Девочки, помогите собрать чемоданы в Белек :-)

Очень надеюсь на вашу помощь, заграницу едем впервые, голова кругом что брать с собой. Помогите пожалуйста! Блин половину вопросов уже забыла (((

1. Что брать из лекарств ребенку (1,5 года) и взрослым? А памперсов сколько брать ?

2. Если я на всякий случай возьму детское питание — мясное и овощное пюре, оно у меня за время до приезда в отель не скопытится? :-)

3. Как часто вообще можно его купать в море и бассейне, может есть какие-то ограничения?

4. Обязательно ли нужно платье на вечер покупать, а то мне сказали вечером в шортах непринято)))

Lena
06546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV

зачем ребенку в 1,5 года овощное пюре? там овощей будет всяких — если даже нет блендера, вилкой промнете. Мясо в консервах.

Юбка и сарафан (особенно свободные) гораздо комфортнее в жару чем брюки.

Пожаловаться
Наталия
1. Жаропонижающее, антигистаминное, от диареи и кишечных инфекций, градусник, пластырь, банеоцин. Памперсов — на первые 2-3 дня, там купите. Японцев там нет, если их любите, берите.

2. Питание не испортится. Банки гербер 200гр мясо-овощные хороши для таких дел. Возьмите тоже на 2-3 дня, на месте сориентируетесь

3. Купать — сколько хотите)) максимум до синих губ) потом греть)

4. Вечером можно в брюках))) шорты за ужинрм вроде как моветон, хотя все ходят))) русские)))

Пожаловаться
Анна
Послушаю..

Про плать скажу, что нет не обязательно… я была в юбке и блузке...

Про аптечку вот у меня в закладка https://www.baby.ru/blogs/post/255624021-79369042/

Памперсы, думаю, можно и там купить

Пожаловаться
LudmilaIva

я послушаю, мы в сентябре с ребёнком полетим, тоже все в раздумьях, с собой будем кашу брать, смесь и немного дет питания, у нас в отеле есть детский стол + фрукты можно купить...

по памперсам всё зависит от ребёнка, мы на горшок уже просимся, конечно и промахи бывает, но я буду брать из расчёта 3 штуки в день.

Начиталась ещё страшилок, что всякие бяки на курортах бывают типа летнего гриппа, поэтому воду ток из бутылок и в бассейном не увлекаться, чужие детские игрушки не брать и влажных салфеток взять ещё побольше. Ещё фумитокс от комаров на всякий возьмём.

Пожаловаться
LudmilaIva
про платье, возьмите длинный сарафан, по крайней мере… Египет у нас был… я так ходила… и каблуки я не одевала…
Пожаловаться
Есения
Ну список лекарств стандартный. Самое необходимое: жаропонижающее, от поноса, от боли, сосудосуживающие капли в нос, пластырь, перекись, зеленка, противовирустное можно, регидрон пару пакетиков. А вечером да, не принято ходить в шортах по ресторанам) платье брюки