Что для вас отдых за границей?

Что для вас значит отдых за границей? Природа ( солнце, ухоженные пляжи, море)? Или экскурсии по достопримечательностям? Или быть может, шоппинг? Чем вы займетесь в первую очередь, когда разложите вещи в гостинице?
У меня под настроение… иногда хочется понежится на солнце и ничего не делать, а иногда «пробежаться на своих двоих» по достопримечательностям города. А шоппинг, если останется время после отдыха ))

Юлёк
03490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я бы ко всему еще добавила общение с людьми из разных стран и новый опыт. Например, у нас был случай: из Британии вылет в воскресенье, до Лондона больше 2 часов, надо выезжаь рано утром, а общественный транспорт ходит только с 10. И поезда тоже редко, причем идут в центр Лондона, а оттуда до аэропорта больше часа… Что делать? Т.к. были в командировке в университете, посещали библиотеку, там оказался бесплатный доступ в Интеренет, где я узнала расписание автобусов National Express? которые из любой точки довезут до аэропорта, и билеты можно заранее купить. Благодаря этому все и получилось. А в Германии вообще билет на поезд покупаешь - и можешь по нему ехать в любое время, а не как у нас.
Пожаловаться
 Ольчик
Для меня отдых за границей это познание новой страны и гормоничное сочетание с отдыхом на пляже (если я в солнечной стране).  Но пляж для меня не главное. Главное новые впечатления! Это могут быть экскурсии, а может быть самостоятельно изучение страны.
Шопинг для меня стоит  на самом последнем месте! Шопинг как таковой вообще не устраиваю! Но люблю ходить по сувенирным лавочкам в поисках тарелочек для себя и сувениров для родных и друзей
Пожаловаться
 Кирочка
Юль, приблизительно то же самое. Но в основном все же хочется побегать по городу, высунув язык, и узнать много нового и познавательного о том горооде/стране, в которую я приехала.