Куда поехать отдохнуть

Подскажите куда можно на пару дней съездить отдохнуть с маленьким ребенком (оставить возможности нет). Нужно хоть на пару дней сменить обстановку.

Кто где был, делитесь опытом.

Заранее всем спасибо за советы.

Куда поехать отдохнуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
ЯрославльБольшой город, красивая набережная, поющие фонтаны, по центру можно погулять, планетарий. Зоопарк там очень понравился, много животных, за ними ухаживают, через год была в московском, показался намного хуже. Хочется возвращаться снова в этот город. Летом тоже хочу на пару дней с ребенком туда ехать))) 3-4 часа дороги.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо.
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Лиза с нами с 6 месяцев путешествует. Нижний Новгород, Ярославль. В этом году были в Воронеже и Дмитров одним днем посетили. В середине июня у нас Нижний, от туда на пару дней в Казань. Для начала съездейте недалеко, снимите квартиру, запланируйте небольшой маршрут. Главное получить удовольствие)
Пожаловаться
Мари

послушаю

Пожаловаться
Natali

в переславль залесский съездите. в музей паровозов там сходите…

очень тихий городок… и от вас не далеко.

Пожаловаться
Мари
я там была в этом переславле — не интересно там будет ребёнку… скука
Пожаловаться
Нетолерантная
мы постоянно куда-то ездим)) сейчас вот в горы собираемся и на море. а если недалеко-суздаль-владимир. или валдай-селигер. Великий Новгород.
Пожаловаться
Анастасия
Здорово, молодцы.

У меня муж только в пятницу возвращается, на отпуск другие планы, поэтому уехать возможность только на выходные.

Пожаловаться
Анастасия
Где дочкам больше всего понравилось?
Пожаловаться
Алёна
Свет, а в какие горы и на какое море?)))) Мы только из Турции приехали, но у мужа еще два отпуска будет, хотим по России куда-нибудь.
Пожаловаться
Нетолерантная
в домбай, на голубые озера и в Архыз. а на море-на наше обычное черное)) не знаю пока, на какой курорт. Алена, а подскажи, сколько Турция вышла? вы же вчетвером летали?
Пожаловаться
Нетолерантная
девочкам нравится ездить) поэтому им везде интересно. Мы никогда не ездим специально на детские развлечения. Только туда, где самим интересно)) а девочкам главное покататься на машине ну и побегать.))
Пожаловаться
Алёна
Да, вчетвером. 5 звезд — 86 тысяч.
Пожаловаться
Алёна
13 дней
Пожаловаться
Ольга Сокольники

Путешествовать с ребенком лучше с умом. Туда, где мне не трудно и детям интересно. С маленьким конечно вы правы лучше недалеко. Ярославль, Мышкин, Суздать, Углич может (пишу только где была лично). Вам смена обстановки и так хорошо, ребенку — хороший парк, зоопарк, река… И довольные родители рядом:))) я для себя новое направление нашла — ехать не просто в город, а когда там какой-нибудь праздник, фестиваль или событие проходит, тогда настрой на отдых у всех, и это чувствуется!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо огромное.
Пожаловаться
Anna
Были в Минске на выходных-супер! Город, люди, рестораны, парки, скверы-все очень понравилось
Пожаловаться
Анастасия
А сколько дней?
Пожаловаться
Anna
В чт выехали поездом, в пт-сб-вс там
Пожаловаться
Александра
)))полностью согласна)))
Пожаловаться
Танечка

у нас год санкций )))

те путешествуем по РФ

в этом году уже были: Нижний Новгород, Калининград, Москву не считаем, так как живем в ней.

планы: Казань, Йошкар-Ола, Питер

правда со старшеньким, в прошлом году одним днем мотались в Казань с мелкой, но из-под НиНо

Пожаловаться
Анастасия
Ну у Вас уже большие, да и нам бы на пару дней.
Пожаловаться
Танечка
мы в прошлом году первый раз были в казани, тогда дочке было 3 года, в 2 ездили в нино (у нас там родня, так что каждый год обязательная программа) и за рубеж.

На пару дней как выше написали Владимир-Суздаль от вас сравнительно недалеко

Пожаловаться
МышкаСоня
От вас можно на Селигер или в Ярославль, Суздаль.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. А сами где были из этих мест?
Пожаловаться
Танечка
Суздаль суперский город, по дороге еще во Владимир можно и Муром
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо.
Пожаловаться
МышкаСоня
Везде)
Пожаловаться
Ася

я хочу в Питер)

Пожаловаться
МышкаСоня

Отличный вариант

Пожаловаться
Анастасия
Тоже хотим, но сынок еще маловат.
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Ни че не маловат, я ездила когда моей 9 мес было на неделю и мне показалось мало. Сапсан 3.5 часа и вы там
Предыдущая статья
Посоветуйте отель в Турции для отдыха с годовалым ребёнком
Следующая статья
Алтай