Вот, наконец, и я решила с вами, девочки, посоветоваться. Вот у нас трое детей, и и что-то захотелось нам в Крым рвануть. Но на машине мы так далеко не ездили пока. То бишь, опыта такого не имеем. Буду благодарна тем, кто подскажет, как проходит путешествие на машине — где ночевать-то?? Дорогой ли ночлег и как его найти? Ну и если кто посоветует, где конкретно в Крыму отдохнуть, буду тоже рада. Отдыхали в 12 году в Рыбачьем, в гостиничке, понравилось, но в этот раз хотим побюджетнее, думаем квартиру снять. И город побольше хотим, чтобы не совсем страшно в кафешки ходить. Жду советов и поучений)))
В Крым на машине
Комментарии
Предыдущая статья
отдых в июле
Следующая статья
Поездка в Ялту
в рыбачьем тоже были, но нам в севастополе больше понравилось.там посмотрели местные достопримечательности.
мы были в севастополе. жили в районе учкуевка.там закрытая территория, на которой довольно много мини-гостинец. есть площадка детская небольшая.пляж в 3 минутах хотьбы.район тихий, спокойный.нам понравилось.ездили 2 года назад.
С июня обещали ситуацию с паромами чуть улучшить. А с жильем поищите в нете несколько вариантов и держите прозапас, прозвоните хозяйвам. Там сейчас можно даже сделать предоплату через расчетный счет. И будете уверены, что жилье за вами.
Я в сентябре отдыхала в Алуште. Парень риэлтор подобрал нам двушку. Все очень понравилось! Если надо, скиу его номер. Взял не дорого.
А так, я люблю Евпаторию за тихие и спокойные пляжи комфортные для деток, и конечно Ялту за горы. Тут каждому свое))
На поезде дорого будет, на машине есть возможность сэкономить неплохо!