Про отдых с ребенком до года! Пжл посоветуйте!!

Думаем лететь в августе-сентябре. Сыну будет 9 мес. Вопрос такой, какую все таки выбрать страну: турция, греция, испания, италия… главные критерии такие: номер максимально комфортный для проживания с грудничком, море рядом, пляж песок или мелкая галька, не хочу чтобы в отеле было много детей.так как дет развлечения нам пока не интересны… если можно подскажите конкретные отели… спасибо всем откликнувшимся)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки! У нас в России ни чуть не хуже! У нас был хороший опыт отдыха на Волге с прошлого года. Ездили с ребенком и мужем в Астраханский трофей. Отдыхали неделю, с питанием, баней и рыбалкой вышло около 15 тыс. Кстати! У них бесплатное проживание ребенку, если ему еще нет 14 лет!

Пожаловаться
Витальевна
Были на Кипре в сентябре в 9-идеально!
Пожаловаться
Наталия Алексич
Если не секрет сколько путевки обошлись вам?)
Пожаловаться
Витальевна
Чуть больше ста.город майя Напа.пляж Ланда, загуглите
Пожаловаться
Витальевна
Айя Напа*
Пожаловаться
Лина4ка

Греция Родос или Крит

Кипр

Испания Коста Дорада

Пожаловаться
Алевтина
Вам надо на кос или крит.
Пожаловаться
Капризная

в Турции будут тучи детей

Пожаловаться
Наталия Алексич
Поэтому и ищу отель без дет развлечений… или нет там таких?!
Пожаловаться
Капризная
Есть, но кто-то всё равно умудряется туда приехать с ребенком
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

я бы грецию вам посоветовала… тем более в сентябре хорош — тихо, немноголюдно, хорошие песчаные пляжи… мы в том году были как раз в сентябре на Крите..

Пожаловаться
Наталия Алексич

На крите везде песчаные пляжи?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
не везде, но много где… мы были в Георгиополисе, там прекрасный песчаный пляж — мне понравился! еще видела мелкоалечные пляжи там… а вообще в описании отеля смотрите какой там пляж
Пожаловаться
Palmetta

Турция! Белек или Сиде, лететь недолго и для детей все сделано, есть отели где и стерилизаторы дают, и коляски и прочее, чтобы с собой ничего не везти. В сентябре и так будет уже немного детей — школа

Пожаловаться
Наталия Алексич
А отели сколько звезд посоветуете? Ну 5ка само собой понятно… а 3ки и 4ка как??
Пожаловаться
Palmetta
честно? мы в том году ездили в 3ку, ребенку 2х не было. Даже в тройке нормально питался — всегда были и просто картошка, и просто макароны, и просто мясо, проблем за 2 недели не возникло. Единственное — это выбирайте пляж песочек, чтобы малышу не по камням ползать. в Турции нормальный песок — это Сиде, Белек, и в Алании пляж Клеопатра
Пожаловаться
Наталия Алексич
Питание не проблема… мы на гв.а так пюрехи с собой… мне главное условия в номере и пляж песочек)
Пожаловаться
Капризная
И что в трешках есть коляски, стерилизаторы, блендеры и прочее???
Пожаловаться
Palmetta
нет конечно, эти блага цивилизации в пятерках и далеко не во всех
Пожаловаться
Palmetta
мы пюрехи там покупали, и памперсы. Но мы спецом в городской отель ехали, где есть супермаркеты)
Пожаловаться
Капризная

Вот-вот...

Пожаловаться
Palmetta
просто автор спросил как в 4х и 3ках. а так — конечно, хотите сервис — платите) но все равно как ни крути — Турция получается самым бюджетным вариантом
Пожаловаться
Капризная
Не знаю, не знаю насчет бюджетности))здесь конечно у кого какие запросы
Пожаловаться
Palmetta
ну вот в трешку мы в том году на 2 недели за 30тыс ездили, все включено. в 2013 ездили в Анапу, снимали в частном домовладении номер, ехали на машине, на неделю проживание+бензин+еда вышло в 45тыс на троих
Пожаловаться
Наташа Гришина
мы пока только в турции и египте были, так что посоветовать не могу, в принципе там прямо многие были с совсем малышиками
Предыдущая статья
Подскажите!
Следующая статья
Как перечислить деньги в Крым на карту РНКБ?
Актуальные посты
даша пынзырь правда ли что она
даша сагалова поправилась
есения имнины