Американская виза

Девочки слышала последнюю новость из мира туризма. Что визу в Америку открывают свободно всем.

Мария
011891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Это не звон, сама позвонила в посольство. Открывают всем мульти визу на год, можно на два года. Стоимость тура стоит от 3000 у.е и выше ( смотря куда ехать) билеты стоят на самолет 1000, есть и дешевле.
Пожаловаться
Мария
Я не знаю с чем это связано, но знаю одно что окрывают. Может бабло хотят заработать на туризме. А может все из за Барака Абама поменялось, он же нигер а им слово не скажи поперек. Чуть что в суд за нацизм......)))))
Пожаловаться
 Кирочка
У меня тоже одногруппница выехала в этом году, в августе буквально, в америку. Они все дрожжали, что их завернут. А с чем связано такое ослабление с визами?
Пожаловаться
 Светлана
 У меня сейчас подруга оформляет, едет в лос анжелес на курсы англ яз, вроде пока тьфу тьфу,  Но у нее был отказ в прошлом году на рабочую визу при том что работа там уже была получена, естественно без объяснений, а так к сведению для визы на 3 месяца нужна выписка из банка о наличии счета на 200 000
Пожаловаться
Мария
А кто все повалят? Если ехать отдыхать то это не очень дешево.
Пожаловаться
Юлёк
где-бы почитать про это, а то что-то тоже не верится, а то сейчас туда повалят все подряд
Пожаловаться
Маша
Не может такого быть! По крайней мере я не верю. Не похоже на американцев что-то… Мне, конечно, всё равно, у меня грин кард есть, но было бы хорошо!
Пожаловаться
Мария
Да много разных причин, документы на оформление могут не понравиться, или возможно их не донесли. У нас вообще был один турик ему отказали потому что он был занесен в черный список СССР.
Пожаловаться
Мария
Многие мои знакомые говорили что им отказывали в визе и не говорили причину. От куда знаю, я работаю в туризме
Актуальные посты
самое дорогое что есть у меня это моя доченька девочка моя
как оформить пособие матерям одиночкам