Майское ничегонеделание в Турции! Получайте фотоотчет)) часть 1.

Итак… честно говоря, я уже несколько раз принималась писать отчет о нашем отдыхе, но то мысля в голову не лезет, то фотки не грузятся, и я психовать начинаю… в итоге, сначала все… надеюсь допишу)

Эта наша поездка была совсем не похожей на предыдущие, т.к мы реально ничего не делали… такой овощно-тюлений отдых… Поэтому, честно говоря, я особо не знаю, о чем писать то тут… поэтому… трамтададам… не будет в этот раз миллиона частей нашего отчета… думаю уложусь в одну… ну максимум две части) так что выдохнули, подружки мои)

Дорога прошла хорошо и туда, и обратно. Рейс не задержали, места впереди на 7 ряду, Лева уже летел как полноправный гражданин в собственном кресле, что несомненно упростило нам жизнь) Весь полет фактически спал, а в остальное время смотрел мультики и болтал) не плакал, так что все ок. За собой, я, кстати, тоже заметила, что уже совершенно перестала бояться летать… и даже на взлете и посадке чувствую себя совершенно спокойно… могу даже спать) только неудобно немного...

До отеля ехали часа 2,5 наверное, прибыли к обеду. Отель Justiniano Club Alania 4*. Номер дали не сразу, а только час в 3, как я понимаю, обычная практика, но после ночной дороги мы были уставшие и ждать было тяжело. По поводу отеля — территория довольно большая, общая с 5*, на первой линии от моря. Очень ухоженная! Везде зелень, цветы, подстриженные кустарники, красиво все! газоны поливают, кустарники стригут, видно, что постоянно ухаживают.

Состоит из главного корпуса жасмин и нескольких 2-3-4 этажных бунгало. Нам достался номер в бунгало, и хоть по отзывам они не очень — нас все устроило) Номер большой, кровати удобные. Все работало — сейф, кондер, холодильник, душ… Душ вообще песня! очень классный! целая комната!

Тут мы на нашем балконе каждый день уплетали ягоды и мандарины)

Единственный минус номера — это плохая звукоизоляция, можно сказать, никакая… А так как мы жили неподалеку от главного бассейна, где проводится вся дневная анимация, и от сцены тоже, где проходит вечерняя… Поэтому фактически круглосуточно у нас было ощущение, что все самое веселое и интересное происходит у нас в туалете))) сперва это немного напрягало, но мы как то быстро привыкли)

На территории 3 бассейна, около каждого еще и детский бассейн. Нам нравилось ходить в дальний — к корпусу жасмин, там потише и меньше народу, есть свободные лежаки… чего нельзя сказать о главном бассейне, где анимация, и о пляже…

Отель понравился, но народу… как в муравейнике… особенно это ощущалось в ресторане, на пляже и у главного бассейна. Найти свободный лежак после 9ти утра — большая удача… Люди занимали по 5 лежаков еще до завтрака, притом, что весь день там никто не лежал… Но неудивительно, так как основные гости отеля — наши соотечественники… которые, мягко говоря, не всегда ведут себя культурно.

Несмотря на не очень хорошие прогнозы погода стояла замечательная, было тепло, иногда даже жарко, купались в море каждый день! и взрослые, и дети… нормально, не холоднее, чем на наших водоемах в самый разгар сезона) Хотя было еще только начало мая, мы были с 7 по 17. Дня 3 правда было попрохладнее и периодически дождь…

А так, каждый день мы ходили на море, купались и загорали… В основном уходили с нашего пляжа ближе к бухте, т.к. там песочек… а как вы знаете, я фанат песка… Тут я вас немножко потравлю морем)

Вообще песок — это классно! можно на нем лежать, можно в него закапываться, можно забыть про ребенка — т.к. он с папой либо самостоятельно занимает себя построением всяких фигур из песка, носит водичку с моря в ведерке миллионстотысяч раз и поливает ею песок… ммм… это для меня рай...

Как вы видите место у бухты весьма живописное, и приятное глазу… Естесственно, и мне захотелось там себя запечатлить)

Ну и как же без коронных фото моего мужа)) помните Грецию? здесь тоже есть камни))

Залезла…

Встала))

Ну и все — я красотка!)))))))))Хахах)

Так, все-таки будет несколько частей) т.к. фотки в 1 не умещаются — поэтому ловите, 1часть готова) будем так считать)

Продолжение тут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльчаТян

Обалденные фотки)))) Лёвочка так вырос, совсем взрослый уже!

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
а мне кажется малыш еще)) хотя уже во всю рассуждает и мнение свое отстаивает)) деловеха мелкий!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Это так здоровооо!
Пожаловаться
Лидия

классно! завидую белой завистью))) а вы тур в Елабуге покупали?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
да, в эссен туристик, я ж работаю рядом) сбегала ду купила)
Пожаловаться
Лидия

понятно. а отель сама в инете выбирала или они подбирали?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
я сама все выбрала)
Пожаловаться
Лидия
спасибо! тоже хотим на отдых, но у меня уже взрыв мозга, я столько отелей пересмотрела, жесть. А цены у них также как в интернете смотреть или дороже? скидка была тебе как своей?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
скидку тыс 4 сделали, но вроде всем делают, не только своим)) я тоже кучу отелей пересмотрела)) замучилась выбирать…
Пожаловаться
Лидия
спасибо большое!!! тоже туда поеду покупать скорее всего.
Пожаловаться
Олька

Хороший фотоотчет) заряжает позитивом) мы два раза отдыхали в justiniano club park conti, это рядом с отелем в котором вы отдыхали.))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Спасибо! Да, мы видели этот отель)
Пожаловаться
Ольчетта

У меня потекли слюнки) Хочу на море! У Вас на фото оно обалденное!!!

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо) мне кажется море всегда клевое!) я обожаю море!
Пожаловаться
Ольчетта
И я, хоть совсем мало на нём была…
Пожаловаться
Алена
красотка

море солнцеТоже хочу!!!

Пожаловаться
Алена
и прическа у тебя

а коронное фото

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо)) перед отпуском подстриглась)
Пожаловаться
Анна

ой как клево!!! и место правда очень красивое, я люблю когда камушки, деревья, а не просто пляж на 5 км в обе стороны. песок да это универсальный ребенкозаниматель )) фотки хорошие че ты. а у меня подруга в Рим летит ыыыыыы, когда уже наступит у нас гулябельный возраст? )))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
)) мне пррям не хватает этого гуляния…
Пожаловаться
Ольга

Класс! Тоже в мае были, только в районе Анталии

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
я читала ваш отчет) классно!
Пожаловаться
МамаПринцесс
Ммм как же круто, хочу хочу хочу на море!!!
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
надо ехать, Юль!)
Пожаловаться
МамаПринцесс
Ох надо, но денег нет((((надеюсь на след.год поедем, сама на работу выйду-подкоплю)
Пожаловаться
Ninochka

Класс, очень здорово! Молодцы что сьездили! ( только зачем фото где вы раком стоите?)

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ну это для подруг) кто помнит мои отчеты с Крита… а так, согласна, фото не очень…
Пожаловаться
Ninochka
а где вам больше понравилось на Крите или Турция?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
и там, и там хорошо) пляжи и еда — на Крите, природа и развлечения — в Турции)
Пожаловаться
Наталия
Как здорово! Море, солнце, песок, и никаких ограничений!))
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
да, отдыхать клево! еще бы на нашем пляже был нормальный песок — было б совсем хорошо)
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

В чем различия этих отелей 4* и 5*? Просто я знаю один отель где и рестораны одни и те же, и всеми услугами пользуешься, разница только что 4* стоит дальше от пляжа, а тут как? Браслеты одного цвета?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

браслеты разные, и рестораны разные, наверное в 5 еда получше, а территория одна… но я бы в 5 и не поехала в эту, не вижу смысла переплачивать

Пожаловаться
Апрель
вот как раз вопросы:
-сколько денег отдали и за какое кол-во дней(заранее и перед поездкой взяли)?
-есть там аквапарк на территории???
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
брали путевки за месяц, на 10 дней 10 ночей, отдали 58 тыс. Аквапарка нет, есть только 2 горки
Пожаловаться
Апрель
2 горки для взрослых?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
да, детских нет… ну эти горки, правда, тоже небольшие
Пожаловаться
ДевушкаВесна

как же хочется на морееее!!!!

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
надо ехать!
Пожаловаться
ДевушкаВесна
не получается в этом году
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
эх… тогда сочувствую… ну ничего, может еще получиться)
Пожаловаться
ДевушкаВесна
да лучше б, если честно, не получилось. т.к. планы кое — какие есть, задумки. лучше б их осуществить, чем просто на море съездить, отдохнуть
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
тогда желаю осуществиться задуманному!
Пожаловаться
ДевушкаВесна

спасибо )

Пожаловаться
АННА

здорово))тоже хочууууу

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
значит надо ехать!