Авиабилет для неродившегося ребенка!

*У меня традиция планировать и бронировать отпуск за несколько месяцев. И авиабилеты дешевые и выбор гостиниц большой и даты отпуска свои я уже знаю. Вот и в этот раз занялась разработкой маршрута Бельгия – Амстердам на май 2012.
Авиабилеты – дешевые и их уже положено покупать).

Мы обычно ездим с друзьями (раньше вчетвером, последний раз с сынком – впятером). Но сейчас подруга беременная и рожать ей в начале февраля. Вроде как загран при бронировании не нужен и я решила прикупить билетики. Процесс заглох на дате рождения ребенка подруги. Которая, естественно, неизвестна. Я, больше для успокоения себя, чем для разрешения ситуации, все таки позвонила в авиакомпанию. Объяснила ситуацию (от лица подруги), приготовившись к ответу типа: «ну вот родите, тогда и покупайте». Ан нет. Дружелюбный немчик сказал вводить вместо имени и фамилии: baby baby и любую дату рождения. После факта рождения сообщить им всю инфу и они изменят бронь. Судя по его быстрому и бодрому объяснению, эта процедура у них банальна.

Очень уж мне такой сервис понравился). Решила рассказать).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
вот он какой бывает – СЕРВИС!!!
Пожаловаться
ольга
зачот! наши бы титьки мяли
Пожаловаться
а вы что, зимой с совсем новым дитем полетите? от брюсселя до амстера совсем чуть чуть на паровозе… лучше на нем
Пожаловаться
Анастасия
яж написала в мае) Новому дитю 3 месяца будет. Мы из москвы полетим в Брюссель, а там поживем в разных местечках (Брюссель, Брюгге, Амстердам, Антверпен) – машину возьмем, покатаемся.
Пожаловаться
а, да… чет я читаю через слово :) в брюгге я больше 4 часов не поняла что делать… обойти -30 минут, посидеть, поглазеть, поесть… :) идея с машиной хорошая, но в бельгии ооооочень вкусное пиво :) хотя нет закона про ноль промилле ;) 
Пожаловаться
Анастасия
ну мы не все время на машине будем))). Найдем трезвого водителя).
А брюгге… Ну так, дань фильму и красивым картинкам. А так в Остенде съездим на денек оттуда, около моря прогуляемся.
Погода бы только в мае не подвела...
Пожаловаться
IriSka
Здорово! 
Пожаловаться
Дарья
обалдеть… круто
Пожаловаться
ПМС
Приятно))) милый немчик)))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Здорово. Явно в лучшую сторону сервис, в отличие от нашего.