на следующий недели думаю с сыном поехать дней на 10 к родителям мужа, на поезде ехать 30 часов. кто ездил с детьми как они переносят дорогу? что самое необходимое в поезде? я сама не очень переношу, укачивает( поедим вдвоем, даже в туалет придется с собой брать
поездка с ребенком на поезде
Комментарии
Актуальные посты
мы в 7 месяцев ездили, нормально перенес, сутки ехать, половину дороги проспал.Игрушки, что-нибудь порисовать, обязательно салфеток влажных и воды пить, в некоторых поездах таак душно....
правильно пишут, что надо взять новых игрушек, книжек и немного старых-любимых. планшет-телефон может с какими-нибудь детскими игрушками.
Влажные салфетки. Пакетиков под мусор:)
Мы писаем стоя — я еще брала баночку. Может горшок. У меня сын только на него какать ходит, терпит до последнего.
И по ближе положить сменные вещи.
побольше влажных салфеток возьмите и новые игрухи-может, наклейки, вырезалочки, раскраски, что сын любит.но главное-чтоб новое, занять на долгое время. Я дольше одной ночи не ездила с ребенком, но езжу очень часто-каждые 2 месяца с тех пор, как она родилась.Меня спасает только ночной сон в поезде.И купе! (в плацкарте как-не знаю...)А так-в возрасте Вашего сына, конечно, она скакала как горная коза-по вагону туда-сюда. Хорошо, если еще детки будут-они вместе играют, прыгают.
послушаю, мой тоже на след неделе едет с бабушкой, в пути тоже около 30 часов