Посоветуйте недорого туроператора и хороший недорогой отель.Египет

Привет, девочки)посоветуйте, пожалуйста, моя мама решила нас свозить в Египет.Едим, я, она и дочка(1,6 года), не разу там не были, хотелось бы, конечно хороший отель(номера, еда, пляж)анимация не так важна, что бы было все включено.Возможно ли улажиться до 70 тыс, на 12-14 ночей? хотим лететь в июле.И еще вопрос, сколько вы с собой берете свободных денег? Спасибо заранее )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

мы тоже летим в июле, в санрайс роял макади

Пожаловаться
Виктория
Мы отдыхали в dessole pyramisa sharm el sheikh resort and spa 2 года назад. Отличный отель. В этом году тоже туда поедем
Пожаловаться
Виктория
У нас из Ч на 11 июля стоит 75 тыс, а из Москвы Точно дешевле будет на 10-20тыс
Пожаловаться
У нас джаз макади сарая ресорт хургада 120за троих двое взрослых и ребенок 7лет 14дней, плюс индивидуальный трансфер до отеля и обратно и расширеная мед страховка на меня.А большую часть денег мы в дьютике потратили нашем на косметику)))и на обратную дорогу оставили, тут тратить негде, а экскурсии нам и не светят в моем положении, да и были мы уже два раза в Хургаде и по пирамидам лазили и по другим экскурсиям лазили.Вот в Иерусалим бы с удовольствием, но рисковать не хочу.
Пожаловаться
Anna Miller

можно уложится, если хорошо поискать. нас с ребенком обошлось в 81. друзья- 2 взр в 68 тыс. отель десолле раджана. шарм эль шейх

Пожаловаться
Валерия
Посмотрите Болгарию, там как в июле самое то отдыхать, и она должна быть подешевле, но визу нужно будет оформлять или Турцию посмотрите
Пожаловаться
Наталья

Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 4* как сегодня смотрела для себя, у меня сыну 1,6 на 14 ночей в начале июня 69657,24р, Нормальный отельчик, есть каши, йогурты, детская анимация, детская площадка и миниклуб. анимация оч хорошая и отзовы хорошие почитай на топхотелс, могу помочь приобрести со скидкой 3% если пиши в л\с я турами заниаюсь

Пожаловаться
Наталья
11 ночей вышло 80 на 2-х взрослых и ребенок через Пегас в отель АМС Рояль 5, Хургада
Пожаловаться
Наталья
Еще не дорогая 5- Сфинск.
Пожаловаться
Сладкая Морковка

в июле вы там с ума сойдете еще и с ребенком. там будет очень жарко. если ехать сейчас или в начале июня. мы только приехали азур роял макади. хороший отель

Пожаловаться
Дарья
Блин, а у нас только в июле получится(((
Пожаловаться
Дарья
А дешевле Египта ни чего нет?
Пожаловаться
Сладкая Морковка

я думаю что нет. ну можно к нам попробовать дикарями. снять квартиру или то мини гостиницу

Пожаловаться
Дарья

В Крым?

Пожаловаться
Сладкая Морковка
крым или адлер. хотя можете еще турцию посмотреть. там в июле хорошо будет
Пожаловаться
МаМаАня
Можно, тем более у вас ребенок до двух лет только пару тыс за нее

мы сейчас в Египте 2 взрослых и ребенок 2,5 12 дней 75 тыс. Были и дешевле предложения не шикарные, но отдохнуть нормально можно

Пожаловаться
Дарья
А вы в каком отеле?
Пожаловаться
МаМаАня
Мы в шарме отиум алоха 4звезды
Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina
Отель Холидей инн
Пожаловаться
ПростоМаша
сейчас посчитала на 2 взр и ребенок. вышло 158 тыс ((((
Пожаловаться
marbush
Не уложитесь, нужно меньше дней, на отеле нельзя экономить.
Пожаловаться
Анастасия Бушуева

в 70 тысяч на такой срок нет, жара там не так чувствуется как в Москве.

Пожаловаться
Сейчас Египет подорожал очень. Подруга ездила месяц назад с мамой. За одного человека 50 тысяч.
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

вы хотите в самое пекло?

Пожаловаться
Света
У нас перелет очень дорогой. Мы бы не уложились наверн в 70т.

Я отдыхала в санрайз холидейз, супер отель, но он дорогой.

Показать ещё
Предыдущая статья
Испания с ребенком, ну посоветуйте!
Следующая статья
Великий Новгород, Псков?