Посоветуйте отель в Египте

Девочки, ищу уже третий день отель в Египте по критериям:

1. Бюжетный (до 45т.р. за 7-8 ночей на двоих). за такую цену можно найти отель хороший по рейтингу, но вот блин засада заход в море мне не подходит.

2. Заход в море нормальный, а не с понтона (плавать не умею).

P.S. был кто-то в этом отеле? вот у него пляж вроде как ничего (по фото)

Марина
041693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV
Мы были в ноябре в Хургаде в Панораме. Бюджетный, но нормальный, даже категория 24 (т.е. наливают в одном баре круглосуточно — может кому и интересно… мы в 10-11 уже шли бай). Мы привыкли к отелям более высокого класса, (мужу маленько не хватало мяса, номера староватые, еще минус — в 5 утра соседняя мечеть начинает службу, но это у кого какой сон)… но если вы не избалованны, то вполне. Хорошая территория. Вход в море специфический — аккурат для детей — песок и долго-долго мелко, так что взрослым нужно далеко идти.
Пожаловаться
Лина4ка

Faraana Heights 4* хорошая бюджетная четверка

у меня туристы без претензий

Пожаловаться
Марина
Пишут что с питанием там беда, есть нечего
Пожаловаться
Лина4ка
ну если у кого-то омары на завтрак каждый день и вина по 12 видов — конечно там жрать нечего будет

если вы читаете топхотелс — закройте и не открывайте никогда

там 80% отзывов заказных

Пожаловаться
Екатерина
Кстати, я не сторонник топхотелса, но все-таки- в 2012 году отдыхала в Египте в Голден файв, отзывы по нему тогда были страх страхом, но я ничего такого там не видела и отдыхом осталась довольна на все 150 процентов!

А Марине хотелось бы ответить: вы едите отдыхать и смотрите что с питанием там что то не так?? А вы туда простите что едите на море отдыхать купаться загорать? Или есть?? Уж голодными точно ни в одном отеле не останетесь

Пожаловаться
Марина

нее, я не там смотрю отзывы. понимаю, что нужно фильтровать всю имеющуюся информацию. так -то этот отель и вылет из Внуково мне очень подходит....

Пожаловаться
Марина
вот в том то и дело, что люди пишут, что они были голодные! я не привередливая и кушать одно и тоже 8 дней мне не в лом, но даже и не знаю… просто ехать за 50тр мне жалко тратить такие деньги на такие отели
Пожаловаться
Лина4ка
тогда добавляйте денег и езжайте за 100 тыс. но советую обратить внимание на то, что даже от отелям уровня Риксоса и Мовенпика тоже есть нарекания в части питания

я сама отдыхала в январе в Египте за 26000 НА ТРОИХ за неделю. голодные не ходили ни я, ни муж, ни ребенок.

Пожаловаться
Екатерина
Да ладно прекратите, не будет там такого голодного как вы говорите))) вы больше переживаете ))) лучше отель найдите с хорошим заходом как вы хотите, и настроение хорошее с собой везите))) и любые мелочи негативные так и останутся мелочами)))
Пожаловаться
Марина

мне жалко деньги такие тратитьна Египет. у меня уже голова кругом от этих отелей. я вообще выбирала Турцию, и уже отель выбрала добротный, но блин боюсь замерзну там в плане не искупаюсь, вода будет еще холодная. и в Турции мы были, а в Египте еще нет

Пожаловаться
Марина
согласна, вот и ищу чтоб заход был нормальный, иначе вообще там делать нечего… так как бассейн мне не нужен.
Пожаловаться
Марина

а про этот отель не знаете? Regency Plaza Aqua Park & Spa

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже всегда выбираю пляжи чтобы песчаные были и с хорошим заходом, а теперь Конда и с ребенком летим выбрала еще чтобы пологий вход в море был)
Пожаловаться
Лина4ка
отель хороший но моря там нет. отливы жуткие
Пожаловаться
Марина

посадила мужа за компьютер выбирать, короче скорее всего в Faraana Heigts и поедем, я устала выбирать, а в этом заход хороший и вылет для нас удобен.

Пожаловаться
Юлия
Отель за такую стоимость найти трудно.смотрите туры у библио глобус.у них топливного сбора нет.
Пожаловаться
Марина
Не, найти то за такую цену можно вполне нормальный отель. Но с моими запросами....

в библике в принципе такие же цены что и у лругих с топливным.

Пожаловаться
Юлия
Мы осенью летали.примерно такой же бюджет был и то еле нашли.мы с ребенком летали.посмотрите сиа гал Хургада.мы ещё были в Лотус бей Сафага.но этот отель для спокойного отдыха.но там море первая линия и вход нормальный.местами есть кораллы.но подальшеотберега
Пожаловаться
Юлия
Dessole marlin inn ну он будет по дороже.были там в 2012 году.отель супер.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, сейчас посмотрю
Пожаловаться
Елена

в faraana hights были с мужем в 2010 году, когда он только открылся) нам понравилось — огромный бассейн с волной, большие номера, территория небольшая. но уютная, питание вполне, до пляжа пешком минут 10 либо 2 минуты на шатле) пляж как раз для тех кто плавать не умеет — пологий вход и песочек! Так что по вашему бюджету очень даже советую)))

Пожаловаться
Марина
Спасибо, да он как раз по нашему бюджету. Почитаю еще раз про него.
Пожаловаться
Марина
По отзывам 2014г. Пишут что с питанием там беда…
Пожаловаться
Елена
почти по всем отелям так пишут) голодныъми не будете) только берите питание ALL а то когда мы были был еще вариант Snack это вместо обедов гамбургеры и картошка фри… это не айс)))
Пожаловаться
Марина
ага, уже вроде остановились))) нашли с удобным вылетом
Пожаловаться
Крис

сложно… мы когда искали, тоже столкнулись с это проблемой… все что дешевые — либо вторая линия, либо вход с понтона или в спец. обуви. мы летим в июле в санрайс роял макади

Пожаловаться
Марина
спасибо, этот отель дорогой
Пожаловаться
Крис
вы через туроператора полетите? может вам лучше обратиться в турагенство и попросить вам подыскать тур? там назывете сумму которую готовы потратить и они подбирают.
Пожаловаться
Марина
да, от туроператора. я обратилась и на сайте и так девочка должна найти, но я понимаю, что все равно лучше самой искать… ценник я сразу смотрю
Пожаловаться
Крис
Понимаю
Пожаловаться
Элен
Это вам тогда Хургаду надо рассматривать. Там берег песчаный. В Шарм-эль-Шейхе везде с понтона вхож
Пожаловаться
Кадди
В хургаде «Jaz blue marine или „Jaz aqua marine“.у них одна территория.можно живя в одном отеле, ходить в другой отель.даже кушать.много бассейнов и аквапарков.и море начинается не сразу.нужно пешком идти сначала 500метров где то, потом начинается море.гнам аонравилось
Пожаловаться
Марина
спасибо, поизучаю сейчас
Пожаловаться
Espanol
Полностью согласна с тем, что отель замечательный, но тут девушка ограничения ввела в 45 тысяч, этот отель обойдется явно дороже.
Пожаловаться
Екатерина Радуга
А вот и не везде.

Мы уже много лет ездим в Шарм на песок без пантона: Риф Оазис, Фарана Риф, Фанара, Иберотель.

Пожаловаться
Екатерина Радуга
Но цена конечно, не та, что в запросе автора
Пожаловаться
Нина

амаранте, 4*, но до моря далеко, автобус возит… зато заход удобный и кормят вкусно)) а за такие деньги на первой линии и не будет отелей..

Пожаловаться
Марина
да нам первая линия и не так важна, мы без детей, и не привередливые.

Я посмотрю этот отель, спасибо

Следующая статья
Девочки из Судака! Есть просьба к вам!
Актуальные посты