Как же я хотела на море! Прожужжала мужу все уши :) и вот наконец-то уговорила и мы забронировали отель в Дубае, купили билеты! Вылетать должны были 28 марта! 27 вечером собрали чемодан, зарегистрировались на рейс и тут меня осенило… мы забыли сделать визу!
Как же я начала рыдать!!! Мало того, что я останусь без моря, отель был без возврата, так еще и куча денег потеряем! Пока я рыдала из-за своих гормонов, мой любимый все решил и перенес нашу поездку на неделю, отель пошел на встречу! Ура!
Отель Al Qasr прекрасный отель!
Вид из нашего номера!
Море здесь красивое, чистое, прозрачное! Не хуже, чем на Мальдивах.
Как же мне нравится арабское богатое убранство! Глаз не оторвать!
Быть на море да еще и беременной это такой кайф! Пузико говорит мне спасибо, каждый раз когда я плаваю в море!
Ну и конечно пользуюсь моментом и объедаюсь фруктами и кокосами!
Качество фото плохое, забыли фотоаппарат, фото только на телефоне! :(
Единственное о чем я жалею, так это о том, что мы не взяли сына с нами! Хотели романтик поездку, но всп извелись! Зареклась, не буду больше на море ездить без детей!
Всем хорошего настроения!
P.s. Очень много вопросов возникло о цене! Девочки, это абсолютно не секрет и каждая из вас может посмотреть цену на букинг.ком! Естественно Дубай и конкретно этот отель не из дешевых! Асе хотят конкретную цену — говорю — 8 тыс евро за отель за неделю плюс перелет!
класс, молодцы. забыть фотик для меня-трагедия
а мы были в египте (хургада) на 4м месяце бер-ти) тоже ооочень понравилось)))
где б денег взять))))
И я и муж работаем, но столько денег вбухать в отдых себе не позволяем
Я знаю, что если бизнес, то однозначно не все честно, ибо сама связана с этим.
Люди, умеющие зарабатывать- опять же- смотря как и чем, конечно есть
Не следует додумывать за других
смейтесь :)))) а мы пока отдохнем :)))))
круто, конечно, но цена

это машину можно купить на помиллиона
мы тоже летали в аоэ на 26-27 неделе)
очень клево)