Девочки, ищу уже третий день отель в Египте по критериям:
1. Бюжетный (до 45т.р. за 7-8 ночей на двоих). за такую цену можно найти отель хороший по рейтингу, но вот блин засада заход в море мне не подходит.
2. Заход в море нормальный, а не с понтона (плавать не умею).
P.S. был кто-то в этом отеле? вот у него пляж вроде как ничего (по фото)
Faraana Heights 4* хорошая бюджетная четверка
у меня туристы без претензий
если вы читаете топхотелс — закройте и не открывайте никогда
там 80% отзывов заказных
А Марине хотелось бы ответить: вы едите отдыхать и смотрите что с питанием там что то не так?? А вы туда простите что едите на море отдыхать купаться загорать? Или есть?? Уж голодными точно ни в одном отеле не останетесь
нее, я не там смотрю отзывы. понимаю, что нужно фильтровать всю имеющуюся информацию. так -то этот отель и вылет из Внуково мне очень подходит....
я сама отдыхала в январе в Египте за 26000 НА ТРОИХ за неделю. голодные не ходили ни я, ни муж, ни ребенок.
мне жалко деньги такие тратить
на Египет. у меня уже голова кругом от этих отелей. я вообще выбирала Турцию, и уже отель выбрала добротный, но блин боюсь замерзну там в плане не искупаюсь, вода будет еще холодная. и в Турции мы были, а в Египте еще нет
а про этот отель не знаете? Regency Plaza Aqua Park & Spa
посадила мужа за компьютер выбирать, короче скорее всего в Faraana Heigts и поедем, я устала выбирать, а в этом заход хороший и вылет для нас удобен.
в библике в принципе такие же цены что и у лругих с топливным.
в faraana hights были с мужем в 2010 году, когда он только открылся) нам понравилось — огромный бассейн с волной, большие номера, территория небольшая. но уютная, питание вполне, до пляжа пешком минут 10 либо 2 минуты на шатле) пляж как раз для тех кто плавать не умеет — пологий вход и песочек! Так что по вашему бюджету очень даже советую)))
сложно… мы когда искали, тоже столкнулись с это проблемой… все что дешевые — либо вторая линия, либо вход с понтона или в спец. обуви. мы летим в июле в санрайс роял макади
Мы уже много лет ездим в Шарм на песок без пантона: Риф Оазис, Фарана Риф, Фанара, Иберотель.
амаранте, 4*, но до моря далеко, автобус возит… зато заход удобный и кормят вкусно)) а за такие деньги на первой линии и не будет отелей..
Я посмотрю этот отель, спасибо