Посоветуйте Египет

Доброе утро.

Хотели мы полететь в турцию а сейчас вот думаем выбрать египет. Были там один раз в дорогом отеле, а сейчас надо что то побюджетнее. Посмотрела я 5 звезд и все он выше 40000 за двоих а нас еще ребенок и мама моя и выходит крутовато. Девочки может кто отдыхал в 4 звездах в египте? Посоветуйте плиз!!! Нам главное отель большой и красивый с бассейнами и развлекухой детской а ну и море конечно не на автобусе ехать.

Всем +1000 к карме)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV
были в ноябре в Хургаде в Панораме. Для детей — отлично, куча детских бассейнов, море специфическо мелкое — для детей, детский клуб, мороженое целый день. Бюджетная 4.
Пожаловаться
Notka
Hilton sharks bay

Rehana beach

Grand plaza

Пожаловаться
Юлия

али баба пэлэс

я с дочей еду в гармони макади

Пожаловаться
Наталия

мы были в мае прошлого годав турции за 67т на двоих взрослых и двоих детей!!! отель новый оказался и честно говоря во много раз лучше египта( там были 2 раза в разных отелях среднего класса) ...

однозначно советую что то в турции подобрать ))

Пожаловаться
Светлана
Я нашла там новый отель тоже по очень приятной цене и очень симпатичный но я боюсь что с 8 мая там еще холодно, только это перевешивает меня на египет хотя я его очень не люблю
Пожаловаться
Наталия

не знаю про начала мая… мы были в конце и погода была замечательная)

Пожаловаться
Юлия
Сиагал Хургада.линейка дессоле клевые отели но они дорогие.
Пожаловаться
Светлана
Не дорого не хочу) я египет и не очень люблю то))
Пожаловаться
Анна

мы летим в Sindbad Beach в Хургаду, Шарм не люблю из-за кораллов и рыб… в отееле были 4 года назад, тогда все очень понравилось, это сеть и если взять клаб, то можно и аквапарком пользоваться:))еда очень разнообразная была и детские площадки… но сейчас мы за троих 80 000 отдали, и это я считаю дешево, все остальное еще дороже

Пожаловаться
DreamMama

а на сколько дней? что то не дешево совсем.

Пожаловаться
Анна
всего на 8, очень не дешево:(((но зато отель хороший, а я ребенка впервые везу на море и хочу, чтобы ей понравилось! а то возьмешь попроще и пожалеешь сто раз
Пожаловаться
DreamMama
Я за Европу руками и ногами…
Пожаловаться
Анна
я тоже, но в в конце апреля там делать нечего! море холодное! а позже мы сможем только в конце июня полетееть, а там у меня срок уже будет 24 недели-не хоч6ется тащиться:((
Пожаловаться
DreamMama
согласна полностью
Пожаловаться
Багира
40 штук это без перелета? В Египте мы отдахали только 1 раз в 5 звездах Desert Rose. Огромный хороший отель
Пожаловаться
Светлана
С перелетом) я нашла египет 70 с копейками за троих взрослых и детя и турция 60 за все тоже самое. Вылет 8 мая
Пожаловаться
Багира
40 это копейки
Пожаловаться
Светлана
Копейки это турция премиум класс за все все 70000 на всю нашу компанию)))я чем больше ищу тем больше выбрать не могу)) видимо буду монетку кидать) а пока сижу жду ответа шефа нашего папы((( как обломает нам сейчас все((
Пожаловаться
Багира
я искала турцию. праыда в июне… неделя 90 штук минимум
Пожаловаться
Светлана
Ну жто уже типа сезон))) хотя как я смотрю погода там что в мае конце что в июне одинаковая
Пожаловаться
Конфетка

40 на двоих это шикарно просто)))не цена, а мечта)с Омска дороже

Пожаловаться
DreamMama

Посмотрела фотки, супер))

Пожаловаться
DreamMama

Свет, посмотри вот этот. В свое время подруга мне его советовала(турагент) Говорила, что разлетаются в него туры как горячие пирожки… Напиши потом

Синдбад бич резорт

Пожаловаться
Анна
была в этом отеле, правда классный:)))и опять туда летим, но с ребенком уже
Пожаловаться
Иринка Хулиган
Хургада. Комплекс отелей Golden Five. Территория большая и анимация, и кушать можно во всех отелях, а жить в одном. Есть анимация.
Пожаловаться
Светлана
Вот мне вроде понравился голден файф парадис резорт он даже 5 звездочный… Нормальный? Не знаете?
Пожаловаться
Иринка Хулиган
Хороший. Но номера практически у всех одинаковые, стандартные. Нам даже повезло, покупали в 4* этого комплекса, приехали ночью, и мест в 4* не было, поселили в 5*. Ну а так в этом комплексе не принципиально где жить. Пользоваться то можно всеми благами комплекса.
Пожаловаться
Люлька
Подружка говорила про отель алладин, я как то находила его в инете, там 4 звезды, детские развлечения и все такое. По моему в Хургаде он.
Пожаловаться
Полич
Не плохой отель. Я там была.
Пожаловаться
Люлька
Напишите название))
Пожаловаться
Полич
Алладин
Пожаловаться
Люлька
А, так и есть, я думала там как нибудь резорт чего то там))))
Пожаловаться
Полич
Я тоже щас занялась отдыхом… Но имей виду Турция щас дешевле Египта… И в разы лучше… Подумай еще. А в Египте 4 звезды это помойка
Пожаловаться
Светлана
Да вот я прям не знаю)) египет не люблю но там тепло точно будет в серелине мая а в турции мне кажется прохладненько, хотя турция приличнее
Пожаловаться
Полич
Да, по погоде, теплее в Египте. Мы в июле поедем. Ты бы посоветовались в агенстве. Египет просто дорого очень и цена и качество не совпадают)
Пожаловаться
Светлана
Эх я б в июле тоже)) но не лают папе отпуск((( в агенстве я посоветуюсь но предпочитаю сама сначала приглядеть то что нравится) нашлась мне 5 в египте голден файф комплекс выходит 67 с чем то на всех)) такая цена нас очень устраивает))) муж за турцию но там море еще холодное(((( а хочется именно моря((
Пожаловаться
Полич
Это на сколько по времени?
Пожаловаться
Светлана
6 ночей(((( больше не отпускают (( но мы еще будем видимо так что он улетит а мы останемся
Пожаловаться
Полич
Ну это не дорого. Я узнавала на июль на 10 ночей. Я муж и дочка 150тр но отель хороший. Но я считаю что это для Египта много очень…
Пожаловаться
Светлана
Ну да что то они с ума сошли… Проще добавить чуток и в европу
Пожаловаться
Светлана
А что за отель?
Пожаловаться
Полич
Роял азур. Но там нет горок всяких. Это макади бэй 40 км от хургады. Но в шарм эль шейх лететь на час меньше чем в Хургаду.
Пожаловаться
Светлана
Перелет нас как то не тревожит))) гляну сейчас и его) сколько он на наши даты))
Пожаловаться
Полич
Напиши потом сколько) только смотри 5 звезд именно
Пожаловаться
Светлана
72415))))
Пожаловаться
Полич
Ну мы там были 6 раз) не плохой отель. Вкусно очень, обслука вежливая очень. Рядом пантон с бабками, для любителей поплавать с маской. Номера не сказать что супер, но и не плохие. Есть новый корпус надо туда просится… ) рядом еще 2 отеля и можно гулять по территории их тоже, они одного владельца.
Пожаловаться
Светлана
Я глянула))) мы были примерно в такого же плана только на наама бей он и по цене примерно такой же))) тропитель наама бэй) но меня жаба душит 70 с лишним платить за неделю в египте)) до 70 как то мне проще пережить))) вроде 5 за эти деньги я много нашла))
Пожаловаться
Светлана
Но турция укладывается в разы дешевле и отели шикарней)как скажут видимо в агентстве так и купим)))
Пожаловаться
Полич
Турцию смотрите север… Там очень зелено. Похоже на Грецию уже.
Пожаловаться
Мими
в Египте не были, не подскажу.
Пожаловаться
Аня Yokosun
Были два раза в хургаде и 5 в шарме… В хургаде были с друзьями, они с ребенком как раз вашего возраста. Оба раза были в Голден файф. Там 5 отелей объединено. Территория огромная. Можно выбрать отель подальше от моря, можно ближе. Первый раз ездили в тот что подальше-ну идти мин 10. Зато ребенок постоянно по дороге везде лазил… Есть прям на территории огромный аквапарк. Анимация на каждом углу. Кушать можно везде в любом отеле. Летних кухнь полно. Вообщем если ехать с ребенком-то там супер было. 5 раз были в шарме. Отели разные, все уже не упомню. И на первой линии были, и на второй. С детьми там нечего делать. Везде пандусы в море. Мы то с аквалангами и масками любим плавать-поэтому красота. Гулять негде особо. Только если по наамо бей да в старый город ехать. Что там ребенку делать? Были в отеле где 2 пляжа. Т.е кораллы и второй песок. Так песчаный-это море а заливчик как лужа. Не впечатлило. Посмотрели и ни разу больше не пошли.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, буду хургаду глядеть) да и тут ее все советуют) а через кого летали? Я имею в виду типа корал или кто то еще
Пожаловаться
Светлана
Анечка, а я вот нашла голден файф и там потом написано типа голбен файф бла бла бла 4 звезды и цена одна потом голден файф и другое бла бла и цена чуть выше это я так понимаю то о чем ты говоришь)
Пожаловаться
Аня Yokosun
Через пегас. Всегда через него получалось. Не зацикливались, просто совпадение. В Турцию один раз через интурист слетали… Подвели нас так, и только из за оператора все эмоции от Турции испортились сразу…
Пожаловаться
Аня Yokosun
Да, это как раз отели дальше и ближе. Мы были в 4, и в 5… 4-такие двух этажные строения, 10 мин идти до пляжа. Как бы на окраине отель. Но нам это не помешало. Наоборот тише вечером а днем мы там в центре в основном были. А второй раз были в 5… Белый такой, около моря. Номера конечно отличаются… И до движухи близко. Но мы по горящей плехали в 5.по цене также вышло как и в 4.
Показать ещё
Актуальные посты
бепантен при эррозии шейки матки
аборт после кесарева сечения через 4 месяца
бере 16-17 едбель