Хотим с Мужем вдвоем в августе… просто бюджетненько отдохнуть… романтичненько(домик у моря)едем на машине… Думаем Абхазию… Анапу… Адлер.Подскажите… как по цене? может где отдыхали.
Девочки посоветуйте..куда отдохнуть по России на моря!)
Комментарии
Актуальные посты
как получить свидетельство о рождении ребенка роддом 5
имена дней ангела девочек с 11 по 16 ноября
как получить эко по квоте
имена дней ангела девочек с 11 по 16 ноября
как получить эко по квоте
Я бы в Абхазию съездила… там народу поменьше, спокойнее как то… правда развлечений не так много, но нам они и не нужны были))
Мы в Анапу на машине ездили. Нам все понравилось.
http: //www. kudanamore.ru/anapa/hotels/2404/ (пробелы убрать)
нам понравилось все. В центре получается. Дорога к морю через красивые места. И недорого.
Я бы Кабардинку посоветовала, это поселок в 10 км от Геленжика.Цены приятные, море чистое и всегда теплое, ну и горы кругом)))Я там очень часто отдыхала.
Самое отличное время.Место только выбирай))))
Привет)Я уже кому-то писала о своих впечатениях по черноморскому побережью… Ну смое излюбенное и классическое мое место отдыха-поселок Лазаревский в Сочинской районе… там вы найдете все по душе: уют и покой, хорошие столовки, да и развлечений немало))))Пляж везде галечный, есть и немноголюдные пляжи, главное-знать места))))Очень уютно там, вообщем, есть, где развернуться и что посмотреть)))Даже на уровне самого поселка)))Была я и в Анапе… Первый раз мне не очень понравилось… многолюдно везде, песок на побережье… и он везде, как тут написаи: в волосах, в трусах, на ногах… короче, жесть… да еще и детей в море море… это же детский курорт)))Сама в школе работаю, визг кругом и писк круглосуточно

да еще тути мамы молодые с папами прогуливаются с малышами-карапузами...
вобщем, нож по сердцу… что у меня не так… что кто-то вот такой счастливый сейчас гуляет по берегу вот с таким вот голопопым счастьем… а я нет((((Вот такие мысли посещали меня очень часто в Анапе именно, но я гнала их прочь, как могла… А так город чистый, ухоженный, очень климат понравился там, т.к. в субтропиках из-за большой влажности мне иногда тяжеовато дышать, а в Анапе в этом плане благодать..)С кафешкми там вкусными не очень, правда… нужно выискивать))Нашли одну неплохую прямо на берегу моря, цены были тогда, в 2013 демократичны там… В лазаревке еси у моря кафешки, то на честверть точно дороже… Но в Лазаревке очень вкусно всегда кормят, скоь ни была, всега ням-нямки одни и выбор большой)))Про Абзазию теперь.....))))Впечатлений море)))Рано утором приехали в Гагру, почти ночью))Неплохое место, но была проездом))Санатории дешевые в том году там быи, усела ознакомиться с ценами))Местные дружелюбны, но прежде, чем где-то поселиться, нужно выяснить, не на горе ли жилье, многие так ошибаются, бронируя заранее… хозяева пишут, что недалеко от моря, и это правда, но часто их дома на горе стоят, и многим не нравится, особенно когда с моря возвращаешься и с детьми))Знаю людей, которые вот так ошиблись и даже такси каждый раз с моря нанимали в гору чтобы не ходить))))Поехали мы дальше, встретили рассвет на озере Рица)))))

Это незабываемо!!! Правда, хоодно очень, я аж куртку нацепила на себя, мерзляк еще тот)))
Горы, а в горах снег лежит))))Романтично))Загадали мы там желания)))Погуляли и поехали даьше)))А озерро синее и в дымке, немного на Байкал похоже))На другой стороне дача Сталина, где Берия его во время покушения своим теом закрыл)Вобщнм, есть чо посмотреть)Были мы в Пицунде)))Жилье там рядом с пляжем))Море ЧИСТЕЙШЕЕ!!! Я такого на нашем побережье и не видела никогда! Красота))Но больше всего мне Новый Афон понравился))Мы в монастырь Ново-Афонский ездили, он стоит на горе, и туда туристов подвозят уже на машинах, а не как раньше паломники шли пешком, благодать там))А какой в Новом Афоне парк с черными и белыми лебедями, все ручные)))Там просто сказка)))))Теперь о минусах: Дорога-сплошной серпантин((Я знаков таких-Главная дорога на 360 гр.не видела никогда и нигде больше...
короче, если б не таблетки Драмина, не знаю, где и была б тогда((((оттуда еле доехала… да еще и ночью уехали… едешь, за окно лучше не смотреть, пропасти кругом… две машины с трудом порой разъезжаются и с непривычки за руль в Абхазии лучше не садиться
Климат настоящий субтропический… влажность большая, не для моих бронхов… но такое ощущение, что попадаешь в другую действрительно страну))Если будете в Абхазии, советую посетить очень древний храм в местечке Лыхны, таких построек не увидите нигде)Там помоилась о своих тугах, написала записочку о здравии, там еще захоронен последний абхазский князь… вот так вот все интересно… Но поеду я наверно в Лазаревку))))Как итог всему сказанному))))Очень люблю это место)))Извини за рассказище))))Но куча воспоминаний нахлынуло))
Да я тое очкую))мой типа поедем еще… а неееее не в какую… если ток в хлам напиться, чтоб не помнить ниче))0))))беее… иначе не осилю))Может и поедем еще, но только не сейчас))
я больше всех люблю Одессу, но к сожалению, в Украину пока путь закрыт, а из наших смотря.что предпочитаете гальку или песок, мы в прошлом и в 2009 году были в Витязево под Анапой, там песочек только вот минус если ветра то он везде в носу, в ушах и в трусах, а так сам поселок очень, в греческом стиле, и все есть: аквапарк, дельфинарий, аттракционы, дискотеки, столовки по всей параллии(дорога к морю), рекомендую снимать у моря иначе в августе еще жарко, замучаетесь таскаться к морю, нам понравился гостевой дом «Посейдон», если галечный пляж брать и субтропический климат, то это либо Туапсе, мне лично там нравиться или Абхазия(Гагра-мы там были)вобщем простор есть, я все в интернете ищу, вот как упадет глаз куда ехать, туда и едем, а там уже сравниваем, потом составляем впечатления свои, у меня муж боится страшно самолетов, поэтому по нашему черноморскому побережью катаемся.
в анапе много детей будет в августе, лучше адлер. Или абхазию, там природа обалденная и воздух наичистейший
в Абхазии классно! Там самое чисто море!!! и экскурсии хорошие есть
смотря как вы любите отдыхать тихо спокойно или энергично)) если тихо то лучше села и поселки, а энергично в сами города) по молодежи мне больше всего понравился Геленджик)