Кто едет в июле на машине в Крым( Алушта)Ищу попутчиков

С ребенком?! отзовитесь кто поедет ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
С 2-мя маленькими детьми и на машине… Вы рискованная мама.Вы хотя б видео и фотки глянешь с прошлого года.И можете отслеживать сколько угодно, задует ветер и шторм, и будите с детьми в чистом поле стоять.Правда хоть не скучно будет.
Пожаловаться
Счастливамама

Не двумя а с одним, младшую не берем и плюс электронный билет, там очередь другая

Пожаловаться
Катя
а вы купили уже электронный билет?
Пожаловаться
Счастливамама
Нет пока мы только думаем, рассматриваем разные варианты т к хотим на песочный пляж а на нашем побережье нет, кроме Анапы
Пожаловаться
Екатерина
Девушка Вы наверно не осознаете что там происходит.Сейчас пустят поезда и автобусы- они идут в не очереди.Так же есть льготная очередь. И если будет ветер и шторм, то Ваш билет хоть какой бы он не был не поможет.В том году в августе с 15 вроде запретили въезд автобусов и поездов т.к очередь стояла 400 машин на каждой стороне.
Пожаловаться
Катя
я смотрела ЭБ, на июнь их уже нет. Так что нужно его уже покупать, а может уже и поздно…
Пожаловаться
Катя
А так мы тоже думали про Крым… Но неверное ничего из этого не выйдет :( Стоять долгие часы в очереди в жару с ребенком, который и так уже устал от длинной поездке это мучение… Тут и взрослому плохо станет....
Так что будем искать варианты на нашем побережье.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
В этом году ходит больше паромов на данный момент 3 часа очередь
Пожаловаться
Счастливамама

Да да сейчас и причалов больше и паромов число увеличили, но мы пока думаем смотрим каждый день, а на самолете очень дорого и из Саратова уже нет билетов

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Я вк сижу в оф группе порт Кавказ порт Крым там все написано онлайн пишут люди
Пожаловаться
Екатерина
Вот яркий пример сейчас по радио передали предупреждение о шторме и просили воздержаться от поездок.Так что как повезет.Ну и посмотрим как в этом году будет работать переправа.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
В июле редко шторм
Пожаловаться
Счастливамама

спасибо за совет мы думаем!

Пожаловаться
Анна
мы едем 24 июня
Пожаловаться
Счастливамама

Мы если поедем то в июле у нас отпуск

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы 20 июля будем уже в порту Кавказ

На сегодня очередь 3-4 часа

Пожаловаться
Катя

Немного не поняла, в каком смысле вы ищите попутчиков? Вы с детьми едите на машине и ищите еще тех кто едет на машине в ту сторону?

Пожаловаться
Счастливамама
Нет семью тоже ехали что б на своей машине, мы на своей
Пожаловаться
Piña

Отговаривать бессмыслено? Поберегите детей!

Пожаловаться
Екатерина
В смысле? Зачем?
Пожаловаться
Счастливамама
Что ?!
Пожаловаться
Счастливамама

Ну что б не скучно ехать было

Пожаловаться
Piña
на машине очень сложно (скорее всего будет очередь в лучшем случае на 24 часа и это если будет не штормовая погода — тогда ожидание на несколько суток может затянутся). С детьми либо на самолете, либо не Крым — существенных изменений с прошлого года нет — а это была катарга
Пожаловаться
Екатерина
Я не поняла про отговаривать… что это?
Пожаловаться
Piña
от поездки на машине
Пожаловаться
Счастливамама
Спасибо) мы он-Лайн отслеживаем движение на пароме каждый день
Пожаловаться
Piña
Это сейчас еще более менее, в июле не угадать — у меня знакомые были кто за полдня справлялся, другие застряли долго, а детям жарко, скучно, неудобно — условий для детей нет совсем — все знакомые кто пересекал паромом сказали, что пока не построят мост не поедут — устали очень. Поэтому я бы не рисковала и полетела, но это я так советую)
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Мы в том году стояли 7 часов туда и 1,5 обратно
Пожаловаться
Piña
да, это как повезет.
Пожаловаться
Екатерина
Мы летали в том году, но аэропорт ужасный был, очень много народу, жарища… сейчас вроде нормальный сделали
Пожаловаться
Счастливамама
А когда вы ездили???
Пожаловаться
Мы ездили с середины июня по середину июля
Пожаловаться
Мы наверно в Симферополь 14-15 июля
Пожаловаться
Счастливамама

Вы надолго?

Пожаловаться
Ну если поедем то до 3-4 августа.намдочку с лагеря в Туапсе забирать.
Предыдущая статья
Bună ziua , Moldova! Как мы сходили за границу)
Следующая статья
Едем в июле в Адлер.Подскажите!