Привет, девочки)посоветуйте, пожалуйста, моя мама решила нас свозить в Египет.Едим, я, она и дочка(1,6 года), не разу там не были, хотелось бы, конечно хороший отель(номера, еда, пляж)анимация не так важна, что бы было все включено.Возможно ли улажиться до 70 тыс, на 12-14 ночей? хотим лететь в июле.И еще вопрос, сколько вы с собой берете свободных денег? Спасибо заранее )
Посоветуйте недорого туроператора и хороший недорогой отель.Египет
Комментарии
Предыдущая статья
Испания с ребенком, ну посоветуйте!
Следующая статья
Великий Новгород, Псков?
мы тоже летим в июле, в санрайс роял макади
можно уложится, если хорошо поискать. нас с ребенком обошлось в 81. друзья- 2 взр в 68 тыс. отель десолле раджана. шарм эль шейх
Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 4* как сегодня смотрела для себя, у меня сыну 1,6 на 14 ночей в начале июня 69657,24р, Нормальный отельчик, есть каши, йогурты, детская анимация, детская площадка и миниклуб. анимация оч хорошая и отзовы хорошие почитай на топхотелс, могу помочь приобрести со скидкой 3% если пиши в л\с я турами заниаюсь

в июле вы там с ума сойдете еще и с ребенком. там будет очень жарко. если ехать сейчас или в начале июня. мы только приехали азур роял макади. хороший отель
я думаю что нет. ну можно к нам попробовать дикарями. снять квартиру или то мини гостиницу
В Крым?
мы сейчас в Египте 2 взрослых и ребенок 2,5 12 дней 75 тыс. Были и дешевле предложения не шикарные, но отдохнуть нормально можно
в 70 тысяч на такой срок нет, жара там не так чувствуется как в Москве.
вы хотите в самое пекло?
Я отдыхала в санрайз холидейз, супер отель, но он дорогой.