Турция 2012 (воспоминания)

Настал пляжный сезон и в этом году многие отправляются на море. Нам не светит попасть на море, поэтому, обливаясь слюнями, читаю чужие посты и мечтаю о море. А ещё вспоминаю наш отдых. Решила поделиться с вами.

Первый раз на море мы летали с сестрёнкой и племяшкой в 2012 году в июле. Цены сейчас не актуальные, поэтому про бюджет писать не буду. Поделюсь впечатлениями и фото.

Летели мы прямым рейсом Павлодар-Анталия, что для нас было очень удобно. Самолёт небольшой, на 250 человек, в самолёте было холодно и не было подушек и пледов, кормили «бумажной» едой, но всё это были мелочи.

Прилетели мы в Анталию утром. Выходя из самолёта было ощущение, что мы попали в парилку: жарко и влажно. Это первое фото в аэропорту.

У нас был индивидуальный трансферт, поэтому мы через час были в Сиде. Отель

. Оговорюсь, что отель на пятёрочку не тянет. Он ооочень большой, людей много, как в муравейнике, номера очень простые, убирали только если оставишь чаевые. Но он был для бюджетных туристов, как мы, поэтому мы закрывали глаза на мелочи и наслаждались отдыхом.

Территория отеля большая, красивая.

Есть бассейн для детей.

Детский клуб племяшке не понравился. Там аниматоры были турчанки и полячки, по-русски говорили плохо, поэтому племяшка Юляшка тусовалась весь отдых с нами.

У отеля свой пляж на первой линии, песок, возле пирса мелкая галька. Спецобуви не требуется даже детям.

Анимация для взрослых была весёлая, но нам нравилось смотреть на неё со стороны.

Вечернаяя анимация была нравилась.

Ресторанов 4, три из них платных, один всегда бесплатны. Еды много, всякой, вкусняшек и фруктов море. Плюс 5 кг. к моему весу по возвращению домой)))

Брали две экскурсии: в Трою аквапарк и на путешествие на пиратской яхте.

Отдохнули отлично, загорели, накупались, наелись. Улетая, в аэропорту кинули монетку в фонтан, чтобы вернуться в Турцию.

И вернулись, в следующем году… Отчёт о поездке в Турцию в 2013 году напишу позже.

Спасибо за просмотр. Всем приятного летнего отдыха!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV
были в этом отеле 2 года назад — фигня полнейшая… я до этого раз 10 ездила в Турцию, есть с чем сравнивать. Просто русский муравейник среднего качества.
Пожаловаться
Оптимистка
Согласна с вами, отель не супер. Но мы покупали путёвки в самый разгар сезона и для бюджетных туристов, как мы, это не самый плохой отель. В 2013 году поехали уже в отель получше.

https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/388821406/

Пожаловаться
Ольга

Класс, отличные фото, Юль! Обожаю Турцию) Мы тоже ездили в Трою! Я прокатилась с самой высокой горки, которая называется Камикадзе. УУУУХХХХ, как было страшно, я даже не кричала, потому-что кровь похолодела в жилах от жути) Остальные горки уже были, как детские.

Моржиха, которая у тебя на фото такая ми-мишная)))) Мы так хохотали от души! Она мне больше всех понравилась)

И мне очень понравилась рыбалка, ездили ловить форель.

И в Турции я узнала, через два дня после приезда, что я беременна) Даже турецкий тест на беременность показал две полосочки, мы на них с мужем смотрели и счастье переполняло сердце) Так что наша доча уже побывала в Турции в 2013 году.

Пожаловаться
Оптимистка
Спасибо, Оличка!!! А я трусиха, ни с одной горки не прокатилась, только в бассейнах плескалась. Я же плаваю только топориком, поэтому горки не для меня. В отеле один раз прокатилась, воды нахлебалась и завязала с этим делом)))

А ты, если бы знала что беременная, наверное тоже не стала бы кататься? Отлично отдохнуть вам. Если не трудно, кинь в личку потом пару фоток, полюбуюсь и порадуюсь за вас.

Пожаловаться
Ольга
Конечно, Юль, я если бы знала, что уже малышка растёт во мне, в жизни бы не каталась с жуткой горки)

Охх, до нашего отдыха ещё так далеко… Но, по приезду скину обязательно фото!

Пожаловаться
Наталья
прям таким теплом повеяло от этих фотографий! я не могу как хочу на море. была один раз тоже в Турции в 2001 году и все. муж вообще ни разу не был. в этом году собираемся куда-нибудь) накнец-то))
Пожаловаться
Оптимистка
Спасибо, Наташа! Конечно, езжайте на море, желательно заграницу. Много новых, счастливых мгновений и эмоций!!!
Пожаловаться
Наталья
ой надеюсь, что все удастся))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

эх как я скучаю по Турции(((

Пожаловаться
Оптимистка
Ага! Я тоже(((
Пожаловаться
Виктория
Ой, Турция.… сказка.… именно оттуда мы Димку нашего «привезли»))) в этом году уже все вместе поедем)
Пожаловаться
Оптимистка
ЗдОрово!!! А мы приежали и через 2 месяца я забеременела)))

Отлично отдохнуть вам. Жду фоток и впечатлений по возвращению.

Пожаловаться
наталья
Классно! Я вот все поездку в доминикану вспоминаю)))) такм как нигде было клево!
Пожаловаться
Оптимистка
Доминикана для нас — это просто не реальная сказка. Уж очень она от нас далека и дорогА.
Пожаловаться
наталья
Да и от нас далеко))))) летели 10 часов от Москвы и до москвы 3,5
Пожаловаться
Лера
Моя любимая Турция! Фотки замечательные!!
В Турции была в 2008 году последний раз(( так хотела в этом году, но цены аховые на август, едем в другое место..
Пожаловаться
Оптимистка
Спасибо! Удачного отдыха, положительных эмоций!!!
Пожаловаться
света
Аааааа я тоже хочу в Турцию сильно сильно
Пожаловаться
Необыкновенная

и я хочу в Турцию!!! там классно!!!

Пожаловаться
Оптимистка
Ой, Свет, и я тоже хочу!!!
Пожаловаться
Майя Дикунова
Здорово, мы в этом году хотим поехать в трою
Пожаловаться
Оптимистка
Съездите, не пожалеете.
Пожаловаться
Лика
Эх… мы до рождения дочи были в 2013...

Все замечательно, отель Топ Капи в Анталии, отель сказка....

Пожаловаться
Олька

Люблю ощущать по прилету в Турцию жару и влажность, особенно когда выходишь из аэропорта))

Пожаловаться
Кристина

Юля не меняется! Красива, молода!

Пожаловаться
Оптимистка
Спасибо, Кристина! Но всё же меняюсь((( За этот год я заметно постарела, подурнела(((
Пожаловаться
Наталия
Молодцы!)) теперь с дочей поедете?
Пожаловаться
Оптимистка
Спасибо! Да, теперь поедем с дочей, но в другой отель. Скорее всего в Риксос Текирова. Мы там уже были в 2013 году.

https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/388821406/

Пожаловаться
Наталия
Риксосы вообще отличные отели)
Предыдущая статья
кто отдыхал в санатории АВРОРА г.Сочи?
Следующая статья
Вопрос.Болгария.