Доброе утро.
Хотели мы полететь в турцию а сейчас вот думаем выбрать египет. Были там один раз в дорогом отеле, а сейчас надо что то побюджетнее. Посмотрела я 5 звезд и все он выше 40000 за двоих а нас еще ребенок и мама моя и выходит крутовато. Девочки может кто отдыхал в 4 звездах в египте? Посоветуйте плиз!!! Нам главное отель большой и красивый с бассейнами и развлекухой детской а ну и море конечно не на автобусе ехать.
Всем +1000 к карме)))
Rehana beach
Grand plaza
али баба пэлэс
я с дочей еду в гармони макади
мы были в мае прошлого годав турции за 67т на двоих взрослых и двоих детей!!! отель новый оказался и честно говоря во много раз лучше египта( там были 2 раза в разных отелях среднего класса) ...
однозначно советую что то в турции подобрать ))
не знаю про начала мая… мы были в конце и погода была замечательная)
мы летим в Sindbad Beach в Хургаду, Шарм не люблю из-за кораллов и рыб… в отееле были 4 года назад, тогда все очень понравилось, это сеть и если взять клаб, то можно и аквапарком пользоваться:))еда очень разнообразная была и детские площадки… но сейчас мы за троих 80 000 отдали, и это я считаю дешево, все остальное еще дороже
а на сколько дней? что то не дешево совсем.
40 на двоих это шикарно просто)))не цена, а мечта)с Омска дороже
Посмотрела фотки, супер))
Свет, посмотри вот этот. В свое время подруга мне его советовала(турагент) Говорила, что разлетаются в него туры как горячие пирожки… Напиши потом
Синдбад бич резорт