ЯрославльБольшой город, красивая набережная, поющие фонтаны, по центру можно погулять, планетарий. Зоопарк там очень понравился, много животных, за ними ухаживают, через год была в московском, показался намного хуже. Хочется возвращаться снова в этот город. Летом тоже хочу на пару дней с ребенком туда ехать))) 3-4 часа дороги.
Лиза с нами с 6 месяцев путешествует. Нижний Новгород, Ярославль. В этом году были в Воронеже и Дмитров одним днем посетили. В середине июня у нас Нижний, от туда на пару дней в Казань. Для начала съездейте недалеко, снимите квартиру, запланируйте небольшой маршрут. Главное получить удовольствие)
в домбай, на голубые озера и в Архыз. а на море-на наше обычное черное)) не знаю пока, на какой курорт. Алена, а подскажи, сколько Турция вышла? вы же вчетвером летали?
девочкам нравится ездить) поэтому им везде интересно. Мы никогда не ездим специально на детские развлечения. Только туда, где самим интересно)) а девочкам главное покататься на машине ну и побегать.))
Путешествовать с ребенком лучше с умом. Туда, где мне не трудно и детям интересно. С маленьким конечно вы правы лучше недалеко. Ярославль, Мышкин, Суздать, Углич может (пишу только где была лично). Вам смена обстановки и так хорошо, ребенку — хороший парк, зоопарк, река… И довольные родители рядом:))) я для себя новое направление нашла — ехать не просто в город, а когда там какой-нибудь праздник, фестиваль или событие проходит, тогда настрой на отдых у всех, и это чувствуется!
мы в прошлом году первый раз были в казани, тогда дочке было 3 года, в 2 ездили в нино (у нас там родня, так что каждый год обязательная программа) и за рубеж.
На пару дней как выше написали Владимир-Суздаль от вас сравнительно недалеко
послушаю
в переславль залесский съездите. в музей паровозов там сходите…
очень тихий городок… и от вас не далеко.
У меня муж только в пятницу возвращается, на отпуск другие планы, поэтому уехать возможность только на выходные.
Путешествовать с ребенком лучше с умом. Туда, где мне не трудно и детям интересно. С маленьким конечно вы правы лучше недалеко. Ярославль, Мышкин, Суздать, Углич может (пишу только где была лично). Вам смена обстановки и так хорошо, ребенку — хороший парк, зоопарк, река… И довольные родители рядом:))) я для себя новое направление нашла — ехать не просто в город, а когда там какой-нибудь праздник, фестиваль или событие проходит, тогда настрой на отдых у всех, и это чувствуется!
у нас год санкций )))
те путешествуем по РФ
в этом году уже были: Нижний Новгород, Калининград, Москву не считаем, так как живем в ней.
планы: Казань, Йошкар-Ола, Питер
правда со старшеньким, в прошлом году одним днем мотались в Казань с мелкой, но из-под НиНо
На пару дней как выше написали Владимир-Суздаль от вас сравнительно недалеко
я хочу в Питер)
Отличный вариант