Одежда в Турции

Девочки, едем в Турцию в начале мая в район Алании, пос. Окурджалар. И поскольку мой мелкий вырос уже из прошлогодней одежды, а новую я пока не покупала, стоит вопрос — стоит ли сейчас дома закупиться футболками, толстовками и т.д? или купить все это там, на месте? есть ли вообще там где купить? как качество и цены? дороже наших? вроде как турецкий трикотаж ведь хорош… или на рынках у них тоже китайский ширпотреб? ну и себе бы прикупить пару футболок, и мужу… вообщем, буду благодарна, если напишите цены (можно в $)… и где брали..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

всегда прошу из вместо сувениров привезти что-то из одежды)))

Вот как раз вчера и получили очередной подарок из Турции очень люблю их трикотаж

Определенной фирмы нет, что понравится — то и привозят

Пожаловаться
Апрель

мне понравилась обувь и сумки турецкие, все кожаное и в разы дешевле

а вот футболки и тд, как сторгуетесь, в принципе и у нас все тоже самое есть, и за 10 и за 3 доллара можно взять

Пожаловаться
Анна

плюсуюсь про вайкики, качество мне нравится, не линяет, пошив аккуратный, кому аляписто — не покупайте, никто не заставляет, а я люблю цветочки )) все что на фото нам обошлось в 50 баксов примерно в октябре 14. про мульчуковые вещи не знаю ) на взрослых тоже были недорогие хорошие вещи, но мы не покупали.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

Классно! надо будет посетить этот магазинчик)

Пожаловаться
ЧуDоWперЬях
Отдыхали в Алании в Тосмуре там базар каждый понедельник приезжал там и закупились шмотками.брала в подарок костюм Адидас ( ребенку)за 7$.футболки тоже за 5 — 7 $ покупала, дочке легинсы + футболка за 9$ себе футболки за. 10$ брала.вы главное торгуйтесь
Пожаловаться
Наталия
В алании прям рядом с конечной автобусов есть большой магазин вайкики — там хороший турецкий трикотаж. Да и вообще там по улице много магазинчиков. От окурджалара минут 40 езды на автобусе. Машиной быстрее)
Пожаловаться
Аксинья
Марина, что-то я пропустила твой пост про Турцию(( Хорошо вам отдохнуть, мягкой посадки и отличной погоды!) Про одежду не подскажу, не была там(
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо)
Пожаловаться
Счастливая
Да вайкики классный центр, насчет цен вроде не сильно дорого, но вещи классные, муж был привез костюм сыну, себе рубашку купил, натуральные материалы, не линяют, купишь-не пожалеешь. Классные сумки там не очень дорогие, почти два года ежедневно носила, только рваться начала. А так все равно здесь прикупить немного надо будет, не пойдешь ведь сразу как приедете искать одежду. А там докупишь.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
да, так и думаю поступить — здесь по минимуму куплю, остальное там, если что) не знаю, правда, пока, сколько денег с собой возмем… может и не будет на шоппинг то)
Пожаловаться
Ирина

в алании вайкики. там все купите.

Пожаловаться
Ирина
так и называется тц вайкики.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
там хорошие вещи? как по ценам?
Пожаловаться
Ирина
хорошие очень.

цены примерно как у нас в Глории джинс

на сыне шорты оттуда

Пожаловаться
Ирина
при стирке не линяет, цвета сохраняются очень долго. носим вещи. которые еще 2 лета назад носили.
Пожаловаться
Ирина
там и трикотаж, и швейная продукция. ну и для взрослых тоже. по этажам. м ж детский
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
классно! спасибо! а как туда добраться?
Пожаловаться
Ирина
из отеля выйдете налево. пойдете по дороге. не далеко. увидите справа спуск на дорожку пешеходную такую. там по середине этой дороги еще будут клумбы или маленькие бассейны ли. рыбки там или кто)

ну в общем она там одна.

Дорожка эта ведет к рынку. к подземному переходу, который к рынку ведет.

по этому же подземному вы подходите к остановке и там автобусы ездят в аланию. (могут из отеля везти группу, но рано шибко)

в автобусе спросите, едут ли в аланию. но они все вроде туда идут.

а в алании выйдете на конечной, там типа площади и спросите, где ТЦ вайкики. не далеко там.

вот по этой улочке пешеходной пойдете от отеля.

из отеля налево) направо тоже можно, но там дорога дурацкая и дальше)

вот по лестнице выход к остановке)

Пожаловаться
LenoCHka
к LC Waikiki ставлю плюсик) в самой Аланье. у нас оттуда много одежды, качество хорошее, особенно курточка одна у нас была, эххх, жалко, что выросли из нее, носили 4 сезона, она как новая!) да и в аланье есть в центре улица с кучей магазинов, найдете по-любому что-нибудь
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

Спасибо! смотрю, все в основном хвалят этот Вайкики, так что по-любому надо будет посетить его)

Пожаловаться
SvetLanka

купить можно, но будет дорого… начало сезона как никак. Мы в отели узнаем что рядом есть и ездим на маршрутке.

Пожаловаться
Юлия

Послушаю) вы в отель летите? какой? тоже там присмотрели отельчик)

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

Джустиано клаб алания

Пожаловаться
Юлия
он у меня на заметочке, еще не решили куда полетим)
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ясно, а мы купили уже тур на днях, я из бюджетных отелей выбирала
Пожаловаться
Юлия
вот и я смотрю что побюджетнее, а то цену ломят капец((
Пожаловаться
Natalia
О! Прикольно, мы тоже там отдыхали, только Джустиниано клаб в Белеке. Сами ездили в Аланию и не знали, что имели полное право с браслетом ходить на шведский стол.