Мне очень бы хотелось посетить этот город. Ну очень он меня привлек.
Россия не заканчивается на Москве, и Сургут, достопримечательности которого описаны в статье, прямое тому подтверждение.
Это старейший сибирский город, который в наши дни занимает место в первой сотне российских городов по числу жителей.
И пусть воображение не рисует вам картинки сурового сибирского быта — гуляющих по улицам города медведей в ушанках и кирзовых сапогах с балалайкой наперевес… Ничего этого ни в г Сургуте, и в других городах Сибири вы не встретите.
Калининградская обл. -Такой природы на побережье Балтийского моря нет нигде.Очень много построек военного периода и более ранние.Музей янтаря, Куршская коса с танцующем лесом и песчаными дюнами, это город где базируется барк Крузенштерн, Светлогорск-называют западный ", Балтийская коса-там вообще очень много военных укреплений---Оборонительная крепость на берегу 1814г, старый немецкий Аэродром-потом стал наш и даже остались старые советские лозунги на стенах.На берегу можно пособирать янтарь… Можно много чего посмотреть и рассказывать часами про все прелести, но лучше раз увидеть.
я была в командировке, но нам, слава Богу устроили хорошие экскурсии, да и жила в самом центре. Удивительно сочетаются старина и самые совершенные конструкции…
я очень люблю нижний новгород там очень красиво, один из любимых городов моих, еще мне понравился ульяновск, и калуга, в калугу планирую вернуться когда нибудь
Мне очень бы хотелось посетить этот город. Ну очень он меня привлек.
Россия не заканчивается на Москве, и Сургут, достопримечательности которого описаны в статье, прямое тому подтверждение.
Это старейший сибирский город, который в наши дни занимает место в первой сотне российских городов по числу жителей.
И пусть воображение не рисует вам картинки сурового сибирского быта — гуляющих по улицам города медведей в ушанках и кирзовых сапогах с балалайкой наперевес… Ничего этого ни в г Сургуте, и в других городах Сибири вы не встретите.
Источник:
Волгоград, Самара, Тула, КАлининград, Сочи, Екатеринбург, Новгород и это только первые в списке, хочется везде побывать посмотреть)
Город Муром, в храм Петра и Февронии.
Сочи
Калининград, Владивосток, Якутск, Казань
Была в Уфе — тоже красиво, самобытно.
казань прямо на первом месте
Казань ооочень классный город, самое то для первого пункта программы осмотра российских городов
ну раз Москва и Питер исключение (но в них уже была), тогда Крым- хотя там я тоже была, но все-равно еще бы съездила
я очень люблю нижний новгород там очень красиво, один из любимых городов моих, еще мне понравился ульяновск, и калуга, в калугу планирую вернуться когда нибудь
таки решили на море не ехать)по России покатаемся
Байкал моя мечта!)