озеро Телецкое

Ездили туда в первый раз! Красота неземная!!!

Были 3 дня и 2 ночи, снимали номера благоустроенном домике. Баня, шашлык, хорошая компания!

озеро Телецкое

Ездили 2мя семьями, дети у нас одного возраста, мой сын герой, ни разу не замочил штаны( он не просится на горшок(не говорит и не показывает), сам ходит).

Природа, озеро, горы и главное чистейший воздух!!! С погодой повезло, я все советую туда съездить. С Новокузнецка 330км, на машине не так уж и долго ехать.

озеро Телецкое

Были на одной экскурсии, на яхте плыли до водопадов.

озеро Телецкое

этот просто мимо проплывали, а фото самого главного водопада только на тлф зафотала(не могу скинуть)

озеро Телецкое

ходили там в контактный зоопарк, правда там можно было потрогать только кролика)))

озеро Телецкое

озеро Телецкое

озеро Телецкое

озеро Телецкое

И еще там за 4т.р. можно было купить щенков помесь волчицы и этого милого пса))))

так же там были лоси, кабан, 2 медвежонка, норка и еще кто-то)))

В общем для смены обстановки и траты денег для души, езжайте туда))))

озеро Телецкое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Очень здорово там. А я мечтаю в горы в поход сходить. Пока училась в универе в первом — каждый год ходили. Уже очень соскучилась. Раз сходил и все — любовь на всю жизнь

Пожаловаться
МамаДракоши
мы такую парочку высадили х знает где и на 3 дня наедине с природой. Это не для меня, я бы побоялась вдвоем)))
Пожаловаться
Лидия

Когда ни разу не был в таких местах, то я бы тоже побоялась. Просто пол республики в свое время облазили, теперь знаю что куда и как, но все равно лучше в 4 — 6-ом и если далеко, то на конях с проводником.

Пожаловаться
Oxara

Классно отдохнули))) Молодцы )

Пожаловаться
Шустрик
сколько за проживание отдали?
Пожаловаться
Oxara
+
Пожаловаться
МамаДракоши
1800 номер, внутри двухспальная кровать, душ, туалет, холодильник, стол, стулья, чайник, телек со спутниковым, шкаф и диван. А вообще в среднем подешевле, но и комплектация хуже.
Пожаловаться
Виктория

красотища)) покупать смесь еще и за деньги)) берут интересно?)

Пожаловаться
Шустрик
берут, это ж от волка)))
Пожаловаться
Виктория
О ну да ну да)))
Пожаловаться
Виктория
Эх тоже летом хотела семьей на Алтае отдохнуть((( но мужа по работе щаберт в июле на алтай((( нам там не чего делать будет с летками(( эх
Пожаловаться
Виктория Ягодка
Здорово!Меня родители тоже туда возили, правда очень давно, лет 15 назад там все по другому было, мы просто на берегу дикорями в палатках отдыхали! но тоже классно было!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

здорово. это вы когда там побывали??? недавно???

Пожаловаться
МамаДракоши
в воскресенье уехали утром, а во вторник вечером вернулись
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
сколько стоит проживание?
Пожаловаться
Алёна
А где именно там были, мы тоже планируем туда поехать?
Пожаловаться
МамаДракоши
1800 номер, внутри двухспальная кровать, душ, туалет, холодильник, стол, стулья, чайник, телек со спутниковым, шкаф и диван. А вообще в среднем подешевле, но и комплектация хуже. Это база «золотая рыбка», там территория для детей безопасная, в большинстве это редкость.