Наша майская поездка Кемер с ребенком 1,6

Вообщем долго думали и все таки решили съездить отдохнуть))) Все устали и отдых был необходим.

Отель выбирала по ценовой категории и отзывам на топхотелс

13-22 мая на 2+1инфант вышло 40600 руб (10дн\9н) тур оператор Pegas

отель Belport Beach4*

в отзывах отель нахваливают и говорят что еда для детей отличная и все там для детей, но… вот мой взгляд...

Приехали мы часов в 8 вечера, нас пригласили на ужин сраз т.к. он до 9, пришли а выбрать конечно не чего… на столы не докладывают и половины еды… но поели и отправились заселяться. Парень который был на ресепшене предложил номер на 1-м этаже и 3-м, номера ну оооочень маленькие, я спросила где вы поставите кровать, на что получила ответ что кровать для ребенка вы не бронировали и ее не будет сегодня… вообщем после всех переговоров нас поселили св номер по больше но в корпус выходящий прям на дискотеку… к слову на следущий день уже девушка была на ресепшене и мы попросили поменять номер, на что она очень удивилась что нас туда поселили, и она уже и организовала ребенку детскую кроватку без проблем и оказывается там убираются тумбочки и кровать помещается, вообщем тот парень ничего не хотел делать, да и на протяжении всего отдыха он ничем не помог всегда сваливал все на других… ну да ладно...

Сам отель неплохой, мебель новенькая, все очень чисто, все дорожки на улице намывают, цветочки растут везде, территория маленькая но очень красивая и ухоженная. Персонал очень добрый, отзывчивый, деток маленьких обожают.

В отеле два бассейна один с горками для взрослых и один простой но там лежаков нет, спуск к морю по ступенькам (кто с колясками не удобно очень), пляж галька местами крупная (это дискомфорт не доставляло т.к. знали и ехали специально на такой пляж), лежаков достатоно.

Море первые пару дней было 21гр, потом уже 24-25, очень жарко было с погодой повезло

Анимация так конечно вау)))ахахаха Один бедный аниматор выполняет все)))) но он действительно хороший и прикольный. Мини клуб есть… но так никого нету, мы брали ключ и наш бегал и играл в игрушки, но в мини клубе ппц какой бардак… мы даже там прибрались потому что там ступить ногой не куда было))) вообщем никто за ним не смотрит и дети видимо творят что хотят когда им открывают...

Для взрослых было фаер шоу, танцевальное шоу, лотерея и мистер и мис отеля, но мы не всегда оставались...

есть детская площадка, убитая конечно…

Из 10 дней примерно дней 5 я не знала чем покормить ребенка т.к. все блюда (их выбор был 4 блюда горячего) очень острые ну очень, сама даже не ела некоторые, но на этот случай были баночки с едой для сына. Просто народ в отзывах писал что там супчики вкусные, возможно но они ппц какие острые

Но подводя итоги отель конечно хороший, но для деток маленьких совсем не подходит

Рядом с отелем есть улочка с магазинчиками, мы покупали там клубнику и черешню… и гуляли вечерами)))

Цена качество я считаю соответствует.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Блин, почему же у вас такие цены. Мы из Красноярска в том году вдвоем в 3* летали за-75 000. и там совсем не фонтан отель был.

Пожаловаться
Ольга
Здорово! Мы летали тоже в кемер с 24-30 мая но вдвоем, у нас вышло 47 тысяч, отель 4 звезды, до моря 15 минут топать..) и это самое дешевое что нашли) тоже еда вся острая, нечем было бы кормить иногда ребенка) в следующий рад с варей поедем)
Пожаловаться
Наталья
молодцы! главное что отдохнули)))какой у вас отель был?
Пожаловаться
Ольга
Batont garden resort, в гёйнюке
Пожаловаться
Мария
Да, с Москвы лететь нааамного дешевле чем от нас…
Пожаловаться
Anya
В Турции доя деток советую очень отель в сиде — Crystal sunrise Queen! Там отдельный корпус, бассейны, ресторанчик для детей. Мы там были, правда еще без малыша, но Дили как раз в этом семейном корпусе.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, возьму на заметку)))
Пожаловаться
Алёна

супы у них почти всегда острые… тоже не понимаю зачем такие делать

Пожаловаться
Наталья
Ну у них наверно так принято))) хотя другие детки кушали и те которым по 2 годика и которым по 8 лет))) но для меня остро и ребенку я не стала своему давать
Пожаловаться
Алёна
я не любитель острого… поэтому мне сильно остро. даже мужу к острому привыкшему, было островато((((
Пожаловаться
Ирина
Обычно в случае проблем с питанием для

Ребеночка обращаются в гест релейшн.

Они бы может поспособствовали, чтоб ему

Готовили что — то более менее пикантное,

Диетическое. В таких просьбах ничего

Страшного нет, обычно турки эти вопросы

Решают… Рада, что вы хорошо отдохнули,

Зарядились солнечной энергией и сейчас

Будете еще долго в хорошем позитивном

Настроении!!! ))

Пожаловаться
Наталья
Ну я бы обратилась если б совсем нечем накормить было, а так баночки были их надо было тоже съесть
Пожаловаться
Настя

а сын доволен поездкой? перелетом?

Пожаловаться
Наталья
Да, он вообще изменился, стал более активным и прорезалось аж 7 зубов одновременно)))) на диско веселился как заведенный, его аниматор называл «Король» и все ему разрешал)))))))в море купался с удовольствием и в басейне, бегал во всю там))) вообще мы очень рады что съездили с ним!!!
Пожаловаться
Настя