Привет всем! Мы хотим в июне поехать на машине в Санкт-Питербург. Единственное ехать где-то 30 часов это максимум беру. Выдержу ли я, все таки срок будет 5 месяцев. Может кто ездил так далеко в положении? Расскажите как дорогу выдержали?
Привет всем! Мы хотим в июне поехать на машине в Санкт-Питербург. Единственное ехать где-то 30 часов это максимум беру. Выдержу ли я, все таки срок будет 5 месяцев. Может кто ездил так далеко в положении? Расскажите как дорогу выдержали?
мы ездили -2е суток в одну сторону, я не беременная-и то делали передышку -останавливались в гостинице на ночь… при том, что в 4 руки рулили..
думаю если вам ехать -составить маршрут с заездом в другие города и там остаться на вечер/ночь… и познавательно и передышка)..
Вы же через Москву поедите? рассчитайте так, Чтоб Москву ночью проезжать… желательно с 3х ночи до 6ти утра уже подальше от нее уехать… Например, в Воронеже и в Новгороде заночевать… там и посмотреть есть что… потому, Что Яндекс пишет вам 30 часов -это без перерыва… а по факту вы же не роботы… все 2е суток выйдет