Девочки, подскажите неплохой и не слишком дорогой отель в Турции (желательно в Анталии, можно и недалеко в Белеке).
Думаем лететь почти в середине июня, а отель выбрать не можем… или цены заоблачные, или совсем не алё отели...
Летим мы вместе с нашей крёстной и дочкой (2.8 сейчас)… вообще планировала просто отдых с подругой(крёстной), а летом уже с дочей и родителями моими (муж пока не выездной), но муж не отпускает нас вдвоём, поэтому планы все поменялись...
Итак, нужен нам семейный отель, желательно с песчаным пляжем рядом… ну и чтобы ребенку питание нормальное было
В прошлом году были в Сиде, очень понравилось, я бы ещё раз туда съездила, но у подруги бюджет ограничен и нам надо будет иногда ездить в Анталию, встречаться с её сестрой.
Кто-нибудь может ездил с подругами и ребенком? Расскажите, как всё было — интересно знать, чего ожидать)
Жду ваших советов и отзывов по отелям) Спасибо)
одно скажу варинаты отеля в которых звучит фраза бич лучше не ехать… эта фраза говорит сама за себя… мы летим 10 июня в Club Hotel Anjeliq 4
Сейчас отдыхаем в Турции, в Белеке отель Kaya Palazzo 5*, хороший отель за приемлемые деньги.
поедем всей семьей в июне
В Анталии были в прошлом сентябре, в Sealife Family Resort 5* детская анимация супер, находится недалеко от аэропорта, на окраине города. До парка аттракционов и торгового центра 5 минут на такси ехать, на побережье есть где прогуляться, на территории отеля есть парочка водных горок, детский клуб. Пляж чистый, песчанно-галечный.
Что касается езды с подругой и ребенком выскажу чисто свое мнение: поедешь то ты с ней но ей захочется развлекаловки, она может с кем то из других девчонок познакомится а ты будешь с дочкой, тем более она там с кем то встречаться собирается. Может я не права но ей захочется потусить, а тебе с ребенком сидеть надо будет. Еще раз повторяю, может я не права!
ух, урутооо, тоже хочу на море, но теперь только в следующем году… там, где отдыхали в прошлом году, в Анталии, даже советовать не буду, совсем не для детей…
присоединяюсь к Джакаранде
Были там, он совсем не предназначен для детей. элементарно не чем накормить будет, и заход в море чего тока стоит
Ой, а может пару слов о нём напишите)))
На фото такие широкие кровати это так??? Как питание? Трансфер долгий, да? Пляж???
Можете посмотреть у меня в журнале пост о нашем отдыхе с фотографиями есть)
Ездили на 11 ночей. У нас никогда не было проблем с местами в ресторане, в любом зале можно было сесть. У них все номера на море