Привет всем! Вот мы и прилетели из жаркой сказки!
Обожаю дивную турецкую природу, воздух, который хочется есть ложками)))Буйную зелень, чистое море, приветливых людей, населяющих эту страну)))
Все опасения и тревоги по поводу погоды в это время не оправдались! Было шикарно!!! Накануне нашего прилета дожди закончились, море за пару дней прогрелось до очень приятной температуры! Пару вечеров накидывали кофточки, потом вообще не вспоминали о них.
Накупались в море вдоволь, чего даже и не ожидали, честно говоря)))
Отель тоже порадовал за ту цену, которую мы заплатили, все вполне прилично-и еда, и номерок, и развлечения! Когда приехали, отель был заполнен на 70 процентов иностранцами, к выезду стало больше соотечественников, что не всегда радовало, если честно)))
Пляж-вообще сказка, мы привыкли к гальке, а здесь песочек, очень приятно заходить в море.
Рада, что вывезли детей из сырого и холодного города, накупались, назагорались, набегались босиком по песочку и травке!
Съездили в анталийский океанариум-аквариум, посмотрели дивные морские пейзажи вместе с обитателями, детей порадовали, сами с удовольствием поглазели)))
Единственное -не было клубники и черешни, о которых я мечтала)))Весна холодная была в Турции..
Ну в общем-все довольны, дети перелет перенесли на 5+, трансфер 20мин до отеля-что тоже не могло не порадовать)))
Позже напишу более интересный пост с фото, а пока вот так, по минимуму
Это мы)))Отель не наш)))Наш скину, как до фоток всех доберусь)))
Красота!!!!
класс!!! рада за вас! мы тоже собираемся как каникулы начнутся поехать на море.осталось выбрать куда.выкладывай фото очень интересно посмотреть!
класс, с приездом ждем пост с фотами))))
пост есть уже
С приездом и отличным отдыхом! Жду подробный отчет

Спасибо, Катюш)))
Молодцы! Здорово! ждем фоточек
Молодцы!!! На следующий год буду планировать отпуск в мае, и обязательно Турция!
Никогда не думала, что май в этой стране меня так вдохновит)))Из всех месяцев сезона в Турции, в которых мы были, самые шикарные-сентябрь и май!
Да, в сентябре один раз отдыхала, тоже шикарно. а вот в мае ни разу. вот теперь хочу)) тем более клубника и черешня — будет самый сезон!!
жду пост с фоточками )))
Русские не в целом, а в частности-были пара случаев на наших глазах, за которые было стыдно за страну
А так от многих иностранцев тоже до сих отхожу)))Особенно от «синих „немцев, брррр
еще под впечатлением от их женской половины(((
не буду даже подробно распространяться, вдруг обидится кто-то, проживающий заграницей)))
Круто! Тоже хочется на отдых...
Здорово! Молодцы! Как отель, понравился? Детская кухня хорошая? Аниматоры, развлечения для детей есть?
Только народу очень много стало перед нашим отъездом, напрягало немного)))
Детей я с детской кухни не кормила-там не совсем она детская в нашем понятии)))Кормила супчиками, мясом тушеным, овощами тушеными, свежих овощей-фруктов-зелени наелись на год вперед)))Анимация хорошая, в мини-клуб не ходили, мы на море все время были, водили только на мини-диско