Тенерифе! Никто в августе не собирается?)

Мы летим снова в Пуэрто де ля Круз на месяц с дочкой! Вдруг кто тоже собирается?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ева

цены там на питание какие приблизительно? я слышала на тенерифе ценник на все выше чем где либо в испании? мы в сентябре в Испании в калафель хотели, но вот думаю про тенерифе тоже)

Пожаловаться
Александра
))) тенерифе же безпошлинный остров, там вообще халява)) на питание не очень знаю так как беру отели с едой всегда) но мы с подругой и детьми последний раз посидели в ресторане ни в чем себе не отказывая за 35€, с алкоголем) но это на севере любимом! На юге куча русских туристов прэтому цены как я соавнила ровно в 2 раза больше! Но все равно дешево) а если лететь в августе то можно еще на распродажах закупиться! Я на год вперед затариваюсь всегда обувью и одеждой на 300 евро)
Пожаловаться
Катя
Прелесть какая, интересно почитать Ваши отзывы)
Пожаловаться
Ирина
Месяц назад прилетели)) в Эль Дюке жили)) а 2 года назад тоже в Пуэрто)))
Пожаловаться
Капризная
В какой отель собираетесь?
Пожаловаться
Александра
Interpalace by blue sea)
Пожаловаться
Ирина
Ой молодцы и цены адекватные на месяц! спасибо за инфу!!! Если б был прямой вылет из нашего города, прям полетела бы с вами!!! А так мы в турцию
Пожаловаться
Olga
Красота, вы снимать будете? одна с дочкой^
Пожаловаться
Александра
Одна с дочкой, в отель все вкл)
Пожаловаться
Olga
Сколько выходит по $? это оттуда фото?
Пожаловаться
Olga
Не жарко было?
Пожаловаться
Александра
Там в августе нет жары, юнеско какой год называет климат на острове дучшим в мире;) фото оттуда, у меня в журнале много про Тенерифе) 41 тыс билеты и 100 тыс отель все вкл 4*
Пожаловаться
Алевтина
Извините, что залазию в разговор. Вы отдельно брали все? Давно покупали?
Пожаловаться
Александра
Сейчас находимся в процессе бронирования) сначала билеты взяли на скасканере) кстати первый раз на тенерифе полетели когда дочке было 11 мес)
Пожаловаться
Алевтина
Ты вот в Испанию в мае летом, визу на полгода дали, думаю, может в сентябре тоже на Тенерифе рвануть. Мы тоже все бронировали отдельно. 140 на месяц дешево. Хотя ребеночек бесплатный же в отеле?
Пожаловаться
Алевтина
Летим т9
Пожаловаться
Александра
Нет, ребенок прсле 2 лет в самолете и в отеле как взрослый
Пожаловаться
Алевтина
Странно, возила в испанию сестру, правда ей 12, она жила бесплатно в отеле, хотя когда через турфирму хотели брать, они нам ее по полной насчитали, поэтому отдельно брали. Даже в отеле написано было, дети до 18 бесплатно. Хотя на тенерифе может и по другому, к сентябрю узнаю. Спасибо за инфо.хорошего отдыха
Пожаловаться
Александра
Просто разные отели есть с разными тоебованиями! В основном до 2 лет бесплатно, с 2-12 со скидкой)
Пожаловаться
Olga
Нав на месяц недорого, а скажите сколько еще с собой на всяк случай? у вас ск ко лет реб
Пожаловаться
Александра
4 гола будет на момент поездки! В том году были 3 недели! Со всеми пркупками, прездками по паркам, отмечанием дня рождения, и шоппингом на всю семью потратили 60 тыс) но это мы не экономили)
Пожаловаться
Olga
Муж к себе хочет в Монтенегро, эх.или туда или сюда на две поездки нет средств
Пожаловаться
Olga
А так конечно интересно подумала, еслм что измениться сооьшу, вместе веселее
Пожаловаться
Ольга

мы в сентябре:)

Пожаловаться
Александра
А в какой город? мы до 8 сент та будем)