Мне тут в агентстве сказали что в августе не бывает горящих в Турцию, так как это пиковый сезон и распродано 100% туров. Меня обманывают?))))
В Турцию в августе бывают горящие туры?
Комментарии
Актуальные посты
Мне тут в агентстве сказали что в августе не бывает горящих в Турцию, так как это пиковый сезон и распродано 100% туров. Меня обманывают?))))
будут горящие конечно
но если вас 3-5 человек и вы привязаны к сумме и датам — то конечно не надо на них рассчитывать
Горящие туры-это остатки мест в самолете, которые не распродаются.Поэтому перелет выходит практически даром.А т.к. в августе разгар сезона, то все чартеры битком да и в сезон много норм отелей в стопе
перелет всегда даром по путевке.
свободные места в чартере тур.компании продают за деньги, я летала несколько раз, выгодней так.
я летаю на родину, 500 долларов билет, с дочерью 1000 долларов.
чартер там копейки для туристов, тур компании берут самолет оптом)
ну и чартерные свободные места продают по 100 долларов потом.
Не буду спорить, я про свой город говорю
это не зависит от города и страны… это всегда так с чартерами...
вы посмотрите цену на билеты на регулярный рейс.
будет долларов 500 с человека. вас 5 человек я так понимаю в семье, всем уже полная стоимость. 2500 грубо говоря на дорогу.
какой курс доллара сейчас не знаю. рублей 60?
и вот так грубо подсчитав получится 150000 рублей где то лишь дорога.
а сколько вы платите за путевки? не по 500000 тысяч же я думаю.
Чартер в районе 15-18тыс на взрослого(по курсу 51,8 примерно350баксов), отдых примерно в 300т у нас обычно выходит(по раннему бронированию), а по горящей летим за 110
да бываю они всегда, мне нравиться в начале июня, не так жарко солнце не горит
Пиковый и июль и август, но с Москвы всегда есть горящие за неделю до выезда.Просто многие хорошие отели уже полностью заполнены(стоп продаж)
Может загореться, но надеяться на это не стоит… скорее уж отказной тогда.
Не обманывают