Ездили туда в первый раз! Красота неземная!!!
Были 3 дня и 2 ночи, снимали номера благоустроенном домике. Баня, шашлык, хорошая компания!
Ездили 2мя семьями, дети у нас одного возраста, мой сын герой, ни разу не замочил штаны( он не просится на горшок(не говорит и не показывает), сам ходит).
Природа, озеро, горы и главное чистейший воздух!!! С погодой повезло, я все советую туда съездить. С Новокузнецка 330км, на машине не так уж и долго ехать.
Были на одной экскурсии, на яхте плыли до водопадов.
этот просто мимо проплывали, а фото самого главного водопада только на тлф зафотала(не могу скинуть)
ходили там в контактный зоопарк, правда там можно было потрогать только кролика)))
И еще там за 4т.р. можно было купить щенков помесь волчицы и этого милого пса))))
так же там были лоси, кабан, 2 медвежонка, норка и еще кто-то)))
В общем для смены обстановки и траты денег для души, езжайте туда))))
Очень здорово там. А я мечтаю в горы в поход сходить. Пока училась в универе в первом — каждый год ходили. Уже очень соскучилась. Раз сходил и все — любовь на всю жизнь
Когда ни разу не был в таких местах, то я бы тоже побоялась. Просто пол республики в свое время облазили, теперь знаю что куда и как, но все равно лучше в 4 — 6-ом и если далеко, то на конях с проводником.
Классно отдохнули))) Молодцы )
красотища)) покупать смесь еще и за деньги)) берут интересно?)
здорово. это вы когда там побывали??? недавно???