Океанариум в Анталье,кто был? 7 мая 2015 11:32 Поделитесь впечатлениями)))Стоит деток свозить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карина19 летКирилл11 летРоман11 лет Конечно стоит! Понравилось и нам и дочке.Там особо больше не куда возить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сынок21 годДоченька12 лет Ульяновск Были там очень понравилось, сходите конечно, детям понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов конечно стоит.очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена26 летСофия15 летЕва12 лет Ульяновск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лизонька16 летСыночек12 лет Барнаул нам понравилось там. Маленькой дочке будет утомительно, а старшим деткам понравится. Там сначала много разных аквариумов с рыбами, есть и осьминоги, даже мурены. А тоннель интересен, что прям над головой рыбы плавают, особенно понравились скаты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена26 летСофия15 летЕва12 лет Ульяновск Спасибо! Думаю, младшей тоже будет интересно, она очень любит на рыбок смотреть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев я была-не могу сказать что совсем не понравилось, но и не супер.Для разнообразия можно и поехать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена26 летСофия15 летЕва12 лет Ульяновск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Мы были в океан парке на открытом воздухе это супер!!! Предыдущая статьяПосоветуйте, пожалуйста, пансионат в КрымуСледующая статьяТурция . Когда лучше поехать ?Актуальные постыможно ли лежать в ванной с солью во время беременностималеньких детей не показывают в зеркаломаленьких размеров женская матка норма
Были там очень понравилось, сходите конечно, детям понравится

конечно стоит.очень красиво
нам понравилось там. Маленькой дочке будет утомительно, а старшим деткам понравится. Там сначала много разных аквариумов с рыбами, есть и осьминоги, даже мурены. А тоннель интересен, что прям над головой рыбы плавают, особенно понравились скаты.
Спасибо! Думаю, младшей тоже будет интересно, она очень любит на рыбок смотреть)))
я была-не могу сказать что совсем не понравилось, но и не супер.Для разнообразия можно и поехать.