Подскажите отели в Турции

Девочки, подскажите неплохой и не слишком дорогой отель в Турции (желательно в Анталии, можно и недалеко в Белеке).

Думаем лететь почти в середине июня, а отель выбрать не можем… или цены заоблачные, или совсем не алё отели...

Летим мы вместе с нашей крёстной и дочкой (2.8 сейчас)… вообще планировала просто отдых с подругой(крёстной), а летом уже с дочей и родителями моими (муж пока не выездной), но муж не отпускает нас вдвоём, поэтому планы все поменялись...

Итак, нужен нам семейный отель, желательно с песчаным пляжем рядом… ну и чтобы ребенку питание нормальное было

В прошлом году были в Сиде, очень понравилось, я бы ещё раз туда съездила, но у подруги бюджет ограничен и нам надо будет иногда ездить в Анталию, встречаться с её сестрой.

Кто-нибудь может ездил с подругами и ребенком? Расскажите, как всё было — интересно знать, чего ожидать)

Жду ваших советов и отзывов по отелям) Спасибо)

Подскажите отели в Турции

Анюта
0281068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marisha

одно скажу варинаты отеля в которых звучит фраза бич лучше не ехать… эта фраза говорит сама за себя… мы летим 10 июня в Club Hotel Anjeliq 4

Пожаловаться
Царица
Смотря какой бюджет…
Пожаловаться
Царица

Сейчас отдыхаем в Турции, в Белеке отель Kaya Palazzo 5*, хороший отель за приемлемые деньги.

Пожаловаться
Малинка
Канкорд была давно .

поедем всей семьей в июне

Пожаловаться
Юликус

В Анталии были в прошлом сентябре, в Sealife Family Resort 5* детская анимация супер, находится недалеко от аэропорта, на окраине города. До парка аттракционов и торгового центра 5 минут на такси ехать, на побережье есть где прогуляться, на территории отеля есть парочка водных горок, детский клуб. Пляж чистый, песчанно-галечный.

Что касается езды с подругой и ребенком выскажу чисто свое мнение: поедешь то ты с ней но ей захочется развлекаловки, она может с кем то из других девчонок познакомится а ты будешь с дочкой, тем более она там с кем то встречаться собирается. Может я не права но ей захочется потусить, а тебе с ребенком сидеть надо будет. Еще раз повторяю, может я не права!

Пожаловаться
Юликус
эх, жалко что вы в конце лета не собираетесь… мы в конце июля в Испанию собираемся, так можно было бы скооперироваться)
Пожаловаться
Катерина

ух, урутооо, тоже хочу на море, но теперь только в следующем году… там, где отдыхали в прошлом году, в Анталии, даже советовать не буду, совсем не для детей…

Пожаловаться
Лина4ка

присоединяюсь к Джакаранде

Пожаловаться
Александра
Из подороже джакаранда, из подешевле ларисса акман парк
Пожаловаться
Ketti
Аланья, ананас
Пожаловаться
Олька

Были там, он совсем не предназначен для детей. элементарно не чем накормить будет, и заход в море чего тока стоит

Пожаловаться
MaLina
Джакаранда-хороший и для детей много чего
Пожаловаться
Анюта
Спасибо! Посмотрю обязательно. А вы сами там отдыхали?
Пожаловаться
MaLina
Да
Пожаловаться
Wife Stathams
Алара Парк, Ботаник, Ройал Викинген Резорт
Пожаловаться
Анюта
Спасибо! Посмотрю обязательно. А вы сами там отдыхали?
Пожаловаться
Wife Stathams
Да. Но без детей)))
Пожаловаться
Yuliya
Я сейчас Викинген рассматриваю!!! Цена/качество на 5!
Пожаловаться
Yuliya
Ой, только я Vikingen Infinity Resort & Spa это не тоже самое???

Пожаловаться
Wife Stathams
Вроде бы он)))) Давно была я там)))
Пожаловаться
Катерина
Это 2 разных отеля. В сезон с ребенком я бы не поехала.были там год назад С конца апреля.как только наступили майские приехало очень много туристов и было проблемно найти место в ресторане. Мы ездили без дочки.но ко вмему детскому очень внимательно присматривалась
Пожаловаться
Любовь
Я только вернулась с Vikingen Infinity Resort & Spa. Отель супер!!!
Пожаловаться
Yuliya

Ой, а может пару слов о нём напишите)))

На фото такие широкие кровати это так??? Как питание? Трансфер долгий, да? Пляж???

Пожаловаться
Любовь
У нас в номере была одна широкая кровать, вторая поменьше. Питание — есть все, рыба, мясо, овощи. Я ездила с ребенком всегда было чем накормить, единственное фруктов мало. Трансфер часа 2. Пляж… ну так… камни. Хотя нам ничего не мешало наслаждаться отдыхом. Отель правда шикарный, дорогой.

Можете посмотреть у меня в журнале пост о нашем отдыхе с фотографиями есть)

Пожаловаться
Yuliya
Да, я почитала отзыв)А сколько, если не секрет, цена на одного взрослого в дол. хочу сравнить…
Пожаловаться
Любовь
мы брали заранее. На взрослого и ребенка у нас вышло 1500 $
Пожаловаться
Катерина
Любовь, на сколько вы ездили и как там сейчас с местами в ресторане? Мы сьездили очень дешево на 7 дней за 37т.р год назад.номер был с видом на море
Пожаловаться
Любовь

Ездили на 11 ночей. У нас никогда не было проблем с местами в ресторане, в любом зале можно было сесть. У них все номера на море