виза в Испанию!2015 в пустой паспорт 28 мая 2015 15:25 реально? нужна краткосрочная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Buuu Глеб9 летУльяна8 лет Москва Конечно) Испанцы только так нам визы раздают) Я в пустой паспорт полгода назад Германию получила без проблем за 1 день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна11 летАндрей2 года Москва Да вот на этой неделе получили, тоже у мужа был пустой паспортПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Москва а вы предоставляли бронь билетов номера в отели или что либо другое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна11 летАндрей2 года Москва Я через турагенство делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Москва т.е. вы путевки купили и визу вам делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна11 летАндрей2 года Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Москва Да.Испанцы легко ставят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Москва вы делали недавно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Москва Я только через них всегда делаю. В прошлом году через них получили с мужем двухлетний Шенген, как и просили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Москва в чистый паспорт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Москва Нет. В чистый паспорт нам обоим в 2011 поставили полугодовой Шенген. Потом уже были 2 годовых, а в прошлом году получили двухлетние визы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Москва Главное соберите весь комплект документов, указанный на сайте. И не забудьте про медстраховку на весь срок поездки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий9 лет Москва конечно реально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalija Матвей18 летЛев11 летДарья9 лет Дангарван Ой ну хоть что то мне не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса3 года Москва Реально. Мужу как раз делаем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Москва а где делаете? готова или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса3 года Москва Пока не готова, документы в посольстве, делаем через посредников, работаем неофициально, они нам справочки сделали, дальше дело техники. Предыдущая статьяЧёрное море. В России что уже не отдыхают ?!Следующая статьяотдых в АбхазииАктуальные постыребёнок какает слизью что делатьребенок год и пятьребенок двоиня 1год 3 месяца видео
Я в пустой паспорт полгода назад Германию получила без проблем за 1 день!
вы делали недавно?
конечно реально
Ой ну хоть что то мне не надо.