*У меня традиция планировать и бронировать отпуск за несколько месяцев. И авиабилеты дешевые и выбор гостиниц большой и даты отпуска свои я уже знаю. Вот и в этот раз занялась разработкой маршрута Бельгия – Амстердам на май 2012.
Авиабилеты – дешевые и их уже положено покупать).
Мы обычно ездим с друзьями (раньше вчетвером, последний раз с сынком – впятером). Но сейчас подруга беременная и рожать ей в начале февраля. Вроде как загран при бронировании не нужен и я решила прикупить билетики. Процесс заглох на дате рождения ребенка подруги. Которая, естественно, неизвестна. Я, больше для успокоения себя, чем для разрешения ситуации, все таки позвонила в авиакомпанию. Объяснила ситуацию (от лица подруги), приготовившись к ответу типа: «ну вот родите, тогда и покупайте». Ан нет. Дружелюбный немчик сказал вводить вместо имени и фамилии: baby baby и любую дату рождения. После факта рождения сообщить им всю инфу и они изменят бронь. Судя по его быстрому и бодрому объяснению, эта процедура у них банальна.
Очень уж мне такой сервис понравился). Решила рассказать).
Авиабилет для неродившегося ребенка!
Комментарии
Актуальные посты
А брюгге… Ну так, дань фильму и красивым картинкам. А так в Остенде съездим на денек оттуда, около моря прогуляемся.
Погода бы только в мае не подвела...