Итак… честно говоря, я уже несколько раз принималась писать отчет о нашем отдыхе, но то мысля в голову не лезет, то фотки не грузятся, и я психовать начинаю… в итоге, сначала все… надеюсь допишу)
Эта наша поездка была совсем не похожей на предыдущие, т.к мы реально ничего не делали… такой овощно-тюлений отдых… Поэтому, честно говоря, я особо не знаю, о чем писать то тут… поэтому… трамтададам… не будет в этот раз миллиона частей нашего отчета… думаю уложусь в одну… ну максимум две части) так что выдохнули, подружки мои)
Дорога прошла хорошо и туда, и обратно. Рейс не задержали, места впереди на 7 ряду, Лева уже летел как полноправный гражданин в собственном кресле, что несомненно упростило нам жизнь) Весь полет фактически спал, а в остальное время смотрел мультики и болтал) не плакал, так что все ок. За собой, я, кстати, тоже заметила, что уже совершенно перестала бояться летать… и даже на взлете и посадке чувствую себя совершенно спокойно… могу даже спать) только неудобно немного...
До отеля ехали часа 2,5 наверное, прибыли к обеду. Отель Justiniano Club Alania 4*. Номер дали не сразу, а только час в 3, как я понимаю, обычная практика, но после ночной дороги мы были уставшие и ждать было тяжело. По поводу отеля — территория довольно большая, общая с 5*, на первой линии от моря. Очень ухоженная! Везде зелень, цветы, подстриженные кустарники, красиво все! газоны поливают, кустарники стригут, видно, что постоянно ухаживают.
Состоит из главного корпуса жасмин и нескольких 2-3-4 этажных бунгало. Нам достался номер в бунгало, и хоть по отзывам они не очень — нас все устроило) Номер большой, кровати удобные. Все работало — сейф, кондер, холодильник, душ… Душ вообще песня! очень классный! целая комната!
Тут мы на нашем балконе каждый день уплетали ягоды и мандарины)
Единственный минус номера — это плохая звукоизоляция, можно сказать, никакая… А так как мы жили неподалеку от главного бассейна, где проводится вся дневная анимация, и от сцены тоже, где проходит вечерняя… Поэтому фактически круглосуточно у нас было ощущение, что все самое веселое и интересное происходит у нас в туалете))) сперва это немного напрягало, но мы как то быстро привыкли)
На территории 3 бассейна, около каждого еще и детский бассейн. Нам нравилось ходить в дальний — к корпусу жасмин, там потише и меньше народу, есть свободные лежаки… чего нельзя сказать о главном бассейне, где анимация, и о пляже…
Отель понравился, но народу… как в муравейнике… особенно это ощущалось в ресторане, на пляже и у главного бассейна. Найти свободный лежак после 9ти утра — большая удача… Люди занимали по 5 лежаков еще до завтрака, притом, что весь день там никто не лежал… Но неудивительно, так как основные гости отеля — наши соотечественники… которые, мягко говоря, не всегда ведут себя культурно.
Несмотря на не очень хорошие прогнозы погода стояла замечательная, было тепло, иногда даже жарко, купались в море каждый день! и взрослые, и дети… нормально, не холоднее, чем на наших водоемах в самый разгар сезона) Хотя было еще только начало мая, мы были с 7 по 17. Дня 3 правда было попрохладнее и периодически дождь…
А так, каждый день мы ходили на море, купались и загорали… В основном уходили с нашего пляжа ближе к бухте, т.к. там песочек… а как вы знаете, я фанат песка… Тут я вас немножко потравлю морем)
Вообще песок — это классно! можно на нем лежать, можно в него закапываться, можно забыть про ребенка — т.к. он с папой либо самостоятельно занимает себя построением всяких фигур из песка, носит водичку с моря в ведерке миллионстотысяч раз и поливает ею песок… ммм… это для меня рай...
Как вы видите место у бухты весьма живописное, и приятное глазу… Естесственно, и мне захотелось там себя запечатлить)
Ну и как же без коронных фото моего мужа)) помните Грецию? здесь тоже есть камни))
Залезла…
Встала))
Ну и все — я красотка!)))))))))Хахах)
Так, все-таки будет несколько частей) т.к. фотки в 1 не умещаются — поэтому ловите, 1часть готова) будем так считать)
Продолжение тут
Обалденные фотки)))) Лёвочка так вырос, совсем взрослый уже!
классно! завидую белой завистью))) а вы тур в Елабуге покупали?
понятно. а отель сама в инете выбирала или они подбирали?
Хороший фотоотчет) заряжает позитивом) мы два раза отдыхали в justiniano club park conti, это рядом с отелем в котором вы отдыхали.))
У меня потекли слюнки) Хочу на море! У Вас на фото оно обалденное!!!
море солнцеТоже хочу!!!
а коронное фото
ой как клево!!! и место правда очень красивое, я люблю когда камушки, деревья, а не просто пляж на 5 км в обе стороны. песок да это универсальный ребенкозаниматель )) фотки хорошие че ты. а у меня подруга в Рим летит ыыыыыы, когда уже наступит у нас гулябельный возраст? )))
Класс! Тоже в мае были, только в районе Анталии
Класс, очень здорово! Молодцы что сьездили! ( только зачем фото где вы раком стоите?)
В чем различия этих отелей 4* и 5*? Просто я знаю один отель где и рестораны одни и те же, и всеми услугами пользуешься, разница только что 4* стоит дальше от пляжа, а тут как? Браслеты одного цвета?
браслеты разные, и рестораны разные, наверное в 5 еда получше, а территория одна… но я бы в 5 и не поехала в эту, не вижу смысла переплачивать
-сколько денег отдали и за какое кол-во дней(заранее и перед поездкой взяли)?
-есть там аквапарк на территории???
как же хочется на морееее!!!!
спасибо )
здорово))тоже хочууууу