Всем привет! Только что вернулись из Хургады. Хочу подлиться положительными эмоциями и, забегая вперед, сказать, что Египет с малышом не страшен, как кажется :)
Мы брали горящий тур за неделю до вылета. Вылет из Казани, отель Аква виста резорт и спа сети Пикальбатрос. 9 ночей. Ехали до Казани из Ижевска на машине впятером (с нами летали мои родители). Неприятным моментом стала задержка вылета на 4 часа, помучились мы конечно конкретно, но обратно рейс задержали тоже уже на 6 часов, так что в последний день мы еще успели вдоволь наплаваться в море. Моя девочка — ребенок спокойный, но я все равно не знала как она себя в самолете поведет. В итоге — туда летели днем, на взлете она спала, потом играла-ползала по нам.Обратно летели ночью, она как уснула на взлете и спала пока домой уже на машине не приехали. Режимная девочка))
С моей мамой в самолете туда
Отель нормальный, чисто-красиво. Вторая линия нас не напрягала, часто ходили пешком. Первые два дня и последние два дули сильные ветра. Моя мама и муж немного подмерзли и им пригодилась аптечка. Еще на 7ой день мама чем-то траванулась. Отпаивалась здешним лекарством, омез и смекта не помогали.
Дочка первые два дня адаптировалась и периодически скандалила, потом вообще все супер стало.
С моим папой на лежаках у бассейна, очень ей нравилось прыгать там
В море она визжала от восторга
Так мы ходили на море, закрывали малышку от солнца
Научилась долго стоять
Ходили на мини-диско, очень понравилось, она плясала
Я брала кучу пюрешек и каши. Ела она их только первые дня три. Потом с общего стола мясо, овощи, бульоны, омлет, хлеб и т.д. что понравится
Ездили на катере к кораллам, тоже все отлично прошло. Ангелина даже поспала в лодке.
Немного фото с территории отеля
Ещё с пляжа
И напоследок — собираем чемодан:)
Перед поездкой я очень переживала, но в итоге отдохнули мы замечательно и поедем ещё:) не бойтесь ездить с ребёнком:)
Клаааааасс!!!!