Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно захватить с собой приятное, на память, в подарки из Крыма, не считая винища и магнитов??
На что стоит обратить внимание? А еще лучше где именно это покупать?
Чтобы не набрать лишнего, я могууууу
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно захватить с собой приятное, на память, в подарки из Крыма, не считая винища и магнитов??
На что стоит обратить внимание? А еще лучше где именно это покупать?
Чтобы не набрать лишнего, я могууууу
прочитала вы из вологодской области? на машине собрались в крым? мы тоже из вологды, но еще не знаем куда и как отдыхать поедем. можно вас в друзья, чтобы не потерять и спросить вдруг что? вы с детьми едите?
да да чурчхелы мы тоже налопались)))
ещё вон вяленая дыня в холодосе лежит), вкуснотища)
примерно то же, только не приторно сладкая, как бананы.
а я наоборот енти чипсы не люблю, бее))
попробуйте там)
тапки для купания

мелкому хотела с резинкой на пятке, чтоб не скользко...
а что тогда покупать?
вот паникер, я на море каждый год ездила, нет таких камней
скафандр купи)))) главное головные уборы не забудь!!! и себе и деткам, а то солнечный удар пострашнее камней
там будет выбор, но я предпочитаю шляпы) от них и тень на глаза и очки не надо)
сакскую косметику, травяные чаи, очень вкусное шампанское князя Голицына
и где эта косметика продается?
ох, только б не спится с вашими винами
еще пиво вроде какое-то особенное в Крыму? я для мужской половины интересуюсь)))
масла, травы, картины, впечатления)
чурчхелу, красный лук)
травяные чаи, травяные мыльца, эфирные масла.
а что там красный лук особенный? я хотела фруктов-овощей в краснодарском крае накупить, везти поближе)))
Я чучхелу ни разу в Крыму не видела — это свойство Краснодарского края, у нас больше пахлава из местных сладостей. Ялтинский лук настоящий ближе к осени, а так продают похожий сорт, но вкус совсем другой. Из местных фруктов и ягод посоветовала бы — черешню (если в июне), персики (в конце июля-августе) и виноград (от середины июля)
мы в конце след. недели выезжаем, в Севастополь)))
значит будем налегать на черешню)))) а клубника еще есть?
Уже отходит. Раз к нам, то купите еще матроски и тельняшки — этого добра у нас много, а потом можно в детских постановках использовать). И совет — в самом городе не купайтесь — выезжайте на северную сторону, т.к. везде едет сброс канализации (чистый более менее на Парке победы, но добираться до него неудобно и много народу всегда). Правда, вода еще ледяная
У нас квартира будет недалеко от Херсонеса… Мы планировали еще покататься по Крыму(едем на авто): Форос, Ялта, Судак… Тогда где лучше купаться, не посоветуете?
у нас в супермаркетах я видела, но не рискую брать, свежак лучше)))
больше точно не делала ничего, а то они подозрительной формы такой)
Лерка даже приглосов сюда не слала, знала что мы на чурчхелу позаримся))))))
дык я уже! люблю! люблю жеж! а чурчхелы в прошлом, я завязала)))
просто я присутствую в твоих эротичских фантазиях, так и скажи)
каждый день, по 10 раз на дню)
я не приглашала, потому как советчиков из моих будет 1-2-3 человека, че остальных напрягать)))) ты, к примеру, сама меня тут нашла
ее не разослать по миру, к сожалению… до меня из Сочи не доехала, вернее доехала, но в не съедобном состоянии
ох и правда, до меня не доедет, сегодня поеду в тц хоть там куплю.
Как минимум может за город и жить там постоянно.чтоб ни соседей никого, одна вышла в огород в трусах прошлась с утра и все хорошо у всех.
ой, я на такое согласна только на очень короткий промежуток времени, типа отдыха...
в Москве бы тоже не хотела жить, но погулять бы по городу не отказалась))
а вообще, по-моему, из Москвы уехать на пмж проще, чем наоборот, было бы желание, не?
Херсонес — это тема, только не выбирайте пляж Солнечный — он больше в бухте. Моя любовь — Коктебель, а так на ЮБК везде классно, да и в глубине Крыма тоже много интересных мест
Мы там не купаемся, т.к. дорогой вход в сам Херсонес, а на море только через него, да и пляж там не благоустроенный — одни камни и переодевалок нет. Но на машине есть свобода выбора — можно проехать дальше и купаться в бухте Казачьей (возле Маяка) — местные в основном там купаются. Или поехать в Ласпи (Батилиман) — там самое хорошое море близ Севастополя. Мне еще нравится на Фиоленте, но спуск-подъем там убийственные
Снова я!
Может быть вы мне подскажете, как попасть в Опукский заповедник, очень хочется Кояшское озеро увидеть?? Начиталась, что самим это сделать очень проблематично, могут не пустить..

Весь день про таскалась с больничным(Лови))
Они оч. крутые, мы из них и вино пили и сок, когда уже была беременная! Почитай о своиствах камня и оникса в частности. Я и раньше слышала, но в душу ничего не западало, а в эти я прямо влюбилась! При чем мы принципиально искали не зеленый
дорого обошлись?
1800 сторговали, но мы в Лазаревском брали. А вообще этой прелести по всему Черноморскому побережью в достатке и Крым не исключение.