Майское ничегонеделание в Турции! Получайте фотоотчет)) часть 5. Последняя))

Предыдущие здесь

Вот, добралась я и до последней части, наконец))

Деньги у нас фактически кончились после тех поездок, т.к наверное помните, зп нам так и не дали, хаха поехали с 218$, ито в последний день за шабашку мне дали аванс, а то б вообще без денег поехали...

В связи с этим больше никакие экскурсии мы не посещали...Майское ничегонеделание в Турции! Получайте фотоотчет)) часть 5. Последняя))

Но… у меня в планах было все же съездить в магазин Вайкики, больно уж его хвалили все) И я поехала с женой моего коллеги на маршрутке до Алании. В общем, вдвоем чисто женской компанией, оставив четверых наших мужичков отдыхать в отеле… И сами насладились шопингом! с мужем и сыном я бы точно так не нагулялась))) было супер! эх, еще б денег побольше на шопинг, вообще б круто было...4 этажа одежды… сколько я себе всего присмотрела!!! но, зайдя в детский отдел, так и ничего себе не купила… Блин, какие ж там клевые вещи!!! Вот, показываю, что взяла сыночку)

Я просто не смогла выбрать из этих двух джинсов) и купила и те, и те)) моднявый теперь)Майское ничегонеделание в Турции! Получайте фотоотчет)) часть 5. Последняя))

4 вещи вышло на 33$ всего! качество супер! цены тоже! я в восторге от этого магазина!!! короче, прям мечтаю вернуться в Турцию обновить гардероб))

Вот)

Что еще рассказать… В последний день я уговорила все-таки мужа подняться в лесок на горе рядом с пляжем, где мы отдыхали… красиво там) покажу чуть..

Вот… и тут девочки, прям как сказать… неудобно конечно, но случай курьезный случился у меня… Короче когда мы уже по тропкам забрались на эту гору, меня реально прибило срочно в туалет по большому… хах… это было что-то)))) куда бежать-куда деваться??? Муж говорит — иди в кусты! я вроде ринулось было, но там люди такие же лазят фоткаются… и тут я резко отдаю фотик мужу, который итак несет сына, ибо сам он по таким тропкам идти не может, и как горная лань через ветки и овраги скачу, сжимая попу вниз на пляж, бегу до первого попавшегося туалета по песку и гальке (заметьте, тут мне уже пофиг на ноги лишь бы не об*ср*ться по дороге))) благо построили новый отель там) вот… я успела… я спасена))

Поэтому фото немного с той прогулки, больше мы туда не полезли...

Простите кому фууу)) просто вспомнила об этом, когда фотки вставляла)

А еще в этот последний день у этих же камней мы в море обнаружили черепашку! нет, я читала в отзывах, что они там водятся, но за все 10 дней ни разу мы их не встречали… только в последний день!

Вот… а вообще море в этот день штормило… и принесло всякую дрянь… мусор, пакеты… никогда такого не видела в море… Мы не купались…

Вот в общем то и все…

В целом отдых наш прошел хорошо, без особых напрягов и негатива… только скучно было временами… ну это наверное просто я такая… экскурсионку хочу!!! и на море снова уже хочу) но решили еще раз с мужем для себя, что в такой отпуск отельный надолго болше не поедем… недели хватит… ну или поедем с деньгами, чтоб почаще выезжать)

всем спасибо, кто дочитал! люблю вас, девочки мои)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
А сладости турецкие покупали? Нам заказали, а где брать не знаю (((
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
мы покупали в магазинчике на территории отеля — вкусные, свежие и дешевле, чем на рынке и в магазинах, куда возят на экскурсии…
Пожаловаться
ЮльчаТян

Фига себе, с 218$ у вас очень крутой отдых получился))) Молодцы!

История про туалет — понравилась)) хорошо, что всё удачно закончилось))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
вот такие вот мы экономные))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
МОЛОДЦЫ! Реально — очень крутое качество!
Пожаловаться
Иринка Пиппа
С огромным удовольствием все прочла!!! красота!!! Скорее хочется ехать отдыхать. Только переживаю, как ребенок перенесет.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
нормально перенесет, не переживайте! дети любят море!
Пожаловаться
Иринка Пиппа

меня только это и спасает, что он любит воду и песок))))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
вот и отлично! а если честно я не видела ни одного недовольного ребенка на море))
Пожаловаться
Наталия
Молодец, что съездила))

Вайкики малышовый очень хорош, особенно пацанячий))) на постарше уже как-то не то..

Пожаловаться
Алена
ой Марина, насмешила

я думала вам чего другое приспичило

отдых без денег-не совсем отдых, но смена обстановки супер

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Пожаловаться
Елена
Вайкики хороший магаз? Заходила туда в тц в Анталии и была разочарована. Прям наша глория джинс и по концепции и по качеству и по ассортименту. Еле нашла дочке пару приличных футболок что б уж совсем пустой не уходить
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
не знаю, мне многое понравилось… особенно детского… и качество по мне лучше, чем в глории… и цены, кстати ниже…
Пожаловаться
Мери Самвеловна
Молодцы
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Пожаловаться
Светлый Эльф

Ты прям как мой муж, ему не лежится на пляже спокойно, дай полазить где-нибудь по экскурсиям))))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
у меня и муж такой) но я больше) мне и дома не сидится в выходные… охота помататься где-то)
Пожаловаться
Светлый Эльф
Во-во, и в выходные тоже)))) Я тоже люблю поездки, но устаю быстро от таких мотаний(((
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
иногда и я устаю… но редко) я дома не могу прям… но это наверное, потому что это не мой дом… со свекрами живем… думаю, будет когда у нас отдельное жилье буду больше хотеть дома быть…
Пожаловаться
Аришка

черепаха на сухопутную похожа. может убежала у кого-то

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
вот и мне кажется на сухопутную похожа… но в море плавала… и я читала в отзывах про этот отель, что черепашек там видели… фиг знает…
Пожаловаться
Аришка
ну плавать они хорошо умеют… а вы ее в воду отпустили или на берег?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
в воду… да там народу куча набежала, мы уж ушли с пляжа, а там все толпа стояла…
Предыдущая статья
Реально такие цены???
Следующая статья
Полис Взр
Актуальные посты