В Крым на машине

Вот, наконец, и я решила с вами, девочки, посоветоваться. Вот у нас трое детей, и и что-то захотелось нам в Крым рвануть. Но на машине мы так далеко не ездили пока. То бишь, опыта такого не имеем. Буду благодарна тем, кто подскажет, как проходит путешествие на машине — где ночевать-то?? Дорогой ли ночлег и как его найти? Ну и если кто посоветует, где конкретно в Крыму отдохнуть, буду тоже рада. Отдыхали в 12 году в Рыбачьем, в гостиничке, понравилось, но в этот раз хотим побюджетнее, думаем квартиру снять. И город побольше хотим, чтобы не совсем страшно в кафешки ходить. Жду советов и поучений)))

Леночка
018526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

в рыбачьем тоже были, но нам в севастополе больше понравилось.там посмотрели местные достопримечательности.

Пожаловаться
Ольга

мы были в севастополе. жили в районе учкуевка.там закрытая территория, на которой довольно много мини-гостинец. есть площадка детская небольшая.пляж в 3 минутах хотьбы.район тихий, спокойный.нам понравилось.ездили 2 года назад.

Пожаловаться
Светлана Светуля

С июня обещали ситуацию с паромами чуть улучшить. А с жильем поищите в нете несколько вариантов и держите прозапас, прозвоните хозяйвам. Там сейчас можно даже сделать предоплату через расчетный счет. И будете уверены, что жилье за вами.

Я в сентябре отдыхала в Алуште. Парень риэлтор подобрал нам двушку. Все очень понравилось! Если надо, скиу его номер. Взял не дорого.

Пожаловаться
Алевтина
В июле не сутки простоите, а двое! Самолетом только надо
Пожаловаться
Смурфетта
Тоже на Крым смотрели, переправа тормозит. Очереди там пипец. А так — навигатор, вещи, вода и разВлечения. И вперед. Ночевать лучше в кемпингах, там где дальнобоев много. По ценам не скажу — они разные совмем, от условий зависит.
Пожаловаться
Леночка
Эти кемпинги попадаются прям на пути, я так понимаю, да?
Пожаловаться
Смурфетта
Да, стоянки такие. Они как рравило рядом с небольшими городками есть. В яндекс картах или гугле. С помощью них можно маршрут составить, покопаться правда придется. Можно каееш и в ностиницу, но это в нород заезжать — а это время в пути увеличивает
Пожаловаться
Леночка
Вот я так и подумала, поедешь в гостиницу, кучу бабок за ночь и куча времени. А так где-нить по-быстрому переночевать бы… Я вас поняла, спасибо вам)))
Пожаловаться
Врединка
Федосия! Жили на квартире у знакомого,50$ за день 4-х комнатная квартира. Шикарно отдохнули. Правда жили на окраине города, но на маршрутке до центра десять мин.
Пожаловаться
Крошка Енот
Через переправу если ехать машиной, то можно попасть в очередь большую

А так, я люблю Евпаторию за тихие и спокойные пляжи комфортные для деток, и конечно Ялту за горы. Тут каждому свое))

Пожаловаться
Ульяна
Мои родители ездят на машине, спят прям в ней, машина минивен и там места много… но не думаю что с детьми этот вариант уместен. Лучше наверно на поезде и детям интересно будет
Пожаловаться
Леночка

На поезде дорого будет, на машине есть возможность сэкономить неплохо!

Пожаловаться
Наталка
Мне кажется, Гугл вам больше поможет
Пожаловаться
Анастасия
Послушаю) Тоже собираемся)
Пожаловаться
Любовь
мы раньше ездили туда часто… но без нослешов. Снйчас на переправе жуткие очереди… летом еще хуже…
Пожаловаться
Леночка
Этого я боюсь, конечно… Но хочется все равно…
Пожаловаться
Любовь
Мы решили 2-3 не теряит на переправу(
Предыдущая статья
отдых в июле
Следующая статья
Поездка в Ялту