Здравствуйте дорогие мамочки подскажите ,я хочу лететь отдыхать с ребенком 5 месяцев,как быть с прививками.

Мамочки подскажите как быть с прививками делать, или отложить на пару месяцев на даный момент нам 2,5 месяцев хотим лететь когда будем почти 5 месяцев что с прививками, а то говорят у деток во время прививок имунитет слабый!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Мы в год без прививок летали. За месяц до вылета не надо делать и месяц после прилета тоже. Акклиматизация и все такое.

Пожаловаться
МаМаАня

у нас как раз выпал отдых на момент прививки

педиатр посоветовала отложить. сделали через 2нед после отдыха.

но если у вас до отдыха месяц или пару недель будет в запасе-я бы сделала

да и вообще я бы сначала все важные сделала-а потом планировала отдых

мы летали в 7мес

Пожаловаться
МаМаАня
посоветуйтесь с педиатром

врачам виднее, чем нам!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Как отдохнули, как перелет, а то мне немного страшновато?
Пожаловаться
МаМаАня

https://www.baby.ru/blogs/post/202657005-81372846/

вот писала тогда отзыв

мы за 2,5 года уже 4 раза летали на море

все ттт хорошо и без проблем. единственное в этот раз закашляла, но нам выписали микстуру от кашля за 3дня прошёл, хотя нашими лекарствами по неделям лечим.

кстати до момента ходьбы ребенка самый спокойный отдых)))главное взять еды и грудь(у нас была))))а так спит, ест, лежит, сидит, ползает и главное никуда не убегает)))

потом два раза посложнее было(в год и в 1,7мес).и баночки толком не ела и с общего стола тоже и бежала куда глаза глядят)))

а вот последний раз уже (2,7)тоже легче и ест все и повзрослела, послушней стала

Пожаловаться
А как перенесла перелет!
Пожаловаться
МаМаАня
я ссылку кинула почитайте выше про отдых
Пожаловаться

А вы коляску собой брали?

Пожаловаться
МаМаАня
конечно, устанете таскать на руках, особенно с обеда с полным животом спящего ребенка
Пожаловаться
Майя Абраменко

тут как смотреть.С одной стороны, предполагается, что с ребенком до года можно ездить только в пределах одной климатической зоны, в таком случае прививки ни как не скажутся на самочувствии ребенка, а вот если разные климатические зоны-то тут надо советоваться со специалистом, тем более при поездках в некоторые страны требуются еще и специфические для данных регионов прививки

Пожаловаться
Светик
Мы вообще ещё прививки не делали…
Пожаловаться
Наталия
Мы в 5 мес без прививок летали. Да и до сих пор без прививок летаем
Актуальные посты