Куба моими глазами!!!

Если честно я ожидала немного большего от Кубы, т.к все мои знакомые ОХали и Ахали при воспоминаниях об этой стране!!! Я оказалась в прошлом: пионеры, американские машины 50-х годов и наш автопром, который кстати на Кубе стоит бешеных денег! Проблемы со связью и почти полное отсутствие интернета!

Куба моими глазами!!!

Ретро-авто оооочень много!

Куба моими глазами!!!

Мусор вдоль дороги ни что иное как последствия 1мая, в Варадеро его отмечали с размахом!

Куба моими глазами!!!

Такое ощущение, что кубинцы больше всего любят петь и танцевать! В целом очень медлительны и не расторопны!

Мы жили в отеле Барсело Солимар 5 ка. Русских мало, в основном канадская молодежь.

Куба моими глазами!!!

Питание в отели было просто отличное! мы налегали на морепродукты, которые были в огромном ассортименте! Я не любитель фотографировать еду, ну тут не удержалась!!!

Куба моими глазами!!!

Из экскурсий мы посетили Тринидад и Гавану! Посмотреть особо не на что было, т.к готовятся 500й годовщине и практически все достопримечательности на реконструкции!!!

Куба моими глазами!!!

Куба моими глазами!!!

А если честно меня больше интересовал океан, чем колониальный стиль кубы))) Он просто великолепен:

Куба моими глазами!!!

Куба моими глазами!!!

Куба моими глазами!!!

Ну как то так!!! Всем Добра!!

#Путешествия
1689
7

Комментарии

41
Ваш комментарий

Асель
Кокшетау

мечта моего мужа — Куба!!!!

Ответить
0

какой классный океан! Продолжаю хотеть на Кубу...

Ответить
0
Тиша
Санкт-Петербург

океан потрясающий!!!

Ответить
0
Крири
Москва
эх… хотелось бы побывать на Кубе… где еще можно застать эту смесь ретро с коммунистич вещами на фоне чудесных тропиков:))))
Ответить
0
Марина
Белгород
Вот из всех фото океан реально шикарен :))
Ответить
0
МамаКатя
Портленд
Прикинь, а мужу нельзя на кубу выезжать. Либо надо писать объяснительную на работе, почему он едет в эту страну.
Ответить
0
да америкосов там не жалуют!!!
Ответить
0
Марта
Москва
крабик крутой) море — и правда волшебное! 350 штук… эээх, ну впечатления того стоят)
Ответить
0
Там дорого все! за 3 экскурсии заплатили 700 баксов. А еще прокат авто, услуги гида и т.д
Ответить
0
Марта
Москва
ну разумеется, удовольствие не из дешевых, но я согласна с каким-то поэтом или писателем, который сказал: «вкладывайтесь во впечатления»)
Ответить
0
Все верно, а впечатления отличные!
Ответить
0

мдя… за 100 тыс на двоих, как в декабре, еще бы поехала… а за 220 тыров — ну не стоит Куба этого… не стоит...

Ответить
0
Стоит не стоит, а побывать хотелось)
Ответить
0
я согласна, если хотелось — надо было побывать ))

но я так дорого никогда не езжу — ибо сожру себе мозг, если не понравится, а я выкинула на отдых стоимость машины

Ответить
0
Светлана
Железнодорожный

Ммм, вот океан действительно просто прелесть!))

Ответить
0
Светлана
Железнодорожный
охохо)) не, это точно не по нашим возможностям)))))
Ответить
0
Александра
Воронеж

Очень ждала твой пост про Кубу! Море супер!

Ответить
0
Очень красиво!!! Океан волшебный! А вот мусор капец((((
Ответить
0
утром уже все убрали! а океан и правда волшебный!
Ответить
0
Я думала только в России так мусорят… а нет
Ответить
0

океан и пляж красивые… машины жуткие… ну передачу смотрела -нельзя продавать на экспорт- так бы они все обогатились

Ответить
0
аха нельзя!!! москвич древний стоит от 8 000 баксов
Ответить
0
огооооооооооо… надо им начать завозить уазики)
Ответить
0
они там тоже есть)
Ответить
0
Юлия
Краснодар
Круто! Была с другой стороны океана на о. Ки уэст, 90 миль от кубы. Океан потрясающий, песочек тоже, чистейший.
Ответить
0

Ну кроме океана и американских отелей ничего хорошего я от законсервированной страны и не ждала)Собственно за тем и ехали)Так держать!

Ответить
0
галочку поставила и забыла) еще много направлений есть кроме Кубы!
Ответить
0
Однозначно!)Остров Пасхи например)
Ответить
0
Надежда
Москва
Крабов вижу, а где сиськи на фоне океана? )

Эх, ни разу в океане не плавала… Ну ничего )

Здорово, что хорошо отдохнули )

Ответить
0
в один пост не влезли
Ответить
0
Показать ещё