советуйте тур оператора!

советуйте тур оператора!

советуйте тур оператора!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Только Натали Турс или корэл, тезтур вообще полу развалился, у Пегаса ужасные самолеты и никогда с ними во время не улетали, вечно какие то изменения
Пожаловаться
Лина4ка

смотря какая страна

Пожаловаться
ЮлиЯ

Болгария, Черногория, Греция… выбираю

Пожаловаться
Лина4ка
по Греции — Музенидис однозначно

ну можно еще Корал Санмар посмотреть

Болгария — Санмар Библиоглобус

Черногория — Библио

Пожаловаться
Мария
Библиоглобус отвратительно работает по Черногории — постоянные неподтверждения, переносы дат. Про отели ничего не знают. Тоже самое по Хорватии. Эти два направления вообще не их конек.
Пожаловаться
Лина4ка
у меня все нормально с библами по Черногории всегда. а почему ОНИ должны знать про отели? про отели прежде всего должен детальную инфу знать турагент. рекламные туры и вебинары — обучения в помощь )))
Пожаловаться
Мария
А почему они не должны знать про отели? Вы лично были во всех странах, все идеально знаете по всем направлениям? Вы считаете это нормальная рабочая ситуация, когда туроператор продает определенную страну и не знает, что продает? Обязанности тур агента знать никто не отменял, но по факту работы библиоглобуса претензий много не у меня одной. Именно по этим странам. Видимо, мало бронируете, раз еще не сталкивались с подобным.
Пожаловаться
Лина4ка
я бронирую достаточно ))) и БГ почти каждый день по разным странам.

и ни знаю ни одного ТО, который сходу может без косяков рассказать все моменты по отельной базе любой страны.

я была много где, в рекламники езжу очень часто + ЕЖЕДНЕВНО! смотрю различные вебинары, участвую в выездных семинарах и курсах повышения квалификации. и это я называю профессионализмом, а не просто *** на стуле сидеть и туры в слетать.ру искать людям.

Пожаловаться
Мария
К разным странам у БГ у меня претензий нет, я говорю о конкретном направлении, работа на котором поставлена ужасно.
На вскидку отлично консультируют и рассказывают нюансы отельной базы Пакс, Юго-Стар, Русский Экспресс. Также быстро они сообщают, что можно подтвердить в высокий сезон, какие будут доплаты за регулярку без предварительной брони, когда у того же библиоглобуса все доплаты выставляются после заведения заявки и стандартного «будем запрашивать». А это значительно сокращает время и туристов, и ваше. Но вы же, как профессионал, должны знать такие элементарные вещи.
При чем здесь **** на стуле мне вообще непонятно. Вы и со своими клиентами в такой манере общаетесь?
Пожаловаться
Katerinka
И еще смотря куда летите, потому что у всех операторов есть топовые направления. Например экскурсионка по Европе это pac group, ics travel group. Хорватия Черногория Болгария-ПАКС. Таиланд-Библио глобус, Натали турс. Турция-ТУИ.

Это тех, кого я очень рекомендую по конкретным направлениям и по опыту лет работы с операторами

Пожаловаться
Katerinka
Я работала кстати в Пегасе, но у него отвратные чартерные линии, норд Вингс это кошмар. У тез тура самые большие топливные сборы. У корала зажравшиеся гиды, которые выкачивают деньги и не хотят работать. Так что Библио глобус и еще ТУИ очень приятные компании, с хорошим обслуживанием
Пожаловаться
Katerinka
Мне тоже Библио глобус больше всего нравится. Я работаю уже больше 5-ти лет турмереджером. С Библио глобусом всегда все четко быстро и точно. И топливный сбор уже включен в стоимость туров, поэтому не надо высчитывать сколько в итоге получится.
Пожаловаться
ЮлиЯ
вот сейчас лажу по библио глобусу не могу разобраться в поисковике((
Пожаловаться
Katerinka
А что надо я могу посмотреть?
Пожаловаться
ЮлиЯ

если не затруднит))

черногория, болгария

с 27,07 на 10 дней

2 взрослых 1 ребенок