советуйте тур оператора!
Комментарии
Актуальные посты
как сварить кашу в мультиварке
как сварить кашу из кукурузной муки для ребенка 1.4
как сварить компот из кураги для ребенка 5-месячного
как сварить кашу из кукурузной муки для ребенка 1.4
как сварить компот из кураги для ребенка 5-месячного

смотря какая страна
Болгария, Черногория, Греция… выбираю
ну можно еще Корал Санмар посмотреть
Болгария — Санмар Библиоглобус
Черногория — Библио
и ни знаю ни одного ТО, который сходу может без косяков рассказать все моменты по отельной базе любой страны.
я была много где, в рекламники езжу очень часто + ЕЖЕДНЕВНО! смотрю различные вебинары, участвую в выездных семинарах и курсах повышения квалификации. и это я называю профессионализмом, а не просто *** на стуле сидеть и туры в слетать.ру искать людям.
На вскидку отлично консультируют и рассказывают нюансы отельной базы Пакс, Юго-Стар, Русский Экспресс. Также быстро они сообщают, что можно подтвердить в высокий сезон, какие будут доплаты за регулярку без предварительной брони, когда у того же библиоглобуса все доплаты выставляются после заведения заявки и стандартного «будем запрашивать». А это значительно сокращает время и туристов, и ваше. Но вы же, как профессионал, должны знать такие элементарные вещи.
При чем здесь **** на стуле мне вообще непонятно. Вы и со своими клиентами в такой манере общаетесь?
Это тех, кого я очень рекомендую по конкретным направлениям и по опыту лет работы с операторами
если не затруднит))
черногория, болгария
с 27,07 на 10 дней
2 взрослых 1 ребенок
AL
библио глобус