Путешествие с грудничком на самолете! Ваш опыт

Мы 6 числа летим с пересадкой, через Москву с моей малышкой! Будет два полета по 2,5 часа! Авиалиниями S7! По России, Анапа(Витязево)-Москва(Домодедово)-Челябинск(Баландино) Кто летал? Как перенес малыш? Ваши впечатления о авиалиниях? Пересаживали стюардессы по просьбе рядом со свободным местом? Прошу тех кто считает это неправильно, так нельзя, ребенок маленький сразу пройти мимо!

Путешествие с грудничком на самолете! Ваш опыт

Крис
0411005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Тоже собираемся с малышом в отпуск. Но только в январе… Тогда нам будет год и два месяца. И полет долгий… Из Спб на Пхукет!!! Очень переживаю… как все пройдет
Пожаловаться
Крис
еще смена погоды…
Пожаловаться
Marusya Romanova
тое собираемся и туда же)) а пока полетим до Минска, вот меня интересует вопрос с олясой, гам бы туда коляску с слюлькой, ее в багаж?
Пожаловаться
Наталья
Говорят до трапа можно с каляской а потом ее забирают. Но я пока не могу точно говорить… Еще особо не узнавала
Пожаловаться
Крис
большую с люлькой точно в багаж!
Пожаловаться
Наталья

Ну да… С люлькой и не поднимишься по трапу. А вот коляску трость вроде можно стюардессе отдать

Пожаловаться
Крис
коляску трость оформляют как ручную кладь! вы с ней идете до трапа потом они забирают ее в багаж! по прилету вы ее получаете у трапа опять!
Пожаловаться
Альбина
Летали с 8 месячным как раз s7. Люлек нет, места впереди не дают, самолёты очень тесные! Сами регистрировались в хвост, там были места свободные. Если б не было, мы просто не поместились бы! И грудью покормить проблематично было бы. Ребёнок летел хорошо. Всем инересовался, поспал, поел и даже мне дал покушать:) Всё ковырял, трогал, дёргал, пинал, поэтому я протёрла что смогла влажной салфеткой. На взлёт и посадку давала воду, в полёте грудь. В туалете есть пеленальный столик
Пожаловаться
Крис
Спасибо! ценная информация!
Пожаловаться
Заира

Люльки это вообще какой-то виртуальный «бонус». Я встречала их только в аэрофлоте и только на определенных самолетах, но получить их тоже надо успевать.

Пожаловаться
Заира

На взлете и посадке, обязательно грудь или воду, чтобы малыш глотал, в остальное время он скорее всего будет спать :)

Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК

отлично все прошло! летала одна с двумя

Пожаловаться
Наталья Куркова
мне нравится s7!!! я бы им доверилась, тем более, что нам это скорее всего в будущем тоже предстоит.
Пожаловаться
Крис
уже купила билеты, потом расскажу как прошло!
Пожаловаться
Малифицента Уолз
Летали напрямую Геленджик- баландино челябинск, вовремя взлета или грудь или водичку чтобы уши не закладывало, и перед посадкой, а так весь полет проспал. С пересадкой тяжеловато
Пожаловаться
ольга васильева
Вы с коляской летите?
Пожаловаться
Крис
неа, с кенгурятником! в люльке ей уже не лежится, поэтому после поездки будем погупать трость, а в Челябинске поищу прокат колясок!
Пожаловаться
ольга васильева
Понятно… а то у нас туттис зиппи.Хочется взять с собой вроде.С другой стороны в Вологде есть точно прокат.Вы с мужем летите? я одна с двумя)очково первый раз))
Пожаловаться
Крис
одна лечу! не страшно, а вот на счет ручной клади и коляски трости не очень доперла, а номер авиакомпании забит и не дозвониться!
Пожаловаться
ольга васильева
7июня тоже летим с обоими с Анапы в Москву, далее 600км на машине)Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Крис
ого! куда это вы собрались?
Пожаловаться
Елена
Летает с 6 мес, всегда на ура, правда не спит никогда. А если есть свободные места в самолете, всегда маму с ребенком пересадят, я думаю, в любой авиакомпании. Ну меня всегда пересаживали ...))))
Пожаловаться
Светлана

Мы тоже обычно спали в полете до года :) Что касается S7, то можно же онлайн-регистрацию пройти и забронировать места удобные. Мы так и делали. Да и стюардессы с пониманием относятся к пассажирам с малышами обычно

Пожаловаться
Buka
Летали в 3.5 мес, не по России и не S7)) Полет прошел хорошо, но туда ночью — спал в такси, аэропорту и в самолете. А обратно утром — и мало спал, немного капризничал.
Пожаловаться
Алевтина
Я наверно единственная, которая чуть не сошла с ума в полёте со своим ребенком
Пожаловаться
Крис
Почему?
Пожаловаться
Алевтина
Ооо! Это был самый ужасный отдых! мой ребёнок истерик и интересуется всем пару минут, а потом нужно что то другое! спать может только на ровной поверхности с титькой во рту, на руках и в коляске не спит! Короче проорал он 12 часов, пока в отель не приехали и так и не уснул! Я когда читала отзывы про то как летают дети, думала, что и мне повезёт, а нет, мой походу реально один, кто так себя вел! бедные люди кругом
Пожаловаться
Крис
Ого! а сейчас тоже так? со сном?
Пожаловаться
Алевтина
Да мы прилетели две недели назад, больше проверять не хочу, пусть спит на кровате
Пожаловаться
Наталья
постаю послушаю тоже скоро лететь, только дольше
Пожаловаться
Марта
отлично летали с мелкими всегда
Пожаловаться
Алена
нормальная компания

при регистрации места дают удобные с детьми

Пожаловаться
Крис
Прям сразу дадут? а то я слышала дают что свободно, а потом можно попросить пересадить! Было бы хорошо, если так!
Пожаловаться
Алена
с детьми мне всегда в начале салона дают и семью не разбивают.Маленьким дочкам грудь давала при взлете и посадке-вме хорошо.В Москве в комнату матери и ребенка зайдите
Пожаловаться
Заира
А вы регистрируйтесь заранее, там помоему за 30 часов можно регистрироваться и места выбрать ;)
Пожаловаться
Алена
электронная регистрация за сутки вроде

заранее лучше зарегистрироваться, а не впритык

Показать ещё