Если честно я ожидала немного большего от Кубы, т.к все мои знакомые ОХали и Ахали при воспоминаниях об этой стране!!! Я оказалась в прошлом: пионеры, американские машины 50-х годов и наш автопром, который кстати на Кубе стоит бешеных денег! Проблемы со связью и почти полное отсутствие интернета!
Ретро-авто оооочень много!
Мусор вдоль дороги ни что иное как последствия 1мая, в Варадеро его отмечали с размахом!
Такое ощущение, что кубинцы больше всего любят петь и танцевать! В целом очень медлительны и не расторопны!
Мы жили в отеле Барсело Солимар 5 ка. Русских мало, в основном канадская молодежь.
Питание в отели было просто отличное! мы налегали на морепродукты, которые были в огромном ассортименте! Я не любитель фотографировать еду, ну тут не удержалась!!!
Из экскурсий мы посетили Тринидад и Гавану! Посмотреть особо не на что было, т.к готовятся 500й годовщине и практически все достопримечательности на реконструкции!!!
А если честно меня больше интересовал океан, чем колониальный стиль кубы))) Он просто великолепен:
Ну как то так!!! Всем Добра!!
мечта моего мужа — Куба!!!!
какой классный океан! Продолжаю хотеть на Кубу...
океан потрясающий!!!

мдя… за 100 тыс на двоих, как в декабре, еще бы поехала… а за 220 тыров — ну не стоит Куба этого… не стоит...
но я так дорого никогда не езжу — ибо сожру себе мозг, если не понравится, а я выкинула на отдых стоимость машины
Ммм, вот океан действительно просто прелесть!))
Очень ждала твой пост про Кубу! Море супер!
океан и пляж красивые… машины жуткие… ну передачу смотрела -нельзя продавать на экспорт- так бы они все обогатились
Ну кроме океана и американских отелей ничего хорошего я от законсервированной страны и не ждала)Собственно за тем и ехали)Так держать!
Эх, ни разу в океане не плавала… Ну ничего )
Здорово, что хорошо отдохнули )