Очень надеюсь на вашу помощь, заграницу едем впервые, голова кругом что брать с собой. Помогите пожалуйста! Блин половину вопросов уже забыла (((
1. Что брать из лекарств ребенку (1,5 года) и взрослым? А памперсов сколько брать ?
2. Если я на всякий случай возьму детское питание — мясное и овощное пюре, оно у меня за время до приезда в отель не скопытится? :-)
3. Как часто вообще можно его купать в море и бассейне, может есть какие-то ограничения?
4. Обязательно ли нужно платье на вечер покупать, а то мне сказали вечером в шортах непринято)))
зачем ребенку в 1,5 года овощное пюре? там овощей будет всяких — если даже нет блендера, вилкой промнете. Мясо в консервах.
Юбка и сарафан (особенно свободные) гораздо комфортнее в жару чем брюки.
2. Питание не испортится. Банки гербер 200гр мясо-овощные хороши для таких дел. Возьмите тоже на 2-3 дня, на месте сориентируетесь
3. Купать — сколько хотите)) максимум до синих губ) потом греть)
4. Вечером можно в брюках))) шорты за ужинрм вроде как моветон, хотя все ходят))) русские)))
Про плать скажу, что нет не обязательно… я была в юбке и блузке...
Про аптечку вот у меня в закладка https://www.baby.ru/blogs/post/255624021-79369042/
Памперсы, думаю, можно и там купить
я послушаю, мы в сентябре с ребёнком полетим, тоже все в раздумьях, с собой будем кашу брать, смесь и немного дет питания, у нас в отеле есть детский стол + фрукты можно купить...
по памперсам всё зависит от ребёнка, мы на горшок уже просимся, конечно и промахи бывает, но я буду брать из расчёта 3 штуки в день.
Начиталась ещё страшилок, что всякие бяки на курортах бывают типа летнего гриппа, поэтому воду ток из бутылок и в бассейном не увлекаться, чужие детские игрушки не брать и влажных салфеток взять ещё побольше. Ещё фумитокс от комаров на всякий возьмём.