Абхазия

Девочки кто уже отдыхал в Абхазии или поедет, поделитесь местами где лучше, как по ценам, интересуют больше санатории т.к будем с ребёнком у него хр.заболевания горла, носа, хр, гастрит хотелось бы получать какое-нибудь лечение.

Юляшка
018536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

В гаграх камушки, в Пицунде дороже, но песочек насыпной на пляжах.в Новом Афоне мне не понравилось, вместо пляжей, набережная высокая, в Сухум не сунулись-итак городского воздуха хватает, да и Грузия там недалеко.

Пожаловаться
Юляшка

Спасибо за инфу!)

Пожаловаться
Кристина

Не знаю есть ли там процедуры, но отель прекрасный.

Лазурный берег г Гагры.

отдыхали там с мужем в 2012 г в отличии от всех остальных совковых панстонатов и разрухи, этот отель новый на 4 тянет.

первая линия, большие номера, новые здания, хорошее питание.

НЕДАЛЕКО ОТ ГРАНИЦЫ, 10-15 минут езды

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо буду иметь виду ))
Пожаловаться
Лёля
Мы в Абхазии были всего один раз, в Гаграх, нам не понравилось. И море грязное, местные сказали, что не купаются там в курортный сезон. Из моря ребёнок словил ротавирус. Может лучше на источники минералочки попить?
Пожаловаться
Юляшка
В каком году были?

Источники это Есентуки, Мин.воды?

Хочется море)))

Пожаловаться
У меня сестра в прошлом году там отдыхала, тоже самое подцепила. И тоже сказала, что очень грязно, местные все время пытаются обмануть, а то и обокрасть, милиции не до кого нет дела, беспредел полнейший. Говорит, что больше туда ни ногой. Я бы в связи с этим порекомендовала автору район Адлера, природа и климат тот же, а сервис намного лучше.
Пожаловаться
Джульетта
Не знаю на счёт санаториев, знаю город Пицунда — знакомая там отдыхала тем летом, ей очень понравилось, правда она была в частном секторе.
Пожаловаться
Ксения
там санаторий " сосновая роща" и по ценам нормально с трехразовым питанием
Пожаловаться
Юляшка
А именно где в Пицунде?
Пожаловаться
Ксения
да в Пицунде, там сосен полно даже на пляже, красиво
Пожаловаться
Юляшка
Спасибочки )
Пожаловаться
Ксения
не за что, мы смотрели тот пансионат в этом году, но решили в Аибгу в Гагру, нам для путешествий удобно
Пожаловаться
Юляшка
А нам больше отдыхать у моря, да процедуры))
Предыдущая статья
посоветуйте гостиницы в Твери
Следующая статья
Отчет о Турции с ребенком 3 года) МНОГО ФОТО
Актуальные посты