Девочки, едем в Турцию в начале мая в район Алании, пос. Окурджалар. И поскольку мой мелкий вырос уже из прошлогодней одежды, а новую я пока не покупала, стоит вопрос — стоит ли сейчас дома закупиться футболками, толстовками и т.д? или купить все это там, на месте? есть ли вообще там где купить? как качество и цены? дороже наших? вроде как турецкий трикотаж ведь хорош… или на рынках у них тоже китайский ширпотреб? ну и себе бы прикупить пару футболок, и мужу… вообщем, буду благодарна, если напишите цены (можно в $)… и где брали..
всегда прошу из вместо сувениров привезти что-то из одежды)))
Вот как раз вчера и получили очередной подарок из Турции
очень люблю их трикотаж
Определенной фирмы нет, что понравится — то и привозят
мне понравилась обувь и сумки турецкие, все кожаное и в разы дешевле
а вот футболки и тд, как сторгуетесь, в принципе и у нас все тоже самое есть, и за 10 и за 3 доллара можно взять
плюсуюсь про вайкики, качество мне нравится, не линяет, пошив аккуратный, кому аляписто — не покупайте, никто не заставляет, а я люблю цветочки )) все что на фото нам обошлось в 50 баксов примерно в октябре 14. про мульчуковые вещи не знаю ) на взрослых тоже были недорогие хорошие вещи, но мы не покупали.
Классно! надо будет посетить этот магазинчик)
в алании вайкики. там все купите.
цены примерно как у нас в Глории джинс

на сыне шорты оттудану в общем она там одна.
Дорожка эта ведет к рынку. к подземному переходу, который к рынку ведет.
по этому же подземному вы подходите к остановке и там автобусы ездят в аланию. (могут из отеля везти группу, но рано шибко)
в автобусе спросите, едут ли в аланию. но они все вроде туда идут.
а в алании выйдете на конечной, там типа площади и спросите, где ТЦ вайкики. не далеко там.
вот по этой улочке пешеходной пойдете от отеля.
из отеля налево) направо тоже можно, но там дорога дурацкая и дальше)

вот по лестнице выход к остановке)Спасибо! смотрю, все в основном хвалят этот Вайкики, так что по-любому надо будет посетить его)
купить можно, но будет дорого… начало сезона как никак. Мы в отели узнаем что рядом есть и ездим на маршрутке.
Послушаю) вы в отель летите? какой? тоже там присмотрели отельчик)
Джустиано клаб алания