Страховка в Турции или как обратиться к врачу?

Лечу с младшим и переживаю.Страховка ведь входит в стоимость тура? Или надо отдельно покупать?

Вообщем как вызвать доктора, ежели, что? И входит ли это в стоимость страховки? И как с доктором объясняться?

Буду очень рада, если кто-нибудь объяснит популярно.

Сама в детстве заболела краснухой в Италии-родители тогда намучались, со страховкой, да и я.Поэтому хочется теперь уже разобраться в этом вопросе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Страхование выезжающих за рубежот«ВТБ Страхование» тоже нормальное много опций а главное вы не будете там платить ни копейки за госпитализацию и лечение т.е. никаких франшиз оформляется вообще онлайн

Пожаловаться
Ольга Сокольники
При наступлении страхового случая (перевод — ребенок заболел :() вы должны в любом случае позвонить по бесплатному телефону указанному в полисе. Они вам скажут есть ли врач поблизости куда или нет. У меня врача не было рядом от них, сказали идите куда хотите, сохраните счета, рецепты, чеки из аптек. И больше ничего. Я все привезла в Москву, сдала в страховую, мне вернули деньги.
Пожаловаться
Светлана

мы в Турции обращались по страховке. У ребенка была кишечная инф. Вы когда тур берете в агентстве они вам должны показать по какому номеру звонить ели что. Спускаетесь на ресепшен, звоните, за вами приезжает скорая, привозят в больницу, условия отличные не как у нас) врачи говорят по русски, нас возили 2 раза капали капельницы и дали лекарства, все бесплатно!!! Страховка у нас была обычная, которая идет с туром. Отдельно не делали, там сумма щас большая если не ошибаюсь 300тыс. А да при обращении 30$ (франшизы) платить надо, но это уточните, может они разные бывают.

Пожаловаться
Татьяна Прокофьева
Нина, чудесный ответ.Спасибо.А у кого, например? И как называется этот полис?
Пожаловаться
Нина
Все страховки обязательные идут с франшизой. Это значит, если вы обращаетесь к врачу и сумма за прием будет меньше, чем указана в полисе, вы заплатите за это сами. Советую брать расширенный пакет известных страховых.
Пожаловаться
Кнопка
В стоимость тура входит. Номер будет указан на полисе, за вами пришлют машину и отвезет в госпиталь, там обычно есть русскоговорящий врач
Пожаловаться
Елена

Страховка обычно входит стоимость тура. на ней указаны телефоны, куда звонить в случае страхового случая.

Пожаловаться
Ирина
Все о страховке вы можете прочитать в прилагающихся к договору документах. Или же спросить у туроператора где приобретаете билеты чтоб уж точно и наверняка.
Пожаловаться
Светлана
С ребенком берем расширенную страховку при оформлении тура
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
разве это страховка покрывает?
Предыдущая статья
кемер