Беременная на отдыхе в ОАЭ!

Как же я хотела на море! Прожужжала мужу все уши :) и вот наконец-то уговорила и мы забронировали отель в Дубае, купили билеты! Вылетать должны были 28 марта! 27 вечером собрали чемодан, зарегистрировались на рейс и тут меня осенило… мы забыли сделать визу! Беременная на отдыхе в ОАЭ!

Как же я начала рыдать!!! Мало того, что я останусь без моря, отель был без возврата, так еще и куча денег потеряем! Пока я рыдала из-за своих гормонов, мой любимый все решил и перенес нашу поездку на неделю, отель пошел на встречу! Ура!

Отель Al Qasr прекрасный отель!

Вид из нашего номера!

Море здесь красивое, чистое, прозрачное! Не хуже, чем на Мальдивах.

Как же мне нравится арабское богатое убранство! Глаз не оторвать!

Быть на море да еще и беременной это такой кайф! Пузико говорит мне спасибо, каждый раз когда я плаваю в море!

Ну и конечно пользуюсь моментом и объедаюсь фруктами и кокосами!

Качество фото плохое, забыли фотоаппарат, фото только на телефоне! :(

Единственное о чем я жалею, так это о том, что мы не взяли сына с нами! Хотели романтик поездку, но всп извелись! Зареклась, не буду больше на море ездить без детей!

Всем хорошего настроения!

P.s. Очень много вопросов возникло о цене! Девочки, это абсолютно не секрет и каждая из вас может посмотреть цену на букинг.ком! Естественно Дубай и конкретно этот отель не из дешевых! Асе хотят конкретную цену — говорю — 8 тыс евро за отель за неделю плюс перелет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэйба
Сколько у вас недель? когда вы поехали. Не боялись?
Пожаловаться
Евгения
У меня было 26-27 недель! Я предварительно все обговорила с врачом! У меня не было никаких противопоказаний! И специально полетели в Дубай, а не на Мальдивы например, чтобы если что была клиника и врачи!
Пожаловаться
Ирина
Классно! С удовольствием прочитала)))) вы молодцы, в беременность нужно себя особенно баловать, потом будет не до этого)))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
У меня аж глаз начал дергаться, никак не могу привыкнуть к новым ценам, 8 Тыс € это с перелетом? Сами бронировали или путевка? Туплю чего то
Пожаловаться
Евгения
Сами бронируем всегда, это только отель 8 тыс плюс перелет
Пожаловаться
Надежда

класс, молодцы. забыть фотик для меня-трагедия

Пожаловаться
Евгения
Вот вот!!! И для меня! Поэтому фото оч мало! :(
Пожаловаться
Надежда
у меня еще меньше. как раз как прилетели со шри-ланки, и я перекинула фото на жесткий диск- он слетел. восстановили лишь 40 проц инфы.(
Пожаловаться
Евгения
Вот это подстава!!! Там же невероятно красиво! :((((((
Пожаловаться
Надежда
ну как сказать, мы попали как раз на период выборов и мусорщики бастовали, там тааакой срач был на улицах- капец))))) а в горах, на сигирии, в канди, на рафтинге Да-КРУТО!!!
Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Евгения
Супер!!! Создайте пост об этом путешествии!
Пожаловаться
Надежда
Есть, но он закрыт, т к по моей странице шарятся не добропорядочные люди в поисках инфы о нас с моим мужем,(он запрещает мне фотки выкладывать- депутат и все такое...)
Пожаловаться
Евгения
Ааа, поняла! Ок!
Пожаловаться
просто Катя

а мы были в египте (хургада) на 4м месяце бер-ти) тоже ооочень понравилось)))

Пожаловаться
Золотуля
Ой, у меня тоже ностальгия, в ноябре на месяц ездили, такой кайф. Только сначала не понравился воздух сухой, и перепад жары на жулице и холода в помещениях.
Пожаловаться
Евгения
Влажность высокая здесь, зря вы про сухой воздух! и перепада не заметила! У меня наверно просто эйфория :))))
Пожаловаться
Золотуля
Может так было в ноябре, жарко было 37 днем. Ночью лучше)) У моря влажно, а в городе воздух сухой пресухой, не смотря на то, что мы жили на марине
Пожаловаться
Annie

где б денег взять))))

Пожаловаться
Евгения
Не поверите — заработать :)
Пожаловаться
Annie
Это воровать надо, чтоб так заработать?)

И я и муж работаем, но столько денег вбухать в отдых себе не позволяем

Пожаловаться
Евгения
Хотела вам ответить длинно и развернуто о том как мой муж всю жизнь поднимает бизнесы и потом и кровью зарабатывает деньги! Но не буду! Есть два пути — либо вы думаете что все кто зарабатывает больше вас — воруют, либо просто признаете, что емть люди умеющие зарабатывать! Короче, кто на что учился :)
Пожаловаться
Annie
Но вы же не знаете, сколько мы зарабатываем, зачем так пишите?)) я посмеялась от души)

Я знаю, что если бизнес, то однозначно не все честно, ибо сама связана с этим.

Люди, умеющие зарабатывать- опять же- смотря как и чем, конечно есть

Не следует додумывать за других

Пожаловаться
Евгения

смейтесь :)))) а мы пока отдохнем :)))))

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

круто, конечно, но цена это машину можно купить на помиллиона

Пожаловаться
Евгения
Ну машины у нас есть, почему бы теперь не отдохнуть ;)
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
тогда да, отдыхать тоже надо, иначе зачем работать :)
Пожаловаться
Екатерина
Красиво! но, в положении не рискнула б
Пожаловаться
Ирина

мы тоже летали в аоэ на 26-27 неделе)

Пожаловаться
Misiss Ileana
Сколько денег примерно потратили на отель перелет и на сколько дней?
Пожаловаться
Евгения
Инфо есть в конце поста!
Пожаловаться
Надежда

очень клево)

Пожаловаться
ТружусьКакПчелка
А как вы один и тот же пост в эфир добавляете? Уже за сегодня второй раз вижу
Пожаловаться
Евгения
Я его в прямой эфир не писала! Я написала в сообществе путешествия! Видимо он сам как-то или модераторы!
Пожаловаться
Надя
А меня на таком сроке отговорили лететь, жалко конечно, но все что не делается все к лучшему
Пожаловаться
Евгения
мне врач разрешила! Если беременость протекает без каких-то либо проблем, почему бы и не слетать :)
Пожаловаться
Екатерина
Сестра с мужем тоже ездили на таком сроке.Гормоны в порядок привела.Доходила и родила на ура потом.))))
Пожаловаться
Евгения
это правда! Муж говорит какая ты довольная! А дома вечно ворчала ;)
Показать ещё