Девочки посоветуйте..куда отдохнуть по России на моря!)

Хотим с Мужем вдвоем в августе… просто бюджетненько отдохнуть… романтичненько(домик у моря)едем на машине… Думаем Абхазию… Анапу… Адлер.Подскажите… как по цене? может где отдыхали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКа
Абхазия супер!!! Были в Гаграх, цены приемлимые
Пожаловаться
МамаЛена

Я бы в Абхазию съездила… там народу поменьше, спокойнее как то… правда развлечений не так много, но нам они и не нужны были))

Пожаловаться
Элька Домашняя
Да вот и мы хотим и туда попасть!)Только куда именно там… Хочется и поездить везде… Но Серпантин как то боюсь(
Пожаловаться
МамаЛена
Мы в Цандрыпше останавливались, от границы не далеко, от туда на маршрутке до Гагры и до Нового Афона катались ( мы на поезде были)), брали у нашего хозяина дома экскурсии, все понравилось))))
Пожаловаться
Елена

Мы в Анапу на машине ездили. Нам все понравилось.

Пожаловаться
Элька Домашняя
Леночка а куда именно в Анапу? Мы тож на машине… хотим еще заехать в Абхазию…
Пожаловаться
Елена
Мы были в гостевом доме О Марета. Кондер, машина на стоянке под окном, холодильник, шкаф, кровать. Море рядышком.

http: //www. kudanamore.ru/anapa/hotels/2404/ (пробелы убрать)

нам понравилось все. В центре получается. Дорога к морю через красивые места. И недорого.

Пожаловаться
Виктория

Я бы Кабардинку посоветовала, это поселок в 10 км от Геленжика.Цены приятные, море чистое и всегда теплое, ну и горы кругом)))Я там очень часто отдыхала.

Пожаловаться
Элька Домашняя
Как с Народом, ценами? Вы заранее снимали? Ох прям выбор огромен… хочется вдвоем, поменьше народу… тишина и романтика)
Пожаловаться
Виктория
Народ есть, тем более август, самый пик.Жилье снять будет очень сложно, только если комнату или в пансионате, отдельный домик будет стоить очень дорого.Последний раз я там была четыре года назад.Платили 1000 руб в сутки за большую комнату с тв, холодильником и кондером., правда море было в трех минутах ходьбы.Если есть возможность перенесите отдых на первые числа сентября.Море теплое.народу нет, цены дешевле с августом будут в два раза.
Пожаловаться
Элька Домашняя
А у нас как раз и получается числа 27-29 августа поехать)если не позже)
Пожаловаться
Виктория

Самое отличное время.Место только выбирай))))

Пожаловаться
Наталья

Привет)Я уже кому-то писала о своих впечатениях по черноморскому побережью… Ну смое излюбенное и классическое мое место отдыха-поселок Лазаревский в Сочинской районе… там вы найдете все по душе: уют и покой, хорошие столовки, да и развлечений немало))))Пляж везде галечный, есть и немноголюдные пляжи, главное-знать места))))Очень уютно там, вообщем, есть, где развернуться и что посмотреть)))Даже на уровне самого поселка)))Была я и в Анапе… Первый раз мне не очень понравилось… многолюдно везде, песок на побережье… и он везде, как тут написаи: в волосах, в трусах, на ногах… короче, жесть… да еще и детей в море море… это же детский курорт)))Сама в школе работаю, визг кругом и писк круглосуточнода еще тути мамы молодые с папами прогуливаются с малышами-карапузами...вобщем, нож по сердцу… что у меня не так… что кто-то вот такой счастливый сейчас гуляет по берегу вот с таким вот голопопым счастьем… а я нет((((Вот такие мысли посещали меня очень часто в Анапе именно, но я гнала их прочь, как могла… А так город чистый, ухоженный, очень климат понравился там, т.к. в субтропиках из-за большой влажности мне иногда тяжеовато дышать, а в Анапе в этом плане благодать..)С кафешкми там вкусными не очень, правда… нужно выискивать))Нашли одну неплохую прямо на берегу моря, цены были тогда, в 2013 демократичны там… В лазаревке еси у моря кафешки, то на честверть точно дороже… Но в Лазаревке очень вкусно всегда кормят, скоь ни была, всега ням-нямки одни и выбор большой)))Про Абзазию теперь.....))))Впечатлений море)))Рано утором приехали в Гагру, почти ночью))Неплохое место, но была проездом))Санатории дешевые в том году там быи, усела ознакомиться с ценами))Местные дружелюбны, но прежде, чем где-то поселиться, нужно выяснить, не на горе ли жилье, многие так ошибаются, бронируя заранее… хозяева пишут, что недалеко от моря, и это правда, но часто их дома на горе стоят, и многим не нравится, особенно когда с моря возвращаешься и с детьми))Знаю людей, которые вот так ошиблись и даже такси каждый раз с моря нанимали в гору чтобы не ходить))))Поехали мы дальше, встретили рассвет на озере Рица)))))Это незабываемо!!! Правда, хоодно очень, я аж куртку нацепила на себя, мерзляк еще тот)))Горы, а в горах снег лежит))))Романтично))Загадали мы там желания)))Погуляли и поехали даьше)))А озерро синее и в дымке, немного на Байкал похоже))На другой стороне дача Сталина, где Берия его во время покушения своим теом закрыл)Вобщнм, есть чо посмотреть)Были мы в Пицунде)))Жилье там рядом с пляжем))Море ЧИСТЕЙШЕЕ!!! Я такого на нашем побережье и не видела никогда! Красота))Но больше всего мне Новый Афон понравился))Мы в монастырь Ново-Афонский ездили, он стоит на горе, и туда туристов подвозят уже на машинах, а не как раньше паломники шли пешком, благодать там))А какой в Новом Афоне парк с черными и белыми лебедями, все ручные)))Там просто сказка)))))Теперь о минусах: Дорога-сплошной серпантин((Я знаков таких-Главная дорога на 360 гр.не видела никогда и нигде больше...короче, если б не таблетки Драмина, не знаю, где и была б тогда((((оттуда еле доехала… да еще и ночью уехали… едешь, за окно лучше не смотреть, пропасти кругом… две машины с трудом порой разъезжаются и с непривычки за руль в Абхазии лучше не садитьсяКлимат настоящий субтропический… влажность большая, не для моих бронхов… но такое ощущение, что попадаешь в другую действрительно страну))Если будете в Абхазии, советую посетить очень древний храм в местечке Лыхны, таких построек не увидите нигде)Там помоилась о своих тугах, написала записочку о здравии, там еще захоронен последний абхазский князь… вот так вот все интересно… Но поеду я наверно в Лазаревку))))Как итог всему сказанному))))Очень люблю это место)))Извини за рассказище))))Но куча воспоминаний нахлынуло))

Пожаловаться
Элька Домашняя
О Прикольно, всего понаписала))Спасибки огромное!))Да вот думаем… у нас отпуск долгий… Мы по родителям, родственникам, ну и вот все таки хотим на море… т.к на МАшине… сначала куда то Анапу или Адлер… или чего поближе к Гаграм!)Но надо вот бюджетненько!)и романтичненько, хотим в тишине чисто вдвоем, снять домик с беседкой у Моря))Ухх))Но про Абхазию… себе запишу. А вот такие именно с пропостями серпантины, че то очкую(
Пожаловаться
Наталья

Да я тое очкую))мой типа поедем еще… а неееее не в какую… если ток в хлам напиться, чтоб не помнить ниче))0))))беее… иначе не осилю))Может и поедем еще, но только не сейчас))

Пожаловаться
Танюша Кинн

я больше всех люблю Одессу, но к сожалению, в Украину пока путь закрыт, а из наших смотря.что предпочитаете гальку или песок, мы в прошлом и в 2009 году были в Витязево под Анапой, там песочек только вот минус если ветра то он везде в носу, в ушах и в трусах, а так сам поселок очень, в греческом стиле, и все есть: аквапарк, дельфинарий, аттракционы, дискотеки, столовки по всей параллии(дорога к морю), рекомендую снимать у моря иначе в августе еще жарко, замучаетесь таскаться к морю, нам понравился гостевой дом «Посейдон», если галечный пляж брать и субтропический климат, то это либо Туапсе, мне лично там нравиться или Абхазия(Гагра-мы там были)вобщем простор есть, я все в интернете ищу, вот как упадет глаз куда ехать, туда и едем, а там уже сравниваем, потом составляем впечатления свои, у меня муж боится страшно самолетов, поэтому по нашему черноморскому побережью катаемся.

Пожаловаться
Элька Домашняя
Танюш спасибки… подумаем про Витязево)Хочется бюджетненько.и т.к мы на машине… то хотим потом и в Гагры заехать на пару деньков… Вы в Гагры где останавливались? На Машине были?
Пожаловаться
Танюша Кинн
не мы поездом, мой в отпуске расслабляется, у него работа за рулем вся, в Гаграх в частном секторе у моря близенько, очень бюджетно руб.450 по-моему с чел.в сутки.Ну в Витязево тоже можно частный поискать подешевле, я просто в том году с мамой и детьми была(брала племяшку 4,5 года и сына мужа 10 лет)поэтому надо было чтоб писать, какать, кушать и т.д. и т.п. комфортно было ну и покушать, там столовка прямо на территории гостиницы.и до моря метров 200-300.
Пожаловаться
Юленька
мы в архипку поедем
Пожаловаться
Элька Домашняя
Архипо-Осиповка? Мы тож туда думали, но че то отзывы почитала не особо там.Вы там уже были? Когда собираетесь?)
Пожаловаться
Юленька
друзья ездили года 3 подряд. галечный пляж, будем жить в гостевом доме, 1000 руб в сутки с номера ( в номере душ, туалет, кондиционер балкон) до моря 800 м по прямой. выезжаем 30 июня на поезде
Пожаловаться
Элька Домашняя
Юльчик скажешь потом как и что там)Мы только в конце августа поедем
Пожаловаться
Юленька
хорошо, главное не забыть)))
Пожаловаться
Елена Андреева
Эличка, мы в Архипке были прошлым летом.Я с семьёй и подруга с семьёй.Ездили на машинах.Нам всё понравилось!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Лен… расскажи плиз… как там по ценам? что там есть? как море? Вы заранее заказывали домик?
Пожаловаться
Елена Андреева
Эличка, мы были в июне.Жили в гостевом доме.Цены в июне всегда меньше.Мы за троих отдали 12.000 р.за 10 дней проживания.Питались в столовой рядом с домом.Готовят там вкусно и не дорого.Море чистое.Пляж галечный, но дальше в море песок.Вид красивый.Много кафе с живой музыкой, аквапарк, дельфинарий.Домик нашли, как только приехали.Нам повезло, только начинался сезон, мы 12 июня приехали туда.Наши друзья туда часто ездят.
Пожаловаться
Елена Андреева
В доме: телевизор, холодильник, душ, туалет, вода горячая всегда была)), сплит система.Стоянка рядом с домом и были камеры видеонаблюдения за машинами.Также нам предоставили кухню со всей посудой (но мы почти не готовили).
Пожаловаться
Юленька
Лена, а адрес не подскажете?
Пожаловаться
Елена Андреева
ул. Советская, д 14 Хозяева Андрей и Лена.Очень хорошие.
Пожаловаться
Светофорчик
А еще Керчь в Крыму!!)) песок настоящий желтый крупный, когда мокрый — аж оранжевым становится!!! Ракушки… И море!!! В прошлом году в конце июля 450 рублей на человека с питанием, проживание прям на берегу моря в домике с хозяином, комнаты отдельные.
Пожаловаться
Элька Домашняя
В Керчи у меня знакомая… я там отдыхала лет 5)Там хорошо)
Пожаловаться
Тата

в анапе много детей будет в августе, лучше адлер. Или абхазию, там природа обалденная и воздух наичистейший

Пожаловаться
Светофорчик
Анапу любят и хвалят)))
Пожаловаться
Дашенька

в Абхазии классно! Там самое чисто море!!! и экскурсии хорошие есть

Пожаловаться
Какая Есть
Абхазия однозначно. Поиезжаешь до Адлера а там тебя встретят и доведут до домика. Сейчас почти все еще и фруктами кормят бесплатно из сада и море чистое и народу мало
Пожаловаться
Элька Домашняя
мы на машине… Вот все думаем
Пожаловаться
Какая Есть
Тогда и правда лучше Абхазию. Народу мало цены не шокирует и воооздуххх природаааа)
Пожаловаться
Дарина

смотря как вы любите отдыхать тихо спокойно или энергично)) если тихо то лучше села и поселки, а энергично в сами города) по молодежи мне больше всего понравился Геленджик)

Пожаловаться
Катя
а ты думаешь в России буджетненько? мне кажется Тай дешевле, мы хотели как-то Сочи но офигели от цен, но мы не сами хотели а по путевке, может самим и дешевле
Пожаловаться
Элька Домашняя
А мы на МАшине… обожаю так путешевствовать летом))Российские города проезжать)Нууу можно бюджетненько… девочки сверху написали)Тусовки нам не нужны… чисто море… солнце… романтик на двоих
Пожаловаться
Катя
мы просто трусы так путешествовать)))) а вообще да это очень интересно! хорошо вам отдохнуть!
Пожаловаться
Таня
Меня останавливает дорога до Адлера, до Абхазии тем более) этот тошнотворный серпантин…
Пожаловаться
Таня
А еще Сочи мне не нравится тем, что там ничего своего нет, фрукты аля магнит…
Показать ещё