Вопрос для девочек турагентов!

такой вопрос, девчат! я заказала тур в пятницу 3 апреля в Турцию с 6 до 15 мая. Он обошелся мне в 57,6 р. Но, я тупанулоа, конечно… там вылет днем и прилетаем только вечером… по той же цене сейчас туры так же на 9 дней есть с вылетами 7 или 8 мая (стоимость в данный мсомент одинакова с турами на 6). и там вылет ночь, как мне удобно. Вопрос — могу ли я перебронировать на эти дни без каких либо доплат? кстати, сейчас тур стоит вообще еще дешевле — порядка 54-55 тыщ, т.к. доллар подешевел. Или будут смотреть по ценам пятницы? вообщем, как мне поступить? или уж сидеть и не рыпаться… чет я прям расстроилась..

P.S. туроператор Пегас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

а зачем вы вообще платили? у пегаса можно без предоплаты бронироваться, оплата после подтверждения тура

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

не знаю, мне таких вариантов ( без оплаты) в агенстве не предложили

Пожаловаться
Женя

потому что вас надо было на крючок посадить

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
понятно уж. По существу вопроса можете ответить? завтра пойду в турагенство. Просто не хочется лишний раз ходить, если ничего не изменить. поэтому здесь и спрашиваю заранее.
Пожаловаться
Женя

опираясь на условия договора вы можете отменить тур.и забронировать другой.т.к. до вылета более 21 дня.не теряя в деньгах. вопрос в том, возьмется ли за это ваш агент.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо. Завтра попробую.
Пожаловаться
Лина4ка

у тебя до вылета еще почти месяц, может без штрафа обойдется аннуляция

тут от агента зависит, как он с пегасом договорится

в следующий раз у меня бери ))) и ноу проблем

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ок)) да просто зашла в агенство рядом с офисорм проконсультироваться, а они меня как то и уговорили))
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ну смотри, они мне по сегоднешнему курсу пересчитают? или по курсу, который был 3го?
Пожаловаться
Лина4ка
остаток суммы — по новому курсу.

то, что уже внесено — по старому

Пожаловаться
Женя

5.8.Любые изменения дат, количества туристов в ранее забронированном Заказчиком и подтвержденном Исполнителем туре являются фактически отменой этого бронирования и облагаются вышеуказанными санкциями.

Пожаловаться
Женя

фактически понесенные расходы Исполнителя составляют 100% от общей стоимости туруслуг при отказе от турпродукта по следующим направлениям:

— при отказе от тура в Египет, Турцию, Тунис, Испанию, Андорру, Доминиканскую Республику,Кубу,Мексику, Кипр, Марокко, Израиль, Иорданию — за 21 день до начала оказания туруслуг;

Пожаловаться
Женя

В случае отказа от заявки или любых изменениях на турпродукт в Турцию, Египет, Грецию, Тунис,Израиль, Иорданию, Марокко Заказчик обязуется по требованию Исполнителя оплатить фактически понесенные расходы последнего, которые возникают в соответствии с условиями договора, заключенного с компанией «PGS International Limited» («ПИ ДЖИ ЭС ИНТЕРНЭШНЛ ЛИМИТЕД»):

· за 14-9 дней до начала оказания туруслуг — 25% от общей стоимости туруслуг,

· за 8-4 дней до начала оказания туруслуг — 50% от общей стоимости туруслуг,

· за 3-2 дня до начала оказания туруслуг — 80% от общей стоимости туруслуг,

· за 1 день до начала оказания туруслуг (или в случае неявки на рейс) — 100% от общей стоимости туруслуг.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

да, это все я прочитала в договоре, но у меня еще 26 дней в запасе...

Пожаловаться
Анна
Позвоните и спросите ))так будет быстрее и точнее