вписывают ли ребенка в загран паспорт нового образца или надо делать отдельный???

*собственно весь вопрос в теме)))) у меня заканчивается загранник, сейчас буду оформлять новый – так вот на ляльку нужно уже тож отдельный делать или можно как в старом просто вписать?

и еще вопрос для тех, кто недавно занимался оформлением – как проходит процедура? какие документы кроме заполненной анкеты нужны? и на ребенка что нужно кроме свид-ва о рождении и Ф9 о прописке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэп
мы прошлые выходные своему биометрический делали.
намучались его фотая(
лучше б вписывали!
ибо делать старого образца не вижу смысла. По слухам некоторые страны требуют только биометрический.
Да и я с ним границу как будто быстрее проходила
Пожаловаться
Наталья
спасибо, девчонки!!! чувствую предстоит мне нелегкий путь и не одна поездка в овир(((((
Пожаловаться
Любаша
всё можно сделать с первого раза)))) главное, подготовиться)) 
Пожаловаться
Наталья
я вот пытаюсь до овира своего района дозвониться, чтобы уточнить – так то занято, то трубку не берут!!! анкету вроде сачала, теперь буду потихоньку колупаться заполнять! главное со всем пакетом документов прийти!!!
Пожаловаться
Ларка
если биометрический на 10 лет то отдельный, если обычный на 5 то вписывают( и выпускают везде) сами поспартистки иногда говорят что могут не выпустить бред, позвоните в погран службу аэропорта и ам скажут обратное.
документы как всегда анкета ха 10 лет, копия трудовой, старый паспорт, на реьенка то что вы указали +фотографии
Пожаловаться
Вера
отдельный на ребенка. в инете есть список необходимых документов – поищите
Пожаловаться
Любаша
ребёнку нуден отдельный паспорт… фото ребёнка ещё нужны, как же без них… а в свидетельстве о рождении должен стоять штамп о гражданстве обязательно! вроде, всё… анкета, заполненная на малыша....
Пожаловаться
Anastassie
мы сделали ребенку паспорт, когда ему еще и месяца не было. Ребенку-отдельный нужен
Пожаловаться
Наталья
спасибо! а с ребенком нужно в овир переться или все же без него в очередях мона потолкаться?
Пожаловаться
Наталья
ахринеть! других слов нет!!!
Пожаловаться
Ларка
так можно оюычный сделать, не биометрический и тащить не надо))
Пожаловаться
Любаша
ну зачем ребёнку биометрический… представьте, ребёнку 10 лет, а он на паспорте с мосей годовалого ребёнка… делайте на 5 лет, ребёнка с собой не надо таскать
Пожаловаться
Наталья
так хоцца сразу отстреляться на 10 лет вперед)))))
Пожаловаться
Ларка
представьте вашу дочку в 10 лет с ребенком на фото)))))))
Пожаловаться
Ларка
реально идиоцкий вообще охренели, творят че хотят… не вписывают, паспорт не выдают, я фигею)
Пожаловаться
Наталья
ну я же буду ходить со своим паспортом гражданским где мне 20 лет аж до 45))) классно))) пусть и она остается как можно дольше сладкой лялькой, хоть на фото!
Пожаловаться
Анна
Сестре в УФМС сказали, что только отдельный паспорт, не вписали ребенка в ее(((
Пожаловаться
Нигяр Богданова
подруге пришлось на свою ляльку отдельный делать
Пожаловаться
Дарья
отдельный. по закону
Пожаловаться
Дарья
анкета, копия трудовой (заверенная), паспорт (копии) – все больше не помню((((