кто подскажет самый оптимальный?

3. Плюсы и минусы горящих туров, кто бывал

4. Какую страховку и у какой компании лучше всего оформить (прям чтоб полное мед обслуживание, если что).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Смотрите на Библио Глобусе туроператор можно с вылетом, а можно без.Они сейчас за Российские курорты здорово взялись.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо! и из Минска есть вылеты экономичные?
Пожаловаться
Екатерина
Я там посмотрела некоторые туры на ближайшие даты.На двоих… Вроде ничего.Вы сравните с перелетом отель и без-может выгодно будет поездом поехать или самим перелет купить. Конечно некоторые горящие отели без перелета ну прям очень хороши.Звездный 4*, Бархатные сезоны, Богатырь 4*.Это Сочи.
Пожаловаться
Екатерина
У Вас же есть возможность выезда в Польшу или близ лежайшие? Есть замечательная локостовая авиа компания Wizzar там и тур можно подобрать и отель. Там столько городов куда можно улететь за сущие копейки.В том году брат летал семьей 4-чел в Грузию туда и обратно за 20тр. А отель и на Букинге можно тоже.
Пожаловаться
Татьяна
о и правда чудесная цена! спасибо посмотрю. хочется чтоб надежно все с ребенком все-таки. В польшу виза нужна, да и не хочется как-то в Польшу. Смотрю Грузию, Черногорию, Кипр. Про букинг тоже думала, надо глянуть
Пожаловаться
Екатерина
У Вас же как и с нами -Калининград-договор о въезде.У нас так такси катается-привезли в Аэропорт и все.А виза ну сколько она там сейчас 20евро вроде.Так я сейчас Грецию 199злотых))))Кстати Библики одни из лучших по Кипру)))))
Пожаловаться
Татьяна
ой, голова кругом . просто я сама себе никогда отдых не организовывала, а тут еще и деть, поэтому страшновато
Пожаловаться
Екатерина
Вот поэтому я и езжу на РФ курорты т.к могу себе сама организовать отдых.Вы видели сколько билет на Кипр стоит?.Я думаю если Вы были там хоть разок то все будет ок.