Отдых с ребёнком Краснодарский край

Мы в июле собираемся поехать отдыхать, а ещё даже с местом не определились. У нас бюджет скромный, поэтому планируем в какой-нибудь посёлок или деревню (или как там это называется) в частный домик. Там и потише и не так дорого проживание. Может, кто подскажет куда лучше? Очень хочется опять в Лазаревское (но там за проживание мы 3 года назад платили 1500 руб.в сутки за комнату) или что-нибудь рядышком…

РоМашка
0321254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Да, я тоже столкнулась с проблемой возраста ребёнка, еду в июне с 23, в Дикрис… столовая на первом этаже, с вокзала встречают, бассейн во дворе и всё в шаговой доступности
Пожаловаться
РоМашка
В Лазаревское? Я тоже так с бассейном хочу)))
Пожаловаться
Олеся
Да, в Лазаревское
Пожаловаться
Юлия

3 июня едем в Адлер, с моей мамой, бабушкой и детьми, забронировали номер в гостевом домике «Светлый» мы берем 4-х местный стандарт, по-моему 1000 руб. в сутки. Во дворе детская площадка, кухня удобная, море недалеко, очень хорошие отзывы. Свой отзыв оставлю по возвращению уже.

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо, гляну! Я в Лазаревском смотрела-выбирала, цены за стандарт от 1500 руб./сутки…
Пожаловаться
Юлия
я могу обмануть, возможно 1200, но не 1500 точно
Пожаловаться
Юля
ну у вас и ава...
Пожаловаться
Юля
Маш, не боитесь с малышом? старший то понятно большой, а вот артемка малыш, я вот тоже в июле собралась, все отговаривают меня. мол маленький, тяжело будет.
Пожаловаться
Юлия

Ужас просто, сама в шоке

Пожаловаться
РоМашка

Да не боюсь… Муж только сомневался сначала, говорил: ты же устанешь, замучаешься и не отдохнёшь… А я говорю, что главное чтоб дети отдохнули)) Я не ради развлечений еду… Поедем на поезде, возьмём в аренду ж/д манеж, мы ещё на ГВ, так что проще будет)) В общем, посмотрим)))

Пожаловаться
РоМашка
В июне всё равно дешевле)) Мы наткнулись на такую проблему: с малышами не везде принимают((
Пожаловаться
Юлия
ну да, от месяца и цена зависит — это факт. Ну вот и мы отталкивались от этой проблемы, искали домик, где положительно относятся к гостям с детьми.
Пожаловаться
Миа
Приглашаю отдохнуть в наш гостевой дом в Адлере! Номера от эконома до люкса, кухни, детская площадка с бассейном, беседка со столиками, мангал. До моря 400 м пляж песчано- галечный.
Пожаловаться
РоМашка

Дорого наверно… Думаю, не меньше 2000 в сутки… Мы хотели максимум за 1500 руб. в сутки, с удобствами.

Пожаловаться
Миа
А вы в каком месяце? И номер какой категории рассматриваете? На сколько человек?
Пожаловаться
РоМашка
Номер только с удобствами (туалет, душ обязательно), двое взрослых и 2 ребёнка (младшему будет 11 месяцев), собираемся в июле на 10 дней (числа с 16)..

Номер трёхместный, желательно с тремя раздельными кроватями, но не так важно это. Или 2-местный (2 кровати) плюс доп.место.

Пожаловаться
Анна

в Лоо куча предложений по частным домам, в том числе и возле моря. Если от моря брать подальше, то и цена будет пониже

Пожаловаться
РоМашка
Что-то посмотрела я Лоо, и передумала туда… По описанию, там скучновато, даже парка нет, про набережную не поняла: есть или нет… Другое дело — Лазаревское)))) Так и тянет меня туда;))
Пожаловаться
Анна
парка нет, а вот набережная есть) но там до центра города рукой подать) Вообще, можно посмотреть на букинге гостиницы. а что касается частного дома, то таких предложений очень много
Пожаловаться
РоМашка
Спасибо за развёрнутый ответ! Муж в Лоо хочет, вот и спорим пока;))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы в адлер гостевой дом мимоза ))

А так бы в Крым там сказка ) может все таки и в Крым поедим опять

Пожаловаться
Юля

В сентябре ездили, жили в ЛОО, 400руб/чел. Номер на двоих:2 кровати, шкаф, с/у, кондиционер, холодильник, телевизор, балкон. Есть тренажерный зал. 5 мин до моря. Замечательный хозяин. Называется гостевой дом «Вокруг света»

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталья

мы заказывали на букинг.ком там полно вариантов по всему югу, и гостиницы и гостевые дома и частные, заказ там же без предоплаты. Вот заказали 3-х местный номер на 14 дней за 22т, с кондером своим душем и спутниковым тв

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо, тоже там посмотрю))
Пожаловаться
Олька

летим в адлер, 1500 тыс 4 местный номер с удобствами. а так куча предложений на сайте лазаревка ру. это если в лазаревское хотите

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо за сайт!
Пожаловаться
Аника Далински
а Вы когда едете? и по какому адресу забронировали?
Пожаловаться
Олька
с 24 июня. Адрес точный не помню. Совхоз Россия, около олимпийского парка и олимп. объектов
Пожаловаться
Аника Далински
всё понятно
Пожаловаться
Екатерина

Посмотрите Библиоглобус- Адлер отель Бархатные сезоны.Мой номер я бронировала 2-х комнатный 4-х местный 10 дней июль без питания 16тр.это без перелета.А можно полностью посмотреть тур с перелетом.Или может другое что там подберете.Они на лето выкупили отели в Сочи и продают дешевле.

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо! Посмотрю))