Полис Взр 6 июня 2015 22:32 Где оформляете? Хочу оформить через инет для шенгена какой брать эконом или стандаот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мишурина Оформляла в Интач, сначала позвонила им все уточнила, потом оформила через сайт и распечатала. Для визы подойдет и эконом, но я для себя взяла расширенную+страховку от несчастного случая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 9 месяцев Чехов Я сделала в втб стандарт, без несчастного случая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург А что за полис?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 9 месяцев Чехов Полис выезжающих за границу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Айлина11 летАлмаз18 летРасуль16 лет Москва Я СТРАХОВОЙ АГЕНТ МОГУ ВАМ ОФОРМИТЬ. Предыдущая статьяМайское ничегонеделание в Турции! Получайте фотоотчет)) часть 5. Последняя))Следующая статьяКРЫМАктуальные постыимена по святкам в мартедолжна ли вытекать сперма после полового актадолжна ли наступить овуляция если яйцеклетка уже оплодотворена
Оформляла в Интач, сначала позвонила им все уточнила, потом оформила через сайт и распечатала. Для визы подойдет и эконом, но я для себя взяла расширенную+страховку от несчастного случая.
А что за полис?
спасибо за ответ
Я СТРАХОВОЙ АГЕНТ МОГУ ВАМ ОФОРМИТЬ.